Да-да, с турниром следует поспешить. Пока твоя видеокарта из-за майнинга не сгорела и не утащила за собой в могилу мaтеринскую платуможет лучше какой то турнир сделаете хоть раз на топ снг сервере
а не будете сидеть отвечать шизоиду за майнер и масонские заговоры @Adutrix
Впрочем, ты человек богатый и такие мелочи, как я понимаю, тебя не волнуют 
На самом деле отказываете и ты сам это прекрасно знаешь. Сколько тем уже было по оживлению олимпа на х1000. И хоть что-то было сделано из предложенного? Ничего. Или для вас ситуация до сих пор не очевидна? Нужно поделать скринов сколько туда людей летает и какие в основном профы?Так в чем проблема? Мы разве кому-то и в чём-то отказываем? Покажите проблему - будем решать, а вы хотите просто написать и чтобы что-то изменилось. Так ведь не бывает
Его не будет!Администрация, завезите хоть какой-то контент на х1000.
В фан зоне люди не флагаются, пвп отсутствует.
Стандартные кд на инсты , считаю, что для х1000 кд должны быть другими, включая арену, может хотя бы ограничение на вход на железу на тысяче возможно убрать?) И не надо мне сейчас тут писать, налетите же, что х1000 это сервер пвп, иди бей боссов на х50. Это некое предложение.
Либо хоть какой-то эвент , который затрагивает фарм мобов) ну супер скучно ) честно )
Ну ты же должен понимать, что х1к последнее о чëм думают админы. Ведь щас всë внимание на х100 и чтоб тем было хорошо. Ждите лета. Вроде что то подкинут вам очередное.....На самом деле отказываете и ты сам это прекрасно знаешь. Сколько тем уже было по оживлению олимпа на х1000. И хоть что-то было сделано из предложенного? Ничего. Или для вас ситуация до сих пор не очевидна? Нужно поделать скринов сколько туда людей летает и какие в основном профы?
Понятно что после мержа сотки запустят донор для х1000 но речь же не об этом. Данному вопросу это по сути никак не помогаетНу ты же должен понимать, что х1к последнее о чëм думают админы. Ведь щас всë внимание на х100 и чтоб тем было хорошо. Ждите лета. Вроде что то подкинут вам очередное.....
Запустят х900 . Потом люди опять будут говорить что х1к рип а они в ответ будут писать мол отток он-лайна из за нового х900 кек потом мерж. А потом снова х100 круговоротПонятно что после мержа сотки запустят донор для х1000 но речь же не об этом. Данному вопросу это по сути никак не помогает
Так а смысла нету от доноров этих, ну пол месяца будет много арен летать, и все потом люди поймут что тут баланс чепуха е6аная, и уйдут. Донора то они запускают с +- норм балансом а приходит все на базе дохлого косаряПонятно что после мержа сотки запустят донор для х1000 но речь же не об этом. Данному вопросу это по сути никак не помогает
да так и будетЗапустят х900 . Потом люди опять будут говорить что х1к рип а они в ответ будут писать мол отток он-лайна из за нового х900 кек потом мерж. А потом снова х100 круговорот
в том то и дело, что смысла нет, и даже пол месяца арен летать много не будет, их в принципе много не будетТак а смысла нету от доноров этих, ну пол месяца будет много арен летать, и все потом люди поймут что тут баланс чепуха е6аная, и уйдут. Донора то они запускают с +- норм балансом а приходит все на базе дохлого косаря
Так безусловно, что отказываем, но всё зависит от идеи и того, что мы с неё получаем. Если это 100% win-win, то почему нет? Вопрос всегда в том, что у нас всегда есть какие-то лимиты в свободном времени и руках и если у нас нет уверенности, что какая-то идея выстрелит и будет полезной для игроков, будет киллер-фичей, то мы безусловно стараемся её обходить стороной. Я помню о каком предложении ты говоришь и всё еще нормально отношусь к этому, хуже это не сделает, но давай будем честны, добавление нового сундука на оли сильно оживило олимп? Хотя там можно получить весьма дорогой плащНа самом деле отказываете и ты сам это прекрасно знаешь. Сколько тем уже было по оживлению олимпа на х1000. И хоть что-то было сделано из предложенного? Ничего. Или для вас ситуация до сих пор не очевидна? Нужно поделать скринов сколько туда людей летает и какие в основном профы?
Баланс мало как влияет на интерес игроков. Как бы это странно не звучало. По большей степени аудитория у л2 такая, что через месяц игры всем становится скучно и они уходят в инактив или уходят полностью. С этим трудно что-то сделать. Тем более, политическая обстановка сервера не сильно радует новичка или игрока, который вернулся после долго отсутствияТак а смысла нету от доноров этих, ну пол месяца будет много арен летать, и все потом люди поймут что тут баланс чепуха е6аная, и уйдут. Донора то они запускают с +- норм балансом а приходит все на базе дохлого косаря
На самом деле, мы и сами внутри команды часто обсуждаем проведение турнира, но с этим всегда есть какие-то трудности. Надеюсь, что в обозримом будущем мы и правда выделим время на подготовку)может лучше какой то турнир сделаете хоть раз на топ снг сервере
а не будете сидеть отвечать шизоиду за майнер и масонские заговоры @Adutrix
У меня такой же чистый клиент, как и у всех игроков проекта. Даже админский экзешник не используется. Проблему стоит искать исключительно в своём ПК или настройках)Тот факт, что ваша "довольно старая видюха" совершенно не нагружается, может говорить о том, что за майнингом стоит кто-то из админов Скрайда - и вы, как сотрудник проекта, внесены в список исключений. Т.е. на вас не майнят - майнят на игроках.
