збс че

Hattocki

Виконт
Лайки
136
Наблюдать)

Никто же не выкатывает решение навсегда без возможности правок или даже полного отказа. Будем посмотреть как решение себя покажет

Там не совсем так всё работало и скорее ближе к рандому. Да и даже этот критерий был бы странным. Выходит, что у одного игрока могло просто не быть времени, он отходил позже и проиграл из-за этого геройство? Тут будто бы нужен или более адекватный и справедливый критерий, или такое решение
Почему не прописать алгоритм, который при одинаковом количестве птс и вин рейте, будет также просчитывать сумарный ПТС всех противников за лимит.
Условно, два игрока имеют 70-0, только один прошелся по пиву, и средний птс его противников был районе 100, а другой играл в киберспорт, и его аверага была 500, цифры для примера взяты.
Алгоритм пишется легко, да и вполне справедливо было бы, разве нет ?

Hattocki

Виконт
Лайки
136
Л2 сама по себе игра рандома, но вы делаете всё чтобы этого рандома не быдо для Евгеши Лобатыча, дроп эпика 100% да держи, 2 эпик 60% да пожалуйста, 2+ ауры на профу да конечно, ещё мб шансы крафта ему 100% нарисуете и точку с шансом 100%+1 60% +2 ну а ****
Шанс на дроп 2х эпика - идея перешла сюда с х1, там лбом и не пахло.
2 ауры на профу - идея Валеры, а не лба.
)))

NYAMA2008

Барон
Лайки
24
Наблюдать)

Никто же не выкатывает решение навсегда без возможности правок или даже полного отказа. Будем посмотреть как решение себя покажет

Там не совсем так всё работало и скорее ближе к рандому. Да и даже этот критерий был бы странным. Выходит, что у одного игрока могло просто не быть времени, он отходил позже и проиграл из-за этого геройство? Тут будто бы нужен или более адекватный и справедливый критерий, или такое решение
Нет, все работало корректно, не зря так по дефолту придумали
Я могу летать по КД и первым закончить бои

А мой соперник может:
1) Каждый бой почти позволять себе условный ЛФ (ну понятно что не каждый, а максимально использовать его и стоять по миллион лет)
2) Бегать каждый бой 5ти минутный на аренах, где это позволяют (если он не может убить соперника, когда я уже закончил бой и выиграл)
3) Сидеть эвойдить соперников, когда ему удобно летать

Тем самым, получается, что времени в итоге не будет у меня на такие же действия?
Не зря это по дефолту придумали, что кто отлетал первый - тот хиро

Hattocki

Виконт
Лайки
136

А мой соперник может:
1) Каждый бой почти позволять себе условный ЛФ (ну понятно что не каждый, а максимально использовать его и стоять по миллион лет)
2) Бегать каждый бой 5ти минутный на аренах, где это позволяют (если он не может убить соперника, когда я уже закончил бой и выиграл)

Тем самым, получается, что времени в итоге не будет у меня на такие же действия?
а что делать челам, которые по кд вс бернеров попадаются, и единственный шанс сохранить 100 вр - это кайт до таймера ?
Ну или челу, который в пятницу на заводе, а в сб уже не имеет шансов забрать ауру ?)

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Наблюдать)

ну да лучше же смотреть на челов которые по кд дп/кова только ходят тратя его на 3 птс бомжей.
этот пункт никто не учел?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Л2 сама по себе игра рандома, но вы делаете всё чтобы этого рандома не быдо для Евгеши Лобатыча, дроп эпика 100% да держи, 2 эпик 60% да пожалуйста, 2+ ауры на профу да конечно, ещё мб шансы крафта ему 100% нарисуете и точку с шансом 100%+1 60% +2 ну а ****
Если или когда Вона не будет на Скрайде, то для кого будут все обновы?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
ну да лучше же смотреть на челов которые по кд дп/кова только ходят тратя его на 3 птс бомжей.
этот пункт никто не учел?
Так они это будут делать в любом случае. Игроки в хай птсе и так ходят по кд ресурсов. Это больше скажется на случаях когда у человека просто не было времени поиграть в условную пятницу, чем заставит кого-то без кова или лфа врываться

diaa

1
Лайки
232

А мой соперник может:

ну ты получаешь бернера на опене каждый бой в своего коня, твой конкурент убивает гномов, справедливо и логично, тогда тебе никакая система не нужна будет, почему твое предложение упирается только в то кого ты поймаешь на арене

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
а что делать челам, которые по кд вс бернеров попадаются, и единственный шанс сохранить 100 вр - это кайт до таймера ?
Ну или челу, который в пятницу на заводе, а в сб уже не имеет шансов забрать ауру ?)
та всем похрен на завод, когда речь идёт о хиро)).
Хиро не для заводчан, что за дерьмовый аргумент.

