ЗБТ (дцп)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 138
Добрый день.
Шо за ботва с этим ЗБТ. Какой-то флёр секретности и на форуме никакой информации. В то же время стримеры-гомосексуалисты, вроде @KADIM и прочие, ведут стримы прямо с ЗБТ(!) и за 100 рублей готовы метнуться в любую локацию, чтобы шифтануть мобцов или затестить квест какой-то.
Это что за херня вообще ?!

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 596
с 22.12 все стримеры партнёры могут стримить збт, тебе обидно или что?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 138
с 22.12 все стримеры партнёры могут стримить збт, тебе обидно или что?
Так это уже не збт получается. Я вот стримы не смотрю например. Почему у меня времени 2 недели затестить, а у кого-то безработного 1.5 месяца ?
Или, если им такую возможность дали, пусть на форум информацию дают минимально хотяб.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 596
Так это уже не збт получается. Я вот стримы не смотрю например. Почему у меня времени 2 недели затестить, а у кого-то безработного 1.5 месяца ?
потому что ты не пошевелился, чтобы получить плашку и доступ к збт?
чья проблема, что ты не смотришь стримы?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 837
На збт не залита ещё масса контента. Жди пт и читай темку на форуме

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 704
не успеешь затестить сети +12 и пушку +18 как с ними фармится плейнс оф дион или что?

Мефыч

Виконт
Лайки
458
Или, если им такую возможность дали, пусть на форум информацию дают минимально хотяб.
так у ЗБТ свои задачи, он не с целью проверить споты на фарм или какой класс имба, для этого ОБТ будет, как минимум в понимании большинства игроков.
Одновременно с этим получается уже дальний заброс на прогрев.
инфу выкладывать чего ради? кому интересно за 100 рублей на стримах:f09f9881-2x:. Тут с лайва то норм инфу консолидировать не получается а тут тестовый

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
250
1766653614062.png

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
250
Добрый день.
Шо за ботва с этим ЗБТ. Какой-то флёр секретности и на форуме никакой информации. В то же время стримеры-гомосексуалисты, вроде @KADIM и прочие, ведут стримы прямо с ЗБТ(!) и за 100 рублей готовы метнуться в любую локацию, чтобы шифтануть мобцов или затестить квест какой-то.
Это что за херня вообще ?!
Ну вот скажу тебе так заводчянин , те кто получили доступы ( еще до 22 числа) и в целом которые ребята тестят ЗБТ , пока ты там на заводе занимаешься своими делами , люди так же тратят свое время , и хотят сделать этот сервер лучше , если у тебя есть сомнение косательно конкретно меня , то я могу сказать что я не просто тримлю ЗБТ , вернее я стримлю лишь 20% от общего проведенного времени .
Спроси у Гулдана если толк от одного или другого человека который вызывает у тебя негатив либо сомнения , прежде чем кого-то называть пидарасом тебе нужно 10 раз подумать .

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
250
:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD

Верх