Захилы сапортов

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Один уже создавал тему, что бы нельзя было его офф пати трешбафать
Еще один теперь хил с флагом просит. Что еще придумаете?
Качайтесь не на КДЛе, если хилят

LaVie

Барон
Лайки
46
Давай тогда сделаем что бы у некра и сх при хп меньше 50% ПОСЛЕ юза бтма флагало чара
А давайте вернём все статы некру, чтоб он был не таким куском говна в пвп? Некр на равне с СБ обоссаный класс админами. Пруф? Читай баланс.

Dorful

Граф
Лайки
670
А давайте вернём все статы некру, чтоб он был не таким куском говна в пвп? Некр на равне с СБ обоссаный класс админами. Пруф? Читай баланс.
Что там в балансере урезано некру?

Прочитал, вполне разумный порез урона, иначе повторилась бы судьба первых лоурейтов где каждый второй чар - некр

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
Друже,тебе спать больше походу надо...Тебя хилят - ты флагаешься!?
Я предлагаю сделать хил через принудительное действие,если чары находятся не в одном пати!
Ещё раз давай?
Хил жмёт на тебя кнопку захила через ctrl и флагается.
Так тебе более андестенд?
Дружище, это тебе спать походу пора, ты предлагаешь х..ню, которую не введут, а если введут, то пострадаешь ты и тебе подобные, если чё то я за...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
Есть ещё для тебя идея, просто фарми флагнутым и если тебя будут хилить, то они тоже флагнуться...

Bueno

Виконт
Лайки
393
Есть ещё для тебя идея, просто фарми флагнутым и если тебя будут хилить, то они тоже флагнуться...
Если он будет флагнутым фармить на кдле, то все дагера в радиусе тысячи миль сделают масс шс + бэк такой кусок никто не обойдет стороной, им неженкам нельзя флагатся под кдлом по религиозным соображениям

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
Если он будет флагнутым фармить на кдле, то все дагера в радиусе тысячи миль сделают масс шс + бэк такой кусок никто не обойдет стороной, им неженкам нельзя флагатся под кдлом по религиозным соображениям
Так тоже самое произойдет, если введут его нововведение и начнут хилить...

TestFive

Барон
Лайки
24
уже много кого можна расфлагать , дестра, гномов, Остались наглые хилы ! придумайте чтото

TestFive

Барон
Лайки
24
я придумал, пусть нюк хилов бьет флагнутых людей , но не дамажит ! тогда хотя б макросников-хилов можна будет расфлагать ! пусть нюк хилов дамажит 1 урона .

onlypixel

Наследник
Лайки
5
Зарегался специально чтобы поныть.
Как же достало стадо сапортов на сервере,которые тупо встают на голову.
Анимация тычки у них просто реактивная,может это можно как-то устаканить?
И сразу же тут задам вопрос на всеобщее обозрение.
Есть возможность реализовать флаг от хила вне пати?
Да играю на кдлщике.Да достали
так и надо

AngryHeal

Барон
Лайки
66
я придумал, пусть нюк хилов бьет флагнутых людей , но не дамажит ! тогда хотя б макросников-хилов можна будет расфлагать ! пусть нюк хилов дамажит 1 урона .
лучше нюк хилов будет наносить 150% урона чтобы даже в мыслях не было докапываться до хилов. В масс пвп профильных магов всё равно не заменить + всё равно нужно хилить. А то как докопаться до хила так все смелеют. Что-то я не заметил чтобы так о гладов, дестров и гномов флагались, потому что знаете, где окажетесь спустя секунду.

Festive

Барон
Лайки
54
Сделайте turn undead по флагнутым, что бы хилы на споте могли постоять за себя

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Сделайте turn undead по флагнутым, что бы хилы на споте могли постоять за себя
С их невменяемой скоростью его каста и откатом? И это персам, у которых куча контроля в виде рута, слипа и полноценный хил. Зачем тогда маги будут нужны?
Предлагаю забрать у охуевших хилов этот пве нюк, пусть по старинке или в инквизиторе качаются или с волком и рутом

Festive

Барон
Лайки
54
С их невменяемой скоростью его каста и откатом? И это персам, у которых куча контроля в виде рута, слипа и полноценный хил. Зачем тогда маги будут нужны?
Предлагаю забрать у охуевших хилов этот пве нюк, пусть по старинке или в инквизиторе качаются или с волком и рутом
Ну будешь по 4 часа искать биша в инстансы)