Во всех играх абсолютно рейтинг работает так, что кто первый встал на строчку, он будет её держать при всех прочих равных.
Как и в чемпионских боях, при ничье чемпионом остаётся чемпион.
Так и тут было задумано и реализовано корейцами, вы в залупу полезли.
Давайте все дружно сделаем одинаковый птс и все будем бегать хиро. Даёшь инклюзивность! Никого не обделить.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Если или когда Вона не будет на Скрайде, то для кого будут все обновы?
Ну Сань риал все последние обновы делаются после того, как именно эта Голова вам ноет, и многие об этом знают.... А разговоров было, мы после обт ничего менять не будем Гааааааа)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
я не собираюсь вливать еще 100 штук на следующий период, чтобы они просто написали мне "ой извини у нас баг"
Надеюсь, речь идёт о ста штуках евро? Не может же такой мажор как ты, запросто вливающий в игру 100 штук в неделю, переживать из-за потери паршивых 100к российских рублей :f09f9887-2x:;)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Ну Сань риал все последние обновы делаются после того, как именно эта Голова вам ноет, и многие об этом знают....
Это не имеет никакого отношению ни к Вону, ни к кому-то еще. Мы просто обрабатываем фидбек и если какая-то идея зайдет, то мы её реализуем. Если нет, то боюсь что и ничего с ней не сделает ни один кл, пл или стример

Каждое предложение проходит через призму нашего взгляда на концепт и только потом предложение уходит в работу. Ты должен был видеть сколько предложений Гулдан забрал с форума, от простых игроков, сольников и участников лайф пачек. Разве это не показатель того, что для нас не важно от кого предложение, а важно качество идеи?

Пойми просто, что это для вас Scryde - это игра, фан и споры. Для команды - это работа, как и любая другая работа в мире, и цель любой работы - это заработать денег, а чтобы зарабатывать нужно делать хороший продукт для большинства, а не для кого-то одного

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Это не имеет никакого отношению ни к Вону, ни к кому-то еще. Мы просто обрабатываем фидбек и если какая-то идея зайдет, то мы её реализуем. Если нет, то боюсь что и ничего с ней не сделает ни один кл, пл или стример

Каждое предложение проходит через призму нашего взгляда на концепт и только потом предложение уходит в работу. Ты должен был видеть сколько предложений Гулдан забрал с форума, от простых игроков, сольников и участников лайф пачек. Разве это не показатель того, что для нас не важно от кого предложение, а важно качество идеи?

Пойми просто, что это для вас Scryde - это игра, фан и споры. Для команды - это работа, как и любая другая работа в мире, и цель любой работы - это заработать денег, а чтобы зарабатывать нужно делать хороший продукт для большинства, а не для кого-то одного
ахуеть говорящий крокодил

Каво?

Лайки
771

Так я не говорил про кого то одного, ну со стороны делается всё только для 1 человека, который играет в 3 клана, а это где то 300+ челобасов, масс агр и тд просили ещё на х1, но тогда подвижек не было, так же и с мини пати удом для танков, дали только когда, когда Лобастый начал играть пакетом магов через танка, совпадение - не думаю

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
так а зачем вообще что-то перебирать, если кто первый отлетал - тот и хиро (при одинаковых птс+боях)?
Ну это бредовый критерий, максимально бредовый. Всем обязательно надо лететь в пятницу, из за этого больше концентрация хиро, работяги пойдут ждать выходных. А еще, возможно, у людей бывает работа по пятницам или личная жизнь, хз.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325

Из моих 30 пунктов про х2 реализовали/реализуют 21. А я не кл/пл и тд) так что тут ты прав

Да и по балансу классов оч много моих предложений зашло

И по балансу экономики

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
Так я не говорил про кого то одного, ну со стороны делается всё только для 1 человека, который играет в 3 клана, а это где то 300+ челобасов, масс агр и тд просили ещё на х1, но тогда подвижек не было, так же и с мини пати удом для танков, дали только когда, когда Лобастый начал играть пакетом магов через танка, совпадение - не думаю
Масс агр я выпросил на 4 стадии х1 еще, ненадо)

Минииконы тоже просил

Зарядку иконы танкам просил

Пве скиллы танкам

Пати уд не просил, по мне это перебор на танках щас. И был против цепи на всех танках

Каво?

Лайки
771
Масс агр я выпросил на 4 стадии х1 еще, ненадо)

Минииконы тоже просил

Зарядку иконы танкам просил

Пве скиллы танкам

Пати уд не просил, по мне это перебор на танках щас. И был против цепи на всех танках
Ты то просил но сделали то когда?) Я не говорю, что изменения какие то плохие, это время покажет, но я не верю в то, что так совпало, что все нововедения и мета меняется с приходом обного Лобатого, как раньше господин @Guldan отвечал - на данный момент у команды другие задачи, а сейчас эти все задачи ушли на задний план ну пи3дец как смешно

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
Ты то просил но сделали то когда?) Я не говорю, что изменения какие то плохие, это время покажет, но я не верю в то, что так совпало, что все нововедения и мета меняется с приходом обного Лобатого, как раньше господин @Guldan отвечал - на данный момент у команды другие задачи, а сейчас эти все задачи ушли на задний план ну пи3дец как смешно
Масс агр ввели на 4 стадии х1, еще все рофлили, а куда его юзать.

Минииконы тоже до прихода лба гулдан подтверждал, максимум пати уд наныли и цепь

Верх