- Лайки
- 3
Ты один ху й с чатом не общаешься, какой смысл подрубатьмб подрубить
а мб нет
Спасибо.SKRYDE
Ты точно на мой стрим заходилТы один ху й с чатом не общаешься, какой смысл подрубат
у меня уже есть 2ой моникТы один ху й с чатом не общаешься, какой смысл подрубать
Знаешь как ёжики моргают?сиськи покажешь ?
пожалуйста очень надоЗнаешь как ёжики моргают?
КогдаТы точно на мой стрим заходил
Вот, к чему приводит женское одиночество...
Да, приятная женщина. И голос тоже)Два лайка от килдога. Один на ютюбе (за то, что стример девушка) - второй лайк здесь (за то, что не рыжая)
===
@ПАЛАЧ поддержи не-рыжую девчулю, знающую, как моргают ёжики![]()
могу ссылку на инсомнию скинуть, там контент на уровне и не просто сидит перед камеройскучно,приторно:-нет эмоций этого не достаточно "просто посидеть перед камерой". Выключила на 3ей минуте ибо лично мне нужно в видео какую то изюминку ,тут просто ----------------------------------- .
чё с рыжими не так, старыйДва лайка от килдога. Один на ютюбе (за то, что стример девушка) - второй лайк здесь (за то, что не рыжая)
===
@ПАЛАЧ поддержи не-рыжую девчулю, знающую, как моргают ёжики![]()
Рыжие - не брюнетки, молодойчё с рыжими не так, старый
та его тоже иногда по приколу посмотреть.ну типо в том его и фишка,что он "эпатажный клоун" ну такой смешной,а тут чисто монотонно...так себе ,лично мне не зашло хз,новости про кач и фарм как же интересномогу ссылку на инсомнию скинуть, там контент на уровне и не просто сидит перед камерой
просто не обижайся, если твоя **** ****а ****ая мертвая блядина будет вы****а в жопу и выкинута в окно, дочь шалавы ебливая марамойка дырка чмо ****оска