Scryde X50 завоз контента на скрудельточкару

Какие пункты вам приглянулсь?(выбирать можно несколько вариантов).

• 1. Все осады в вечернее время

Голосов: 100 45,9%
  • 2. Измененные форты.

Голосов: 86 39,4%
  • 3. Изменение захода к валакасу.

Голосов: 74 33,9%
  • 4. Комбэк система.

Голосов: 78 35,8%
  • 4.1 Дополнение к комбэк системе.

Голосов: 67 30,7%
  • 5. Изменение Территориальных Воин.

Голосов: 73 33,5%
  • 1. Осады клан-холлов(не путать с купленными за адену).

Голосов: 74 33,9%
  • 2. Больше мероприятий для 48 чарах.

Голосов: 65 29,8%
  • 3. Улучшение эпической бижутерии.

Голосов: 65 29,8%
  • 4. Респ баюма на 7 ТОИ.

Голосов: 44 20,2%
  • 5. PVE ивент.

Голосов: 83 38,1%
  • Хелпер, ну ты ли не дол6ое6?

Голосов: 87 39,9%
  • Все пункты параша, ищите мой в комментах

Голосов: 32 14,7%

• Всего проголосовало
    218
  • Опрос закрыт .

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
я про х50 если что. особо там из-за времени никого нету
Что значит "особо из-за времени", если это время одинаково неудобное для всех?)
Если у меня из 250 заходят 150, у вас из 150 зайдут 70, и это норм, но вам не норм(
На ак думаю респ нужно делать с 20:00, что б не стоять в двух окнах.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Что значит "особо из-за времени", если это время одинаково неудобное для всех?)
Если у меня из 250 заходят 150, у вас из 150 зайдут 70, и это норм, но вам не норм(
На ак думаю респ нужно делать с 20:00, что б не стоять в двух окнах.
как ты думаешь перевес хотя бы в 40-50 ощушается? если смысл дальше диолога?

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Может стоит клам договорится держать не более 150 человек в клане, а другие пусть идут в другие кланы, получится кланов 5-6 по 150 человек.
Но только кто будет руководить этими остальными кланами
Уменьшить максимальное количество человек в клане до 120, к примеру, как это сделали на Хантере, что б не было зерга. Правда лучше там не стало после таких изменений :)
Хотя, если за голду можно расширить клан, администрация на это не пойдёт. Им это не выгодно.
А договориться со всеми кланами не получится, по любому где-то, кто-то пид#сом окажется.

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
как ты думаешь перевес хотя бы в 40-50 ощушается? если смысл дальше диолога?
С тупым человеком нет)
1. ак ресается в 19:30 по старому респу, Викедов в клане 250, на ак ходит 150. Антагов в клане 150, на ак ходит 70. Перевес у меня есть.
2. ак ресается в 20:45 по новому респу, Викедов в клане 250, на ак ходит 220, Антагов в клане 150, на ак ходит 120. Перевес у меня точно же такой.
Что-то поменяется? Или ты думаешь если для твоего клана оставят респ как на х100, то на х50 не будет перевеса?), у вас типо народ приумножаться будет?)
Так что да, смысла вести диалог с тобой дальше нет, черепашка ты моя

Moonya

Лайки
197 088
Максимально хyевый из тебя аналитик. Давай я тебе дружище расскажу свой анализ нынешней ситуации, основываясь на этом х100 и моего руководства на х50: каждый из клан-лидеров топ кланов были со мной согласны касаемо того, что на скрайде сейчас делать абсолютно нечего, по их мнению это самый провальный х100, который мог только быть за последние пару лет. Но если призадуматься, это все точно такой же х100, с такими же локациями, таким же стартом\фармом\кмами, и что же тогда не так?) раз много нытья на форуме, огромнейшее кол-во нытья в самих антагах и фуриках, и полное отсутствие мотивации у людей играть(особенно у пачек, которые увидели одни и те же кмы\драки по 15 секунд и свалили с сервера), а все банально просто - людям все настo****eло, фармить(может быть не в общем фармить, а фармить одни и те же локации, карики\соа, вдаваться давай не будем) и драться на скучнейших кмах, где все сводилось на х100 к тому, что челы подрались до кристалла пару раз, да и фактически на таких мероприятиях иных драк быть и не может.

