Вопрос даже не в том сколько времени *****ть мобов, а что делать потом?
*****ть мобов и "розвеватися" для чего?
Развитие не проблема, чуть подфармил, чуть задонатил и уже можно подраться, только смысл это делать на этой тиро/гладо/арбо помойке?
Хоспадє, вы меня, конечно, извините, но я уже эту рыгатеку читать не могу.
Концепция, разделение, вам ваши же игроки постоянно пишут что сервер дохлый, что фана нету, что нехер тут развиваться, и сами же толкают милион идей в секунду как сделать ваш же проект лучше, а вы постоянно затираете какую-то полную х*йню про концепцию, это уже не л2, или убьет сервер, убьет что? Труп?
Вы, как поставщик услуги, рынок свой мониторите?
Вы вот лимонад свой ссаниной как разбавляли, так и продолжаете это делать, не смотря на то, что все вам в уши орут: "Ссанина на вкус!", а вы: "Это на вкус не влияет, хоть я его и не пью". Так доходчиво обьяснил?
P. S. Я, конечно, подгорел, не схолопотать бы бан, но это уже анрил. Я просто хочу, как и все остальные, улучшить сервер, а не слышать постоянно отмазы, почему мы улучшать них*ера не будем.
Хоть что-то было сделано за все это время нытья от ваших игроков? Разделение односайдовости? Правки по балансу? ХОТЬ ЧТО-ТО?
Я играл сдесь года полтора назад, и все ныли на гладов, и щас я вернулся и ничерта не поменялось. Полтора года КАРЛ. Вам че, впадлу?