Заходим в тему про плащи.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Крч, по моему на баланс не повлияет, только уберет говнянские замарочки со свапом, Добавить плащи +2% физ, маг защите и 2% к физ и маг атаке
или по всех видов что бы все было +2% мп,хп,физ атака, маг атака, физ дэф и маг дэф. ну так донок по 400-500))
если годняк перекинем ее в раздел идеи, если калл - то /close

Z

ZirkaSmerty

да да да, не загорами тот день когда введут и рубашки со статами, плщи со статами, талики со статами, шапки со статами, улучшеную эпик бижу, ммммммм.... да, я за! превратим скрайд в очередную помойку!

fat

жир
Лайки
107 175
НАХYЙ ОНИ НУЖНЫ????77777
??????????77777777777777777
ММММММММММ????777777

Dio

Барон
Лайки
43
заморочки видать только у автора,у всех остальных не пришла в голову такая идея,со свапом б** заморочки у него,совсем обленилось нынешнее комьюнити...уже поменять ссаный плащик западло,админы даешь лигалайз адрика и радаров,а то тут у пацанов ''говнянский заморочки''какие то

S1rena

Виконт
Лайки
606
Иди на л2нейм играйся со статами(не реклама)

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
заморочки видать только у автора,у всех остальных не пришла в голову такая идея,со свапом б** заморочки у него,совсем обленилось нынешнее комьюнити...уже поменять ссаный плащик западло,админы даешь лигалайз адрика и радаров,а то тут у пацанов ''говнянский заморочки''какие то
да успокойся, мне все равно ведут или нет, предложение было, если не понравилось, я написал клозе. а то уже выдвинул тут.... "нынешнее комьюнити" старик ***в) я уверен что ты начал играть если не позже меня то где-то примерно так же)

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
да успокойся, мне все равно ведут или нет, предложение было, если не понравилось, я написал клозе. а то уже выдвинул тут.... "нынешнее комьюнити" старик ***в) я уверен что ты начал играть если не позже меня то где-то примерно так же)
Ты хоть поясни зачем они нужны. А так чего ты ожидал, тебя никто не понял.

• Лайк

Jesus‘™

Blizzard
Лайки
222
лучше вернуть плащи на заказ, пользы будет больше

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ты хоть поясни зачем они нужны. А так чего ты ожидал, тебя никто не понял.
да потмоу что что стоишь на фане, бьешься в магом, тут *********ет арба, и либо не успеваешь свапнуть , либо макрос сбивается ибо у меня там и щит и рубаха и много чего еще меняется, вот и предложил добавить плащь от всего что бы хоть про него забыть.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
да потмоу что что стоишь на фане, бьешься в магом, тут *********ет арба, и либо не успеваешь свапнуть , либо макрос сбивается ибо у меня там и щит и рубаха и много чего еще меняется, вот и предложил добавить плащь от всего что бы хоть про него забыть.
Подъитожим. Ты не можешь (не хочешь) решать проблему своей криворукости. Поэтому предлагаешь ввести уберплащи. При этом ты сам играешь арбой у которой 90% серва юзает 3 скила. Я всё правильно понял?

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Подъитожим. Ты не можешь (не хочешь) решать проблему своей криворукости. Поэтому предлагаешь ввести уберплащи. При этом ты сам играешь арбой у которой 90% серва юзает 3 скила. Я всё правильно понял?
эм я ССом щас играю, и поверь я не та арба которая юзает 3 скила. у меня есть шмот почти под любую профу, так что 3 кнопки эт явно не про мою арбу, все 10 панелей заняты по последнего слота. в пвп используются 30% моих актив скилов, но щас не об этом.
что как не скил выживать и убивать за самую ватную профу в ла2?

Последнее редактирование:
  • Лайк
B

BoeHkoM ^^

Я за 2 к донок, воробья в поле загоняют, а вы о цене на плащ

• Лайк
Верх