И к чему я клоню? К тому что скрайд, как ты мог заметить по х50\100, слишком сильно набрал обороты за последние полтора года, кол-во народу в кланах и самих кланов - выросли в несколько раз, раньше ты не мог встретить здесь 2 клана по 260 человек. Следовательно стабильно народ держался в кланах по 200+ человек и не сливался, а только рос, потому что люди этого толком ранее не встречали, игрокам было интересно участвовать в баталиях, где на кмах по 800+- человек, для них это было в новинку, это было интересно(само собой без помощи самона новых пачек клан-лидерами с других проектов и поддержки онлайна - не обошлось). И наступил момент когда все к этому привыкли(еще 2020), каждый челик здесь привык видеть драки 200vs200, это уже не вызывало тех эмоций как ранее, и от сюда возникает вопрос для администрации - был приток игроков и как теперь этих игроков удержать? Так что все эти нововведения, разбавляющие наши будни, дадут мотивацию и интерес чего-то нового и для клан-лидеров(я считаю это ключевым фактором) и для самих игроков, что фактически повлияет(не знаю на сколько) на возможность самона на проект новых\пачек которые уже не играют и на % ухода игроков, так что давай по пунктам:
1. Если никто из клан-лидеров не сольется(а такие предпосылки есть): или скрайд - не теряет толком прибыль, или при новых стартах - скрайд имеет прибыль с мемберов этого клана.
2. Если благодаря этим обновлениям, пачки, утратившие интерес к игре, останутся играть дальше\или же наоборот уже ушедшие пачки вернутся, те же самые выводы: кто-то из них может донить, следовательно прибыль растет и тому подобное, без этих пачек само собой нихyя бы не было.
3. И так далее..
В заключении все сводится к тому, что люди желающие сейчас уйти - могут остаться играть дальше. И так же может быть наоборот приток новых игроков\пачек(благодаря той же поддержке клан-лидеров), что в свою очередь повлияет на дальнейший стабильный доход, или его увеличение.
а?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
upload_2021-5-9_4-53-31.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так что или у меня ;D или у тебя - заоблачные взгляды
Согласен, у нас с тобой разные взгляды на игру :) И конкретно твои не заоблачные, а мелочные :D Яхз, как ты с такими взглядами вообще в КЛы выбился ;) Может, конечно, нынешние игроки стали жидковаты, но в старые добрые времена хрен бы ты набрал людей в клан, задачей которого не ставится абсолютное доминирование на сервере. А в это понятие что входит? Захват и удержание всех замков, всех флагов, всех крепостей; наложение вассальной (налоговой) повинности на все прочие кланы и война всем тем, кто откажется склонить голову; захват и удержание геройства на всех профах олимпа; постоянная выписка жестких люлей всем соло игрокам, вплоть до сливания их в пк. Ты всего этого достиг? Поставил раком х50? Поставил раком весь Скрайд? Слава о твоём клане гремит во всех сообществах ла2 рунета? Твоё имя привлекает на этот проект толпы новых игроков, мечтающих добиться высокой чести поиграть в легендарном клане под командованием легендарного предводителя? А? А? ;)

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Согласен, у нас с тобой разные взгляды на игру :) И конкретно твои не заоблачные, а мелочные :D Яхз, как ты с такими взглядами вообще в КЛы выбился ;) Может, конечно, нынешние игроки стали жидковаты, но в старые добрые времена хрен бы ты набрал людей в клан, задачей которого не ставится абсолютное доминирование на сервере. А в это понятие что входит? Захват и удержание всех замков, всех флагов, всех крепостей; наложение вассальной (налоговой) повинности на все прочие кланы и война всем тем, кто откажется склонить голову; захват и удержание геройства на всех профах олимпа; постоянная выписка жестких люлей всем соло игрокам, вплоть до сливания их в пк. Ты всего этого достиг? Поставил раком х50? Поставил раком весь Скрайд? Слава о твоём клане гремит во всех сообществах ла2 рунета? Твоё имя привлекает на этот проект толпы новых игроков, мечтающих добиться высокой чести поиграть в легендарном клане под командованием легендарного предводителя? А? А? ;)
Nod больше не Кл [:cry:] и давно(

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Вот иза таких тру нагибаторов и умерает игра и как минимум 2 сторона всегда есть на норм серваках

