Ну вот скажу тебе так заводчянин , те кто получили доступы ( еще до 22 числа) и в целом которые ребята тестят ЗБТ , пока ты там на заводе занимаешься своими делами , люди так же тратят свое время , и хотят сделать этот сервер лучше , если у тебя есть сомнение косательно конкретно меня , то я могу сказать что я не просто тримлю ЗБТ , вернее я стримлю лишь 20% от общего проведенного времени .
Спроси у Гулдана если толк от одного или другого человека который вызывает у тебя негатив либо сомнения , прежде чем кого-то называть пидарасом тебе нужно 10 раз подумать .
Ну тут дело то не в этом всём, просто когда наступает обт - уже поздно что-то менять, ибо на любые переделки (нерф свистоперделки) нужны человекочасы.
Поэтому имеем некст таргет только по монстрам за профетов до 2 стадии "массухи ножей" на 2 или 3 стадии, волну тк на 4 или 5 и прочая шляпа.
В чём сложность сделать обт для всех за 2 месяца до старта я не могу постичь.
Ну если стримеры и ферзи есть форумные или олимпийцы легендарные - выдайте им просто сундук на старте с 99999 сосками и голдой, чтобы они свою значимость ощутили и на стримах своих в магазин не бегали за добавкой.
Не подумайте, что расстроился, типа меня на этот праздник жизни не пригласили - ни в коем случае.
Тут как в поговорке про штаны и крестик.
Если збт - пусть будет закрыто. Если обт - пусть доступно для всех.
Перегрузка сервера не произойдёт, если любой желающий зайдёт и поищет что-то или протестирует, пока ещё никто шампанского с клубникой не наелся до блевоты и не впал в анабиоз.
Спасибо за внимание.