Scryde X50 Заход на Фрею, гори оно огнём

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МолотПивоНасилие

Старейшина
Лайки
4
Сколько можно? Разве так сложно сделать на обычную фрею без ЦЦ? Зачем оно там надо. Хитрецы постоянно бросают на дроп, вырезают ролики и ресают твинков. УБЕРИТЕ С ОБЫЧНОЙ ФРЕИ ЦЦ, ОНО ТАМ НЕ НАДО. Кто ходит на б фрею они ходят своей пачкой. Боже как горит. Почему так сложно сделать комфортно для людей. Уроды имеющие нормальные компы заводят твинов и загребают весь дроп. УБЕРИТЕ ЭТО ЦЦ, УБЕРИТЕ ЦЦ НА СТАНДАРТНОЙ ФРЕЕ , УБЕРИТЕ НАХРЕН ЕГО, ОНО ТАМ НЕ НАДО.

iAdolf

Барон
Лайки
10
Сколько можно? Разве так сложно сделать на обычную фрею без ЦЦ? Зачем оно там надо. Хитрецы постоянно бросают на дроп, вырезают ролики и ресают твинков. УБЕРИТЕ С ОБЫЧНОЙ ФРЕИ ЦЦ, ОНО ТАМ НЕ НАДО. Кто ходит на б фрею они ходят своей пачкой. Боже как горит. Почему так сложно сделать комфортно для людей. Уроды имеющие нормальные компы заводят твинов и загребают весь дроп. УБЕРИТЕ ЭТО ЦЦ, УБЕРИТЕ ЦЦ НА СТАНДАРТНОЙ ФРЕЕ , УБЕРИТЕ НАХРЕН ЕГО, ОНО ТАМ НЕ НАДО.
:D:D:D
с начала сервера кидаю людей на дроп и норм))

Softloft

Барон
Лайки
17
удали ролики, скамь, если нормальный - потом раздаешь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сделано это для того, чтобы была возможность ходить на босса не только в 9 человек, но и больше.
Если проблема действительно актуальна, то буду продолжать следить за темой и готов выслушать больше мнений.

iAdolf

Барон
Лайки
10
Сделано это для того, чтобы была возможность ходить на босса не только в 9 человек, но и больше.
Если проблема действительно актуальна, то буду продолжать следить за темой и готов выслушать больше мнений.
предлагаю оставить все как есть.

Лайки
13
Просят не ограничить максимум для входа до 9 человека, а сделать минимум от 9 человек в одной пати

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Лично я уже не хожу на фрею/закена/фринту - ПКшут, подбирают твинками... Зоны убиты скамерами.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Лично я уже не хожу на фрею/закена/фринту - ПКшут, подбирают твинками... Зоны убиты скамерами.
Суровая жизнь на просторах Ла2...
Я за то чтоб оставить без изменений, чтоб жизнь мёдом не казалась, а то привыкли чтоб все было легко.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да что тут следить, несколько десятков тем со скамом в инстах, вы убрали пр что бы не скамили через него, почему тогда не пофиксить данный вид скама? Люди уже даже на форуме выебываются кто круче скаманул, просто фу

Strafe

Барон
Лайки
9
Я один тут считаю что с Фреи падает всякий хлам который я обычно ломаю точками или просто продаю в магазин? Мид пухи? Кому нафиг нужны мид пухи, если люди бегают с бустерами +14 и ржут над теми кто с вениками +7-10.. p.s. Блесс фрея, даааа, это были долгие 3 дня фарма в лоа, после чего просто купил её на рынке.

D

DragonNinja

Я один тут считаю что с Фреи падает всякий хлам который я обычно ломаю точками или просто продаю в магазин? Мид пухи? Кому нафиг нужны мид пухи, если люди бегают с бустерами +14 и ржут над теми кто с вениками +7-10.. p.s. Блесс фрея, даааа, это были долгие 3 дня фарма в лоа, после чего просто купил её на рынке.
ну да действительно зачем 6ккк нужно за какой то там мусорный скулл лучше его сломать простыми. 6 ккк это мелочь с гремлинов падает.
По теме рили уже достали.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Да что тут следить, несколько десятков тем со скамом в инстах, вы убрали пр что бы не скамили через него, почему тогда не пофиксить данный вид скама? Люди уже даже на форуме выебываются кто круче скаманул, просто фу
Ну скамеры,это же тоже онлайн.:D

D

DragonNinja

получается администрация одобряет скам.
То есть я пришел на сервер, закинул денег на па. Купил по дешевке какой нить морай, сходил на 7 рб сделал пушку пошел на зака-кинули через пр, пошел на фринту фрею кинули на дроп через цц. Класс, мне нового перса качать? Отличная реклама серверу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх