Завезите в дроп обычные випки Ы гр

levito

Виконт
Лайки
99
Дада позасовывайте точки им во все локи и абис как вы зделали ето на х2, в итоге точки стоят хyй да нихyя, все просто стоят и фармят круглосуточно сады в надежде дропнуть блес випку или пушку, а сам х2 выглядит как х50 с 10-12 сетами и 12-16 пушками, только рейты х2, нойте больше и через годик лоурейт вольют просто в х50, потому что по бусту игроков х2 уже догоняет х50, ето просто какое то безумие, с лоу рейта делать пвп сервер где все стоит копейки, кроме епика конечно

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
234
Дада позасовывайте точки им во все локи и абис как вы зделали ето на х2, в итоге точки стоят хyй да нихyя, все просто стоят и фармят круглосуточно сады в надежде дропнуть блес випку или пушку, а сам х2 выглядит как х50 с 10-12 сетами и 12-16 пушками, только рейты х2, нойте больше и через годик лоурейт вольют просто в х50, потому что по бусту игроков х2 уже догоняет х50, ето просто какое то безумие, с лоу рейта делать пвп сервер где все стоит копейки, кроме епика конечно
Дело в том что тут порезали школу и огурца, где не плохо точки фармились , но не сделали альтернативы

krushak

Барон
Лайки
31
вместо того, чтобы завести точки, их убрали (как и весь другой дроп) из темпл вара)

theBukowski

Барон
Лайки
113
Если кто не в курсе,то сегодня добавили дроп обычных точек S. В абисс.Правда чета никто не решил дать инфу про это..или я ошибаюсь?)

82rus

Виконт
Лайки
113
Ситуация аналогичная х2, однин в один. Открыли сады, веспер пух в продаже куча, а точки полетели вверх. Там их добавили в абус, когда на рынке простая точка была 18-20кк. Тут через неделю будет то же самое.
Никого не волнует, кому там заработок обломается, когда проблема дорогих точек глобальная
Добавили как ты говоришь на х2 их в абис и что теперь? теперь ее цена 3кк и их просто как мусора, лично в кармане больше 500 штук лежит. Админы попутали и сделали випку дроп 75% а арморку 25%, и вот уже год не фиксят, но зато арморки по 1.5кк

Лайки
72
Добавили как ты говоришь на х2 их в абис и что теперь? теперь ее цена 3кк и их просто как мусора, лично в кармане больше 500 штук лежит. Админы попутали и сделали випку дроп 75% а арморку 25%, и вот уже год не фиксят, но зато арморки по 1.5кк
В МоСе квест есть на арморки

Лайки
72
Квест есть ну увы админы про него знают и откат у квеста 10 минут) так что 10 минут стой и получай 1 арморку)
Я на астерке поставил котов в 2 комнаты,и саммонил внутрь своего ПК.
Не давал делать квест другим

Afee

Барон
Лайки
89
Товарищ школьник. Не выстраивайте картину мира под себя.
Какие вы смешные - либо клоуны, либо глупые.
Я работаю, у меня есть семья, ребёнок. При том я умудряюсь вытаскивать на лизардах 3 випки без задротства.
Живите в своём мирке дальше.

Лайки
39
Ну "много" "мало" понятия абстрактные, вопрос в сравнении. Ни для кого же не секрет что будет мерж, и что бы удержать онлайн нужно хотя бы частично выровнять буст. А для этого нужны инструменты сокращающие разрыв, а сейчас абус на х и абус на х2 делают ровно наоборот. И тут варианта 2 или апнуть дроп на х или пофиксить на х2.
И кстати атт более менее не плохо и сейчас падает, а вот блески и адена прям в разы хуже чем на х2.
не смей трогать наш х2 *** сиди на своей орке помойке

Лайки
288

W8me

Барон
Лайки
71
Трогать х2 сейчас не будут. Но по традиции при мерже за основу возьмут Х со всеми его настройками. А это по 50-70к адены с моба на 3 сложности
Если речь о мобах без пауэр курса, то ± так и даёт на х2. Абисс давно превратился из места заработка в место докачивания саба, Имхо.

Лайки
288
Если речь о мобах без пауэр курса, то ± так и даёт на х2. Абисс давно превратился из места заработка в место докачивания саба, Имхо.
Я фармлю одновременно абус и на Х и на х2. На х2 выхлоп в адене больше в 3 раза

Верх