Завезите контента

krio05

Барон
Лайки
34
только смысл это делать на этой тиро/гладо/арбо помойке?
Это уже совсем другой вопрос (вопрос баланса) . Для чего играть?) Для удовольствия, для эмоций например. Тут такие риторические вопросы я фигею. Если вы играете в игру для чего-то другого, то моя этого не понимать. Я ващпе играю уже 3ий или 4ый год спойлом тут и мне норм. Каждый находит в игре что-то интересное для себя. Ну а если игра вызывает только негативные эмоции, то и правда играть не стоит. Я понимаю, вы пытаетесь как-то улучшить сервер, но пока реально дельных советов, которые улучшат игру, а не сделают только хуже, я не заметил. По крайней мере в этой теме точно.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
так на сервере легко развиваться через лабу, там фарм х10 в сравнении с задуманными вами вариантами, то есть ивенты в плане наград не окупают потраченное на них время даже в сравнении с самым нищим способом фарма
если ты еще не понял, надо прикрывать камалоку и сильно увеличивать награды за другие способы фарма, экономика не пострадает, но фарм зоны и ивенты будут иметь смысл
и нет, развитие через фарм локации сейчас абсолютно не адекватное, на лоу рейтах вход в вар быстрее чем у вас на пвп сервере, спасает только абуз камалоки и то что серв старый, и не многие в принципе сталкиваются с необходимостью развиваться с нуля
Так ивент и не равно способ фарма. Ивент - это зайти и отвлечься от монотонного фарма получив какие-то плюшки. Никто не задумывал их как альтернативу фарма

Как и писали выше, если на сервере будет развитие за пол часа, то уже через неделю он будет пустым. Это неизбежно и многие сервера с другим концептом вполне подтверждали это

Лайки
1 316
Так ивент и не равно способ фарма. Ивент - это зайти и отвлечься от монотонного фарма получив какие-то плюшки. Никто не задумывал их как альтернативу фарма

Как и писали выше, если на сервере будет развитие за пол часа, то уже через неделю он будет пустым. Это неизбежно и многие сервера с другим концептом вполне подтверждали это
где ты увидел просьбу фармить фул перса за пол часа? я тебе говорю по факту сейчас через абуз камы делается за 2 недели, через фарм локи 2 месяца АКТИВНОГО ФАРМА, что из этого для тебя норма?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Вопрос даже не в том сколько времени *****ть мобов, а что делать потом?
*****ть мобов и "розвеватися" для чего?
Развитие не проблема, чуть подфармил, чуть задонатил и уже можно подраться, только смысл это делать на этой тиро/гладо/арбо помойке?

Хоспадє, вы меня, конечно, извините, но я уже эту рыгатеку читать не могу.
Концепция, разделение, вам ваши же игроки постоянно пишут что сервер дохлый, что фана нету, что нехер тут развиваться, и сами же толкают милион идей в секунду как сделать ваш же проект лучше, а вы постоянно затираете какую-то полную х*йню про концепцию, это уже не л2, или убьет сервер, убьет что? Труп?
Вы, как поставщик услуги, рынок свой мониторите?
Вы вот лимонад свой ссаниной как разбавляли, так и продолжаете это делать, не смотря на то, что все вам в уши орут: "Ссанина на вкус!", а вы: "Это на вкус не влияет, хоть я его и не пью". Так доходчиво обьяснил?

P. S. Я, конечно, подгорел, не схолопотать бы бан, но это уже анрил. Я просто хочу, как и все остальные, улучшить сервер, а не слышать постоянно отмазы, почему мы улучшать них*ера не будем.

