А давайте вернём все статы некру, чтоб он был не таким куском говна в пвп? Некр на равне с СБ обоссаный класс админами. Пруф? Читай баланс.Давай тогда сделаем что бы у некра и сх при хп меньше 50% ПОСЛЕ юза бтма флагало чара
Что там в балансере урезано некру?А давайте вернём все статы некру, чтоб он был не таким куском говна в пвп? Некр на равне с СБ обоссаный класс админами. Пруф? Читай баланс.
Дружище, это тебе спать походу пора, ты предлагаешь х..ню, которую не введут, а если введут, то пострадаешь ты и тебе подобные, если чё то я за...Друже,тебе спать больше походу надо...Тебя хилят - ты флагаешься!?
Я предлагаю сделать хил через принудительное действие,если чары находятся не в одном пати!
Ещё раз давай?
Хил жмёт на тебя кнопку захила через ctrl и флагается.
Так тебе более андестенд?
Если он будет флагнутым фармить на кдле, то все дагера в радиусе тысячи миль сделают масс шс + бэк такой кусок никто не обойдет стороной, им неженкам нельзя флагатся под кдлом по религиозным соображениямЕсть ещё для тебя идея, просто фарми флагнутым и если тебя будут хилить, то они тоже флагнуться...
Так тоже самое произойдет, если введут его нововведение и начнут хилить...Если он будет флагнутым фармить на кдле, то все дагера в радиусе тысячи миль сделают масс шс + бэк такой кусок никто не обойдет стороной, им неженкам нельзя флагатся под кдлом по религиозным соображениям
Да пусть демажитя придумал, пусть нюк хилов бьет флагнутых людей , но не дамажит ! тогда хотя б макросников-хилов можна будет расфлагать ! пусть нюк хилов дамажит 1 урона .
ты павер скила видел? это буквально станет аннигиляторомДа пусть демажит
так и надоЗарегался специально чтобы поныть.
Как же достало стадо сапортов на сервере,которые тупо встают на голову.
Анимация тычки у них просто реактивная,может это можно как-то устаканить?
И сразу же тут задам вопрос на всеобщее обозрение.
Есть возможность реализовать флаг от хила вне пати?
Да играю на кдлщике.Да достали
лучше нюк хилов будет наносить 150% урона чтобы даже в мыслях не было докапываться до хилов. В масс пвп профильных магов всё равно не заменить + всё равно нужно хилить. А то как докопаться до хила так все смелеют. Что-то я не заметил чтобы так о гладов, дестров и гномов флагались, потому что знаете, где окажетесь спустя секунду.я придумал, пусть нюк хилов бьет флагнутых людей , но не дамажит ! тогда хотя б макросников-хилов можна будет расфлагать ! пусть нюк хилов дамажит 1 урона .
С их невменяемой скоростью его каста и откатом? И это персам, у которых куча контроля в виде рута, слипа и полноценный хил. Зачем тогда маги будут нужны?Сделайте turn undead по флагнутым, что бы хилы на споте могли постоять за себя
Ну будешь по 4 часа искать биша в инстансы)С их невменяемой скоростью его каста и откатом? И это персам, у которых куча контроля в виде рута, слипа и полноценный хил. Зачем тогда маги будут нужны?
Предлагаю забрать у охуевших хилов этот пве нюк, пусть по старинке или в инквизиторе качаются или с волком и рутом
а он не хочет фармить флагнутым, он хочет чтобы другие попадали в уязвимое положение, возможно он даже зассыт сам слить флагнутого, если рядом ещё кто-то есть. Это кстати повсеместно происходит на сервере. Делал дейлик, в пати не брали, я сам добивал мобов, об меня флагались, а запкшить - лапкиЕсть ещё для тебя идея, просто фарми флагнутым и если тебя будут хилить, то они тоже флагнуться...
. В итоге доделал и улетел раньше их (хотя может они качались, но тогда это ещё смешнее, учитывая что дестр или ВЛ под читерским баффом Скрайда держат по несколько комнат, если позволяет ситуация. При этом я чаще никому не отказываю на дейликах, если откровенно на шею не садятся (а то некоторые уходят в АФК и полный игнор).Хорошо, а ты давай будешь качаться без баффа, нубибаффа, хербов и агатиона хилящего и посмотрим на твои успехи.Предлагаю забрать у охуевших хилов этот пве нюк, пусть по старинке или в инквизиторе качаются или с волком и рутом
Учитывая, что я играю саммонером, то больше всех от этого выйграюХорошо, а ты давай будешь качаться без баффа, нубибаффа, хербов и агатиона хилящего и посмотрим на твои успехи.
по балансу суммонер и рассчитан на то, что есть небольшой бафф и возможность покрабить в соло белых мобцов x1. Они бы были даже не такими всратыми, если бы не всеобщий фуллбафф. Единственная странность здесь в том, что ты на хилов заагрился? Не на кого больше?то больше всех от этого выйграю
. То есть дестры, которые пылесосят всю локу в соло - это норм), а докапываться опасно, ведь ты дестру на 1 крит).Я заагрился на просьбу пвп нюка персу, который по всем параметрам лучше мага. Хуже только в отсутствии этого самого нюкапо балансу суммонер и рассчитан на то, что есть небольшой бафф и возможность покрабить в соло белых мобцов x1. Они бы были даже не такими всратыми, если бы не всеобщий фуллбафф. Единственная странность здесь в том, что ты на хилов заагрился? Не на кого больше?. То есть дестры, которые пылесосят всю локу в соло - это норм), а докапываться опасно, ведь ты дестру на 1 крит).
Учитывая что саппорт классы фактически удалены из повседневной игры (вне инст), то логично чтобы и они начали уметь наваливать. Более того, в будущих хрониках, с которого Скрайд черпает идеи, скиллы Инквизитора доступны саппортам БЕЗ инквизитора, окэй? В итоге раз спойлеру дали монетку, крафту молоточки, БД/СВСу/Дестру всякие имба скиллы, с чего бы у саппортов нет возможности себя защитить ровно никак? Лучшая защита саппорта: это спойлер/даггер в релоге, только чтобы он был, нужно проделывать двойную работу. Всем даже манарефреш дали и скиллы на реген/кларити. В результате чего мана кончиться может ТОЛЬКО у хилов (особенно биша и ПП). Докапывайся до дестра, сливай его под париком, а от хилов, которые тебе ничего в пвп сделать не могут - отстань. Никто о тебя флагаться даже не будет.Я заагрился на просьбу пвп нюка персу, который по всем параметрам лучше мага. Хуже только в отсутствии этого самого нюка