оооооооооооо чмо явилось, сосал по кд просто, хочешь сказать не было 69?Плачите как бабы что вы несете какие 69 7???????
СОсиста мой писта!)Тебе блядь тупорогому человек 20 орали в чат, что 69, да и ты к тому же еще и неграмотный, иди русский выучи...
Да да,скрины в соседней теме показывают как вы 4х4 бегали,у тебя с математикой плохо?Малыш,вас было сначало 8 человек в пати,это потом стало 5.Но никак не 4.Ноль ****ый, бегал сосал мы на замке выходили 4х4 вы сосали, на фарме по 1 пкашите ****осы. я регнул свою кп на эвент мы бегали друг против друга, алё ку и даже мы не кастанули
По кд ты в переходе сосеш)оооооооооооо чмо явилось, сосал по кд просто, хочешь сказать не было 69?
ну ясно на адрике селф баф шилед стоит
а ты вообще топ в 8 **** упасть фу за сохни гербарийНоль ****ый, бегал сосал мы на замке выходили 4х4 вы сосали, на фарме по 1 пкашите ****осы. я регнул свою кп на эвент мы бегали друг против друга, алё ку и даже мы не кастанули
слейся животноеНытьё просто нытьё
скруде, и нах так делать? если не способны контролировать такой ивент, то не делайте их
го форты гномами захватывать
Не,Вы не правы.Ну, а Вы были на ивенте?
Автор только ныл в ЛС, смотри, тут 8 ЧЕЛОВЕК!!11 Прилетаю, стоит 4 человека. Сомневаюсь в его адекватности.
Ивент свою основную роль выполнил - было действительно весело, был фан.
Спасибо за идею объединять кланы случайным образом в альянсы.Да овнвей просто кучка бомжей,на фарме - падали,на замке 4х4 - падали.Но это 69,было сразу очевидно что так и будет.
Пролистайте до 2ой темы и посмотрите как 1 чел регает 3 клана,+потом еще 2 клана за ним с таким же названием.
А ветераны..Ну че сказать,тупое везение.Зашли вовремя - кастанули,а далее функцию дефа исполняли явно не они,по кд падали просто. Просто мешали кланы друг другу кастануть,заслуги победителей тут нету вообще.
Тем не менее,гц их.Рад что первое место не этим лошкам.
По сути такие ивенты лучше делать следующим образом - объединять кланы рандомным образом в альянсы.
Сделать 3-4,т.е. 3-4 команды и ходить кастовать.А когда у тебя 4 человека,кастануть по сути нереально,только если словить момент,прийдет какой-то рандомный чудик и собьет тебе каст.Ну это было доказано кол-вом кланов которые кастанули в 4 человека замок(т.е. 2,не считаем бомже Овнвей),хотя их там было явно не 2,и даже не 10.
+Дино бижа от ЕСов,норм че.Баланс по шмоту тоже был печален,все эти пушки Ы грейда,мне кажется стоило их запретить.Ибо ловить криты по 6к в м деф 1.5к,окей.
В общем ивент получился очень даже неравный и слегка непродуманный.Я надеюсь администрация наберется опыта и в следующий раз такого бреда не будет.
А по сути нормально повеселились,спасибо.
я видел скрин со столбом хила 5 человекНу, а Вы были на ивенте?
Автор только ныл в ЛС, смотри, тут 8 ЧЕЛОВЕК!!11 Прилетаю, стоит 4 человека. Сомневаюсь в его адекватности.
Ивент свою основную роль выполнил - было действительно весело, был фан.