Хоть что-то было сделано за все это время нытья от ваших игроков? Разделение односайдовости? Правки по балансу? ХОТЬ ЧТО-ТО?
Я играл сдесь года полтора назад, и все ныли на гладов, и щас я вернулся и ничерта не поменялось. Полтора года КАРЛ. Вам че, впадлу?
А вы сами почитайте эти предложения и проанализируйте их, для начала. Большая часть идей никуда не годится к реализации, к сожалению. Тоже самое и касается баланса. Вы открыто сядьте и почитайте. Один игрок пишет, что фс - имба. Другой пишет, что они объективно слабые. Вот так и живем

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
где ты увидел просьбу фармить фул перса за пол часа? я тебе говорю по факту сейчас через абуз камы делается за 2 недели, через фарм локи 2 месяца АКТИВНОГО ФАРМА, что из этого для тебя норма?
и нет, развитие через фарм локации сейчас абсолютно не адекватное, на лоу рейтах вход в вар быстрее чем у вас на пвп сервере
Разве не в данном моменте вы говорите о том, что развитие на сервере слишком долгое?)

Лайки
1 316
Разве не в данном моменте вы говорите о том, что развитие на сервере слишком долгое?)
через фарм локации да, абсолютно неадекватное количество часов надо тупо бить мобов, через абуз камалоки нормально, поэтому
если ты еще не понял, надо прикрывать камалоку и сильно увеличивать награды за другие способы фарма, экономика не пострадает, но фарм зоны и ивенты будут иметь смысл

проведи эксперимент, зайди с нуля, нафарми на 100% па на 1 день, купи его, и пофарми день с ним, может тогда поймешь что человек который это балансил - *****, дальше ты уже такой умный наученный можешь продолжить фармить на 70% па на неделю, как на более адекватное решение, когда нафармишь купи и попробуй нафармить на блесс кору, если что это не призыв к суициду, ответственность за твое психологическое состояние после такого эксперимента не несу

за неделю ты выйдешь в ноль но с па, кору будешь фармить месяц

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
через фарм локации да, абсолютно неадекватное количество часов надо тупо бить мобов, через абуз камалоки нормально, поэтому

проведи эксперимент, зайди с нуля, нафарми на 100% па на 1 день, купи его, и пофарми день с ним, может тогда поймешь что человек который это балансил - *****, дальше ты уже такой умный наученный можешь продолжить фармить на 70% па на неделю, как на более адекватное решение, когда нафармишь купи и попробуй нафармить на блесс кору, если что это не призыв к суициду, ответственность за твое психологическое состояние после такого эксперимента не несу

за неделю ты выйдешь в ноль но с па, кору будешь фармить месяц
На каком другом старом сервере вы сможете нафармить себе быстренько ПА и к нему фул эпик? Я может в какую-то другую л2 играл, но это никогда не было так просто. Тем более, что у игроков есть альтернатива по получению временного эпика до момента пока они не смогут нафармить себе на полноценную версию предмета

А что касается лаб, то это в какой-то мере абуз и по-хорошему, игроки не должны иметь возможности делать столько заходов

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
6. Завозим скинны как только есть что завозить. У нас ведь нет цели накидать миллион скинов лишь бы было что-то. Мы стараемся подобрать только самые лучшие и самые интересные. На наш взгляд, офк)
чем тебе кельбим не нравистя? почему не делаете?(

Лайки
1 316
На каком другом старом сервере вы сможете нафармить себе быстренько ПА и к нему фул эпик? Я может в какую-то другую л2 играл, но это никогда не было так просто. Тем более, что у игроков есть альтернатива по получению временного эпика до момента пока они не смогут нафармить себе на полноценную версию предмета

А что касается лаб, то это в какой-то мере абуз и по-хорошему, игроки не должны иметь возможности делать столько заходов
если говорить за пвп сервера то практически везде, на лоу рейтах все с фул эпиком не бегают, на условном х5 за неделю делается лвл и одевается венера, за 2 недели будешь человеком, а па на день практически везде отбивался за час-два фарма. если что на лоу рейтах я где только не играл