AngryHeal

Барон
Лайки
66
а он не хочет фармить флагнутым, он хочет чтобы другие попадали в уязвимое положение, возможно он даже зассыт сам слить флагнутого, если рядом ещё кто-то есть. Это кстати повсеместно происходит на сервере. Делал дейлик, в пати не брали, я сам добивал мобов, об меня флагались, а запкшить - лапки :f09f9881-2x:. В итоге доделал и улетел раньше их (хотя может они качались, но тогда это ещё смешнее, учитывая что дестр или ВЛ под читерским баффом Скрайда держат по несколько комнат, если позволяет ситуация. При этом я чаще никому не отказываю на дейликах, если откровенно на шею не садятся (а то некоторые уходят в АФК и полный игнор).

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Хорошо, а ты давай будешь качаться без баффа, нубибаффа, хербов и агатиона хилящего и посмотрим на твои успехи.

You

Виконт
Лайки
418
хочу что бы все вокруг нпсы хилили всех кдлрмтешеров, @хилкдлрмтешеров

AngryHeal

Барон
Лайки
66
то больше всех от этого выйграю
по балансу суммонер и рассчитан на то, что есть небольшой бафф и возможность покрабить в соло белых мобцов x1. Они бы были даже не такими всратыми, если бы не всеобщий фуллбафф. Единственная странность здесь в том, что ты на хилов заагрился? Не на кого больше? :f09f9881-2x:. То есть дестры, которые пылесосят всю локу в соло - это норм), а докапываться опасно, ведь ты дестру на 1 крит).

Festive

Барон
Лайки
54
Сделайте хилам, что ты самонов отзывали с первого раза, а то прокает только на бочку, еще реквием , чтобы все флагнутые бежали как от фира на другое споты

H0ng

Граф
Лайки
1 482
по балансу суммонер и рассчитан на то, что есть небольшой бафф и возможность покрабить в соло белых мобцов x1. Они бы были даже не такими всратыми, если бы не всеобщий фуллбафф. Единственная странность здесь в том, что ты на хилов заагрился? Не на кого больше? :f09f9881-2x:. То есть дестры, которые пылесосят всю локу в соло - это норм), а докапываться опасно, ведь ты дестру на 1 крит).
Я заагрился на просьбу пвп нюка персу, который по всем параметрам лучше мага. Хуже только в отсутствии этого самого нюка

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
не было раньше нюков у ШЕ ЕЕ , дали им инвизитора для возможности кача соло, я ЕЕшкой на лоу рейтах в лесу так 100 раз выкачивался до 78. нет *** на скрайде этого мало надо дать еще один нюк только уже без трансформы и выбесить пол сервера развести 100500 тем нытья. начали ныть что бедным сапортам на оли тяжело и совсем невыносимо, надо виндстайк подкрутить и начали ебать пол оли ШЕ ЕЕ в бомже шмоте, раньше помнится ЛС ловили в пухи, головой думали, а здесь нахуя, здесь админы добрые.
И вот сдесь такого еще много, мне сервак не зашел, вроде и онлайн хороший но изза ограничения лвл все занято. дейлики за****и за пару недель. в яме 300 морд седят ждут мобов которые живую в среднем меньше секунды, эти ебучие шарики в ЛОА где людей море.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Я заагрился на просьбу пвп нюка персу, который по всем параметрам лучше мага. Хуже только в отсутствии этого самого нюка
Учитывая что саппорт классы фактически удалены из повседневной игры (вне инст), то логично чтобы и они начали уметь наваливать. Более того, в будущих хрониках, с которого Скрайд черпает идеи, скиллы Инквизитора доступны саппортам БЕЗ инквизитора, окэй? В итоге раз спойлеру дали монетку, крафту молоточки, БД/СВСу/Дестру всякие имба скиллы, с чего бы у саппортов нет возможности себя защитить ровно никак? Лучшая защита саппорта: это спойлер/даггер в релоге, только чтобы он был, нужно проделывать двойную работу. Всем даже манарефреш дали и скиллы на реген/кларити. В результате чего мана кончиться может ТОЛЬКО у хилов (особенно биша и ПП). Докапывайся до дестра, сливай его под париком, а от хилов, которые тебе ничего в пвп сделать не могут - отстань. Никто о тебя флагаться даже не будет.

Верх