Вот смотрите, мои сегодняшние замеры в скриншотах.
Посмотреть вложение 184991
Видите? Из активных приложений в трее только л2, 1 окно, фпс 12. А загрузка 6 гиговой видеокарты аж 47% - что составляет почти 3 гигабайта. Вам не кажется, что 3 гига для древней игры, которой важен процессор, а не видяха - это как-то дофига?
А вот для сравнения скриншоты из другой игры, Saints Row: The Third (+мод на графический ремастер).
Посмотреть вложение 184992
Посмотреть вложение 184993
Видите? Загрузка видяхи в игре, в которой графика выкручена на ультра, составляет 40% - т.е. меньше, чем в л2. А значит если бы майнер был не в клиенте л2 (как вы предположили выше), то процент загрузки видяхи был бы существенно выше тех 47%, которые отжирает линяга.
И какое количество хороших, действительно полезных идей мы имеем?)админу чуть ли не в каждой теме суют миллиард идей как сделать серв лучше, указывают на проблемы итд, а он в каждой теме пытается оправдываться почему это нормально, что онлайна мало, а баланс кривой
Вы сделали сундуки по аналогии с лотереей, которую запускаете на каждом 2ом евенте для вывода голды с сервераЯ помню о каком предложении ты говоришь и всё еще нормально отношусь к этому, хуже это не сделает, но давай будем честны, добавление нового сундука на оли сильно оживило олимп? Хотя там можно получить весьма дорогой плащ
не возьмусь судить какие идеи хорошие, потому что и сам много предлагал, и на мой взгляд это очевидные вещи, по балансу, по фарму, по автоивентам, да и по кланам тожеИ какое количество хороших, действительно полезных идей мы имеем?)
Давай новичков не затрагивать, понятно, что даже с вводом лсов такой игрок мало чего не нафармит т.к. всё-таки настройки по цене будут ориентированы на большинстве игроков, которые, как мы знаем, на старом сервере все одетые. Для них эта реализация будет мало чем полезной, хоть и приятнойВы сделали сундуки по аналогии с лотереей, которую запускаете на каждом 2ом евенте для вывода голды с сервера
Эти сундуки хорошо подходят для вывода оли токенов с сервера, но никак не того, о чем писали я или тот же @FrostFM - это разные вещи.
1 сундук стоит 1к токенов, это 1 победа на олимпе, сколько нужно новичку одержать побед, что ты вытащить этот плащ (и не забываем, что у него еще нет такого же буста, как у 80% сервера).
Сундуки - норм для вывода, но проблема не решена.
До сих пор кстати жду "результатов" вашего обсуждения в той теме )))0
Ну, я уже отвечал по очевидным вещам ведь. Те проблемы, которые очевидны для вас, совершенно не очевидны для другого игрока. Вы предлагаете какое-то решение по балансу, а его хейтит какая-то часть игроков. Что будем с этим делать? Мне, как сотруднику проекта, интересно потратить время разработчиков на то, что принесет свою пользу проекту или большинству игроков. Если говорить объективно, то к примеру, какое-то ваше предложение принесет пользу большинству игроков х1000? Будут ли довольны игроки х1000 вашим балансом?не возьмусь судить какие идеи хорошие, потому что и сам много предлагал, и на мой взгляд это очевидные вещи, по балансу, по фарму, по автоивентам, да и по кланам тоже
вот серьезно, ты задолбал уже, где кто ныл что фсы слабые, может ты путаешь сервера и даже проекты, у вас же их много? все как один на форуме говорят про фсов, приходишь ты и говоришь что кто-то говорит что они наоборот слабые, про гладов постоянно пишут, приходишь ты и говоришь что вот какой-то чувак пожаловался что на гладе сбшку не догоняет, значит все не так однозначно, может ты просто форумный тролль? в игру же ты не заходишь, иначе видел бы что там одни глады и луки бегают, остальные чатятся, за ивенты например пишут что на доминионе тех кто дерется долбоебами называют, казалось бы ивент очевидно сломан, но тебе это не очевидно, за фарм то же самое, какой смысл людей держать на твинках в инсте, почему бы не перенести дроп лсов в фарм локи, чтоб люди фармили то же количество но ИГРАЯ а не сидя на твинках в инсте?Ну, я уже отвечал по очевидным вещам ведь. Те проблемы, которые очевидны для вас, совершенно не очевидны для другого игрока. Вы предлагаете какое-то решение по балансу, а его хейтит какая-то часть игроков. Что будем с этим делать? Мне, как сотруднику проекта, интересно потратить время разработчиков на то, что принесет свою пользу проекту или большинству игроков. Если говорить объективно, то к примеру, какое-то ваше предложение принесет пользу большинству игроков х1000? Будут ли довольны игроки х1000 вашим балансом?
