Все серверы Захвати Замок - выиграй 6000 рублей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Ноль ****ый, бегал сосал мы на замке выходили 4х4 вы сосали, на фарме по 1 пкашите ****осы. я регнул свою кп на эвент мы бегали друг против друга, алё ку и даже мы не кастанули
Да да,скрины в соседней теме показывают как вы 4х4 бегали,у тебя с математикой плохо?Малыш,вас было сначало 8 человек в пати,это потом стало 5.Но никак не 4.

BigFatBoy

Старейшина
Лайки
0
/

Вложения

• Shot00007.jpg
    Shot00007.jpg
    358 КБ · Просмотры: 45

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
Ноль ****ый, бегал сосал мы на замке выходили 4х4 вы сосали, на фарме по 1 пкашите ****осы. я регнул свою кп на эвент мы бегали друг против друга, алё ку и даже мы не кастанули
а ты вообще топ в 8 **** упасть фу за сохни гербарий

dtPON

Барон
Лайки
42
Не ругайтесь Братья !!!!!!!!!!!!!!!

atata1

Барон
Лайки
43

нормик, а ведь если б не крит, мы может и кастанули бы :D

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Ну, а Вы были на ивенте?
Автор только ныл в ЛС, смотри, тут 8 ЧЕЛОВЕК!!11 Прилетаю, стоит 4 человека. Сомневаюсь в его адекватности.
Ивент свою основную роль выполнил - было действительно весело, был фан.
скруде, и нах так делать? если не способны контролировать такой ивент, то не делайте их
го форты гномами захватывать

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Ну, а Вы были на ивенте?
Автор только ныл в ЛС, смотри, тут 8 ЧЕЛОВЕК!!11 Прилетаю, стоит 4 человека. Сомневаюсь в его адекватности.
Не,Вы не правы.
Там бегало пати из 8 рыл,потом их стало 5.
Фан то был,это классно.Но в результате то итоговые впечатления подпорчены из-за таких вот 69.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Да овнвей просто кучка бомжей,на фарме - падали,на замке 4х4 - падали.Но это 69,было сразу очевидно что так и будет.
Пролистайте до 2ой темы и посмотрите как 1 чел регает 3 клана,+потом еще 2 клана за ним с таким же названием.
А ветераны..Ну че сказать,тупое везение.Зашли вовремя - кастанули,а далее функцию дефа исполняли явно не они,по кд падали просто. Просто мешали кланы друг другу кастануть,заслуги победителей тут нету вообще.
Тем не менее,гц их.Рад что первое место не этим лошкам.
По сути такие ивенты лучше делать следующим образом - объединять кланы рандомным образом в альянсы.
Сделать 3-4,т.е. 3-4 команды и ходить кастовать.А когда у тебя 4 человека,кастануть по сути нереально,только если словить момент,прийдет какой-то рандомный чудик и собьет тебе каст.Ну это было доказано кол-вом кланов которые кастанули в 4 человека замок(т.е. 2,не считаем бомже Овнвей),хотя их там было явно не 2,и даже не 10.
+Дино бижа от ЕСов,норм че.Баланс по шмоту тоже был печален,все эти пушки Ы грейда,мне кажется стоило их запретить.Ибо ловить криты по 6к в м деф 1.5к,окей.
В общем ивент получился очень даже неравный и слегка непродуманный.Я надеюсь администрация наберется опыта и в следующий раз такого бреда не будет.
А по сути нормально повеселились,спасибо.
Спасибо за идею объединять кланы случайным образом в альянсы.
Мы стараемся проводить ивенты не реже, одного раза в неделю. Некоторые ивенты сложно провести четко с первого разаю

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ну, а Вы были на ивенте?
я видел скрин со столбом хила 5 человек
ну а вообще норм, лучше так, чем ничего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх