Заходите буду всем рада.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
мб подрубить
а мб нет

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Два лайка от килдога. Один на ютюбе (за то, что стример девушка) - второй лайк здесь (за то, что не рыжая) :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
===
@ПАЛАЧ поддержи не-рыжую девчулю, знающую, как моргают ёжики :f09f9884-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Два лайка от килдога. Один на ютюбе (за то, что стример девушка) - второй лайк здесь (за то, что не рыжая) :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
===
Да, приятная женщина. И голос тоже)

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
скучно,приторно:-нет эмоций этого не достаточно "просто посидеть перед камерой". Выключила на 3ей минуте ибо лично мне нужно в видео какую то изюминку ,тут просто ----------------------------------- .

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
скучно,приторно:-нет эмоций этого не достаточно "просто посидеть перед камерой". Выключила на 3ей минуте ибо лично мне нужно в видео какую то изюминку ,тут просто ----------------------------------- .
могу ссылку на инсомнию скинуть, там контент на уровне и не просто сидит перед камерой

просто не обижайся, если твоя **** ****а ****ая мертвая блядина будет вы****а в жопу и выкинута в окно, дочь шалавы ебливая марамойка дырка чмо ****оска

niepre

Наследник
Лайки
9
===
чё с рыжими не так, старый

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
могу ссылку на инсомнию скинуть, там контент на уровне и не просто сидит перед камерой

просто не обижайся, если твоя **** ****а ****ая мертвая блядина будет вы****а в жопу и выкинута в окно, дочь шалавы ебливая марамойка дырка чмо ****оска
та его тоже иногда по приколу посмотреть.ну типо в том его и фишка,что он "эпатажный клоун" ну такой смешной,а тут чисто монотонно...так себе ,лично мне не зашло хз,новости про кач и фарм как же интересно:sticker-vk-nutri-001::sticker-vk-nutri-012:

Верх