Мне кажется, что этот сундук можно вообще не упоминать. Это мусор, я понимаю, что ты имеешь шанс получить плащ за 3к голды за 1 оли бой, но не 0.0000000001%, это кринж просто, я знаю больше людей с 10 вечным ольфом, чем тех, кто вытащил плащ с сундука. Я сам влил туда порядка 1,5кк токенов, кроме ольфа на неделю - ничего, мне кажется это далеко не мотивация для оли) Смысл-то Оли остался прежним. Те же 5 арен, в которых 3 фса 2 пала, 3 сб и 2 берна. Только теперь, ты летаешь туда ради мног мнимого шанса залутать голду))))Давай новичков не затрагивать, понятно, что даже с вводом лсов такой игрок мало чего не нафармит т.к. всё-таки настройки по цене будут ориентированы на большинстве игроков, которые, как мы знаем, на старом сервере все одетые. Для них эта реализация будет мало чем полезной, хоть и приятной
Касаемо результатов, пока мне не удалось продавить данную идею, от части из-за того же сундука, который как я и сказал ранее, был призван добавить интереса, добавить лотерею в которой игрокам бы хотелось участвовать. Как мне кажется, добавим, но немного позже
Ну, я уже отвечал по очевидным вещам ведь. Те проблемы, которые очевидны для вас, совершенно не очевидны для другого игрока. Вы предлагаете какое-то решение по балансу, а его хейтит какая-то часть игроков. Что будем с этим делать? Мне, как сотруднику проекта, интересно потратить время разработчиков на то, что принесет свою пользу проекту или большинству игроков. Если говорить объективно, то к примеру, какое-то ваше предложение принесет пользу большинству игроков х1000? Будут ли довольны игроки х1000 вашим балансом?
не соглашусь, там многие ливают с оли потому что какой либо олимп стак имеет возможность душить конкурентов антиклассами ввиду малого кол-ства арен (печальный опыт х15), а на балансе х50 при всех его минусах - антиклассы скажем так помягче, есть больше шансов убить свой антикласс чем на радикальном балансе х1000 где шансы убить явный антикласс близки к нулю. Правда введение там такого баланса может спровоцировать отток с х50 (зачем фармить буст если на х1000 он почти бесплатный), но это уже совсем другая история))Баланс мало как влияет на интерес игроков. Как бы это странно не звучало. По большей степени аудитория у л2 такая, что через месяц игры всем становится скучно и они уходят в инактив или уходят полностью. С этим трудно что-то сделать. Тем более, политическая обстановка сервера не сильно радует новичка или игрока, который вернулся после долго отсутствия
Было предложение которое реально вин ту вин, это введение смены внешки расы. Тут все выигрывают это факт.Так безусловно, что отказываем, но всё зависит от идеи и того, что мы с неё получаем. Если это 100% win-win, то почему нет? Вопрос всегда в том, что у нас всегда есть какие-то лимиты в свободном времени и руках и если у нас нет уверенности, что какая-то идея выстрелит и будет полезной для игроков, будет киллер-фичей, то мы безусловно стараемся её обходить стороной. Я помню о каком предложении ты говоришь и всё еще нормально отношусь к этому, хуже это не сделает, но давай будем честны, добавление нового сундука на оли сильно оживило олимп? Хотя там можно получить весьма дорогой плащ
Мне кажется, что награда на Оли вообще ничего не значит. Пока там кривейший баланс, где бернеры с нюка 10лвл критикуют больше, чем маг, у которого этот ник мейн, где сб стилит по 7 бафов, где кривейшая геодата, когда оба юнита телепортируется, где в волнах нет никого, кроме имбопроф - Олимпа не будет. Если админы пытаются оживить оли через награду, то для реального оживления надо сделать по 999г за луз я хзБыло предложение которое реально вин ту вин, это введение смены внешки расы. Тут все выигрывают это факт.
В том то и дело, что хуже награда на оли не сделает, но ведь вы это не добавили. И сундук никто и не предлогал добавлять? Это же просто очередной лохотрон, как много людей готовы по ляму токенов сливать? Причём сливать в никуда, а ещё сколько эти токены им фармить нужно? Естественно что сундук, никак не повлияет на количество людей на оли, так как большинство заранее понимают что ничего с этого сундука не вытащит, нету видимой награды - соотвественно нет и мотивации.
ну баланс они точно править не будутМне кажется, что награда на Оли вообще ничего не значит. Пока там кривейший баланс, где бернеры с нюка 10лвл критикуют больше, чем маг, у которого этот ник мейн, где сб стилит по 7 бафов, где кривейшая геодата, когда оба юнита телепортируется, где в волнах нет никого, кроме имбопроф - Олимпа не будет. Если админы пытаются оживить оли через награду, то для реального оживления надо сделать по 999г за луз я хз