збс че

Operator

Барон
Лайки
21
1722250979044.png

То есть когда я блять когда первый в списке птс, топ эксп в своей профе, че там еще нужно сказать ****
не беру хиро первый лимит сгораю на*** и ливаю с этой помойки, админы в телеге пишут мне "извини у нас баг" "на самом деле 50 на 50" "кто первый отлетал того и хиро"
когда столько сил, времени, денег было вложено челы так подьебывают меня, что я аж ливнул на*** отсюда еще на прошлой неделе
сейчас они просто берут и выдают сразу по несколько хиро на одну профу, че сказать ахуенно, красавчики, хороший сервер базару нет пацаны
нормально вы переобуваетесь на лету

Жаба

Виконт
Лайки
274
Посмотреть вложение 225096
То есть когда я блять когда первый в списке птс, топ эксп в своей профе, че там еще нужно сказать ****
не беру хиро первый лимит сгораю на*** и ливаю с этой помойки, админы в телеге пишут мне "извини у нас баг" "на самом деле 50 на 50" "кто первый отлетал того и хиро"
когда столько сил, времени, денег было вложено челы так подьебывают меня, что я аж ливнул на*** отсюда еще на прошлой неделе
сейчас они просто берут и выдают сразу по несколько хиро на одну профу, че сказать ахуенно, красавчики, хороший сервер базару нет пацаны
получаеться под/из за тебя сделали дабл хиро, чтоб слезки не текли, а ты всеравно не доволен?

Operator

Барон
Лайки
21
слезы у твоей мамаши, а я не доволен работой админов

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Они наоборот стараются на ходу подстраиваться под свое комьюнити и пытаются угодить вам. Но как правило, угодить всем не получается и постоянно находятся недовольные, которых больше всего обделили/обидели и им надо обязательно высказать свое недовольство.

Operator

Барон
Лайки
21
Они наоборот стараются на ходу подстраиваться под свое комьюнити и пытаются угодить вам. Но как правило, угодить всем не получается и постоянно находятся недовольные, которых больше всего обделили/обидели и им надо обязательно высказать свое недовольство.
ну лично под меня они не пытались подстроиться и угодить, и намека не было на решение моего вопроса

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
ну лично под меня они не пытались подстроиться и угодить, и намека не было на решение моего вопроса
Ну Москва не сразу строилась. Надо было время на то, чтобы продумать, как можно избежать подобных ситуаций. И вот, придумали. Сразу к следующему лимиту они выкатили решение. Так что это очень оперативно сработано я бы сказал.

Operator

Барон
Лайки
21
ну норм, задонил, поиграл недельку, вышел. Все в плюсе (кроме тебя)
дело не в деньгах дружище, дело в потраченом в пустую времени и похуизму челов которые даже не попытались как то разобраться в проблеме
то есть нам по*** на тебя, но спасибо что написал, постараемся исправить и будем выдавать сразу по 5 хиро

Operator

Барон
Лайки
21
но не в этот раз, чтоб ты особо не радовался, а со следующего периода

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
А нахуя ливать? Ладно бы хиро на месяц, а так неделю потупил и снова в бой)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
дело не в деньгах дружище, дело в потраченом в пустую времени и похуизму челов которые даже не попытались как то разобраться в проблеме
то есть нам по*** на тебя, но спасибо что написал, постараемся исправить и будем выдавать сразу по 5 хиро
С другой стороны схуяли твои интересы должны быть выше других?

Catharsis.PW

Барон
Лайки
51
но не в этот раз, чтоб ты особо не радовался, а со следующего периода
Я не понимаю чего ты ноешь , на х1 люди так летали очень много раз , и им ни кто не выдавал дабл хиро , а тут раз наныли , и уже хиро выдают , цирк

Operator

Барон
Лайки
21
Я не понимаю чего ты ноешь , на х1 люди так летали очень много раз , и им ни кто не выдавал дабл хиро , а тут раз наныли , и уже хиро выдают , цирк
в том то и дело, что пока я тут играл никаких дабл хиро не было, а сейчас они какого то хуя решили просто сломать ****ую систему

Operator

Барон
Лайки
21
походу когда большие дяди ноют админам, это и правда на что то влияет

Hattocki

Виконт
Лайки
136
они даже не релогают своим претендентам чел, там клану совершенно по*** )
ну, вчера вон на стриме успешно выпрашивал релоги у своих мемберов)
а по сабжу, ну хз, ливать из-за этого.
Ты же вроде не первый день на скрайде, должен был знать, что при равной стате, сервер кидает монетку, и ауру идёт на рандом.
Так было до вчерашнего дня.

Верх