збс че

NYAMA2008

Барон
Лайки
24
оператор фулл прав, админы тут реально ничего никто не понимает, один мне пишет кто первый отлетал тот и хиро, другой пишет 50 на 50 (и это прем саппорт), жалко потеряли такую легенду на ДАшнике, поэтому админы если хотите, чтобы сервак жил, делайте ауру на персонажа с ником "Operator либо публичные извинения.

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
сегодня в элвен фортресс 20:00 выходим на митинг в поддержку оператора

CptRomario

Виконт
Лайки
305
походу когда большие дяди ноют админам, это и правда на что то влияет
слыш человек, ноют челики с твоего клана, и админы делают под нытье опов, ибо одно недоразумение поныло по поводу эпиков, так сразу на те с определённым шансом может упасть 2 эпика, збс? То что ты ливнул это твои проблемы, иди попроси жменьку поныть ещё

Operator

Барон
Лайки
21
слыш человек, ноют челики с твоего клана, и админы делают под нытье опов, ибо одно недоразумение поныло по поводу эпиков, так сразу на те с определённым шансом может упасть 2 эпика, збс? То что ты ливнул это твои проблемы, иди попроси жменьку поныть ещё
во первых меня нет в клане и на данном сервере в принципе, во вторых пошел на***

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
надо всем хиро давать что бы не кого не обидеть что бы не сервере не было обиженных, фул треш сервер

NYAMA2008

Барон
Лайки
24
админы если не хотите чтобы был несанкционированный митинг в дионе, то выдавайте ауру, либо извинения великому ДАшнику

ariman75

Виконт
Лайки
133
Посмотреть вложение 225096
То есть когда я блять когда первый в списке птс, топ эксп в своей профе, че там еще нужно сказать ****
не беру хиро первый лимит сгораю на*** и ливаю с этой помойки, админы в телеге пишут мне "извини у нас баг" "на самом деле 50 на 50" "кто первый отлетал того и хиро"
когда столько сил, времени, денег было вложено челы так подьебывают меня, что я аж ливнул на*** отсюда еще на прошлой неделе
сейчас они просто берут и выдают сразу по несколько хиро на одну профу, че сказать ахуенно, красавчики, хороший сервер базару нет пацаны
нормально вы переобуваетесь на лету

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
@NYAMA2008 все по факту сказал
админы давайте не дурите делайте все как надо последний раз предупреждаю

CptRomario

Виконт
Лайки
305
админы если не хотите чтобы был несанкционированный митинг в дионе, то выдавайте ауру, либо извинения великому ДАшнику
уууу ****ин бунтарь, главно чтобы дион был не последний что ты увидишь))))

thaumiel.exe

Наследник
Лайки
6
дело не в деньгах дружище, дело в потраченом в пустую времени и похуизму челов которые даже не попытались как то разобраться в проблеме
то есть нам по*** на тебя, но спасибо что написал, постараемся исправить и будем выдавать сразу по 5 хиро
А сидеть в линейке не в пустую потраченное время , ну ок , да:char-melf-nyeheh:

Necr

Барон
Лайки
93
Всем фиолетово на ваше хироу

NYAMA2008

Барон
Лайки
24
админы вы вынудили, завтра в москве будет митинг в честь оператора, метро багратионовская у синего дома собираемся все!! кто хочет поддержать легендарного + любящего этот сервер олимпера "Operator (никнейм). Довели.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
админы вы вынудили, завтра в москве будет митинг в честь оператора, метро багратионовская у синего дома собираемся все!! кто хочет поддержать легендарного + любящего этот сервер олимпера "Operator (никнейм). Довели.
1722326550376.png

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905

1722326811306.png

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Посмотреть вложение 225096
То есть когда я блять когда первый в списке птс, топ эксп в своей профе, че там еще нужно сказать ****
не беру хиро первый лимит сгораю на*** и ливаю с этой помойки, админы в телеге пишут мне "извини у нас баг" "на самом деле 50 на 50" "кто первый отлетал того и хиро"
когда столько сил, времени, денег было вложено челы так подьебывают меня, что я аж ливнул на*** отсюда еще на прошлой неделе
сейчас они просто берут и выдают сразу по несколько хиро на одну профу, че сказать ахуенно, красавчики, хороший сервер базару нет пацаны
нормально вы переобуваетесь на лету
Никогда не понимал истории про переобуваться. Лучше стоять на месте и не развиваться, ничего не улучшать и не стараться делать сервер лучше? Не могу сказать, что мне нравится само решение, но мы перебрали не мало вариантов и не один из них не был идеальным, почему и решили попробовать такую систему. В целом её идея в том, чтобы избежать случаев когда два игрока имеют одинаковую статистику и герой определяется чуть ли не случайным образом по достаточно странному критерию

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Никогда не понимал истории про переобуваться. Лучше стоять на месте и не развиваться, ничего не улучшать и не стараться делать сервер лучше? Не могу сказать, что мне нравится само решение, но мы перебрали не мало вариантов и не один из них не был идеальным, почему и решили попробовать такую систему. В целом её идея в том, чтобы избежать случаев когда два игрока имеют одинаковую статистику и герой определяется чуть ли не случайным образом по достаточно странному критерию
А что будете делать когда их станет 5:?)

NYAMA2008

Барон
Лайки
24
так а зачем вообще что-то перебирать, если кто первый отлетал - тот и хиро (при одинаковых птс+боях)?

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Уже где то в прикол предлагал замутить ивент с выдачей геройства в колизее. И тут задумался, а ведь здравая идея - есть 2 типа с одинаковым ПТС, тащим их в колизей и заставляем драться 3 боя (или до 2х побед подряд). Одни плюсы ведь в идее: тут и развлекалово и владельцы чаров лично выясняют кто из них папа, а не купленные драйвера делают это за них. А если вдруг 3 и больше типов с одинаковыми очками появяться так и тут ничего нового придумывать не надо - все придумано до нас и зовется олимпийской системой подбора

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
А что будете делать когда их станет 5:?)
Наблюдать)

Никто же не выкатывает решение навсегда без возможности правок или даже полного отказа. Будем посмотреть как решение себя покажет
так а зачем вообще что-то перебирать, если кто первый отлетал - тот и хиро (при одинаковых птс+боях)?
Там не совсем так всё работало и скорее ближе к рандому. Да и даже этот критерий был бы странным. Выходит, что у одного игрока могло просто не быть времени, он отходил позже и проиграл из-за этого геройство? Тут будто бы нужен или более адекватный и справедливый критерий, или такое решение

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Наблюдать)

Никто же не выкатывает решение навсегда без возможности правок или даже полного отказа. Будем посмотреть как решение себя покажет

Там не совсем так всё работало и скорее ближе к рандому. Да и даже этот критерий был бы странным. Выходит, что у одного игрока могло просто не быть времени, он отходил позже и проиграл из-за этого геройство? Тут будто бы нужен или более адекватный и справедливый критерий, или такое решение
Л2 сама по себе игра рандома, но вы делаете всё чтобы этого рандома не быдо для Евгеши Лобатыча, дроп эпика 100% да держи, 2 эпик 60% да пожалуйста, 2+ ауры на профу да конечно, ещё мб шансы крафта ему 100% нарисуете и точку с шансом 100%+1 60% +2 ну а ****

Верх