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ну давай начнем с того, зачем ты вообще клоун решил глобально затронуть тему моего руководства, что явно доказывать я тебе ничего не собираюсь, и закончим на том, что мы обсуждали влияние этих нововведений на прибыль скрайду)0 И я тебя разочарую, этим бизнесменам вдруг стало не насрать не местных старожил, тебя похоже маленького подпивасника это сильно заботит я смотрю.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Максимально хyевый из тебя аналитик. Давай я тебе дружище расскажу свой анализ нынешней ситуации, основываясь на этом х100 и моего руководства на х50: каждый из клан-лидеров топ кланов были со мной согласны касаемо того, что на скрайде сейчас делать абсолютно нечего, по их мнению это самый провальный х100, который мог только быть за последние пару лет. Но если призадуматься, это все точно такой же х100, с такими же локациями, таким же стартом\фармом\кмами, и что же тогда не так?) раз много нытья на форуме, огромнейшее кол-во нытья в самих антагах и фуриках, и полное отсутствие мотивации у людей играть(особенно у пачек, которые увидели одни и те же кмы\драки по 15 секунд и свалили с сервера), а все банально просто - людям все настo****eло, фармить(может быть не в общем фармить, а фармить одни и те же локации, карики\соа, вдаваться давай не будем) и драться на скучнейших кмах, где все сводилось на х100 к тому, что челы подрались до кристалла пару раз, да и фактически на таких мероприятиях иных драк быть и не может.

И к чему я клоню? К тому что скрайд, как ты мог заметить по х50\100, слишком сильно набрал обороты за последние полтора года, кол-во народу в кланах и самих кланов - выросли в несколько раз, раньше ты не мог встретить здесь 2 клана по 260 человек. Следовательно стабильно народ держался в кланах по 200+ человек и не сливался, а только рос, потому что люди этого толком ранее не встречали, игрокам было интересно участвовать в баталиях, где на кмах по 800+- человек, для них это было в новинку, это было интересно(само собой без помощи самона новых пачек клан-лидерами с других проектов и поддержки онлайна - не обошлось). И наступил момент когда все к этому привыкли(еще 2020), каждый челик здесь привык видеть драки 200vs200, это уже не вызывало тех эмоций как ранее, и от сюда возникает вопрос для администрации - был приток игроков и как теперь этих игроков удержать? Так что все эти нововведения, разбавляющие наши будни, дадут мотивацию и интерес чего-то нового и для клан-лидеров(я считаю это ключевым фактором) и для самих игроков, что фактически повлияет(не знаю на сколько) на возможность самона на проект новых\пачек которые уже не играют и на % ухода игроков, так что давай по пунктам:
1. Если никто из клан-лидеров не сольется(а такие предпосылки есть): или скрайд - не теряет толком прибыль, или при новых стартах - скрайд имеет прибыль с мемберов этого клана.
2. Если благодаря этим обновлениям, пачки, утратившие интерес к игре, останутся играть дальше\или же наоборот уже ушедшие пачки вернутся, те же самые выводы: кто-то из них может донить, следовательно прибыль растет и тому подобное, без этих пачек само собой нихyя бы не было.
3. И так далее..
В заключении все сводится к тому, что люди желающие сейчас уйти - могут остаться играть дальше. И так же может быть наоборот приток новых игроков\пачек(благодаря той же поддержке клан-лидеров), что в свою очередь повлияет на дальнейший стабильный доход, или его увеличение.
Лучше б в архейдже на 5 морковок больше посадил чем сток писать на форуме

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну давай начнем с того, зачем ты вообще клоун решил глобально затронуть тему моего руководства
Ну так ты же там выше писал, что дескать играть тебе скучно. Xуёвый значит из тебя КЛ, если не можешь найти развлечений ни себе, ни своему клану :)
мы обсуждали влияние этих нововведений на прибыль скрайду)0
Не пи3ди, ничего такого мы не обсуждали :) Ты сказал, что из меня максимально xуёвый аналитик, а я ответил, что из тебя максимально xуёвый клан лидер :D А какие-либо вопросы финансов мы не затрагивали :)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Хуёвый значит из тебя КЛ, если не можешь найти развлечений ни себе, ни своему клану :)
[:cry:]

Ты сказал, что из меня максимально xуёвый аналитик, а я ответил, что из тебя максимально xуёвый клан лидер :D А какие-либо вопросы финансов мы не затрагивали :)
Не обсуждали) Разница лишь в том, что тебя деда задело когда я тебе фактически обосновал почему ты не прав касаемо времени\прибыли, судя твоему мнению, а что сделал ты? решил посудить о том какой из меня клан-лидер, не зная что из себя представляю я и мой клан.
И вместо того что бы признать, что ты был в чем-то не прав, ты решаешь выставить себя еще и пи3даболом метнув необоснованные стрелки.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
решил посудить о том какой из меня клан-лидер, не зная что из себя представляю я и мой клан.
Дык в том-то и песня, что ни ты, ни твой клан ничего из себя не представляете :D Чёрт, да если бы не надпись на твоей аватарке, я бы даже не знал название твоего клана :D

Верх