давай в элементарную математику
час фарма 15г, округлим до 20, та даже давай до 25, чтоб прям не упускать всякие бусты, упустим первую неделю фарма на прем
10 часов за станком в фарм зоне = 250г
одеть бижу и купить ольф = 200 часов нонстоп пинать мобов
если пк арба фармить даст
это то на что вы целитесь?
на астерке х5 со старта за 200 часов фарма я одевался в фа венеру с 300 веником, что к тому моменту хороший буст, а не входной порог
на мастерворке со старта вообще за неделю выкачиваешься и играешь, с 2 стадии 2 недельки и играешь

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
чем тебе кельбим не нравистя? почему не делаете?(
Лично мне - нравится, но я и не занимаюсь скинами и не выбираю, что будет следующим. Это больше на дизайнерах, я полагаю. Тут больше вопрос в том, что мы физически не можем выгружать по миллиону скинов в день. Мы стараемся, во-первых, не выходить за определенные размеры клиента, а во-вторых, рано или поздно просто всё равно упремся в ограничения. Контент ведь тоже не бесконечный и как по мне, то лучше его давать порционно

iRasen

Граф
Лайки
1 298
как через камалоку, 2 недели по часов 6 в день норм, а не 2 месяца каждый день по 10 часов как на заводе за станком в фарм зоне
Так есть же 2 раза в год х300 или чет подобное где эпик сет фармится часов 10 от силы, ну может 15 если человек совсем дуб, не умеет мобов бить. Я лично так и сделал на прошлом х300, думал на тыще поиграю. Но после слияния перехотелось) Серверу срочно нужен вайп)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Лично мне - нравится, но я и не занимаюсь скинами и не выбираю, что будет следующим. Это больше на дизайнерах, я полагаю. Тут больше вопрос в том, что мы физически не можем выгружать по миллиону скинов в день. Мы стараемся, во-первых, не выходить за определенные размеры клиента, а во-вторых, рано или поздно просто всё равно упремся в ограничения. Контент ведь тоже не бесконечный и как по мне, то лучше его давать порционно
окажи воздействие, кстати как там с фиксом прически светлой эльф? я писал в сапп, потерялось?
Shot00043.jpg

TaracsA

Граф
Лайки
876
Два разных сервера с двумя разными ситуациями. На х100 у нас разделение на мид и биг вар
А когда на х1к завезуд хотябы какой либо вар? А то сижу по выходным в сб таскаю флаги на 1 замок без особого сопротивления, а в вскр охраняю замок и в придачу еще 8 с верху, сопротивления этому нету а апазиции ответ прост какой смысел, вот и выресовывается что людям нету интереса идтт и делать сопративления нам, в свою очередь мне и моему клану льстит такая возможность иметь все и сразу.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Никто и не планировал, что на сервере будет легко развиваться. Игрок, фактически, предложил, чтобы каждый час участники ивента получали от 20 до 100 голды

Так вот, если для вашего персонажа 20 голды - ничего, то в рамках ивента может участвовать более 100 человек. Того мы имеем, что каждый час на сервер будет выливаться около 2000 голды или предметов себестоимостью на это самое значение. Размер будет зависеть от реального количества участников и размера награды за победу/поражение. Если мы еще грубо умножим это всё на количество арен на ивенте и сколько ивентов в день запускается, то цифра может быть весьма интересной
Так же на счет наград за ивенты ну както странно вы считаеите, допустим твт(1 на 1) по итогу 3 призовых места 2 места по 50г 2места по 25ги 2 места по 15г итого 180г за 1 твт призоввм остальное сера(серу в счет не беру так как ее хоть задним местом жуй) также твт (4 на 4) проскакивает где ввйти в топ 1 по команде куда легче и награда болбше но по опыту такие арены завозят ближе к ночи когда оснавная масса онлайна уже спят, на дезматчах выйти в топ 1 или хотябы в топ 3 оооч сложно из за этого весь интерес отбивается заходиьь на данный ивент за то фантомная возможность заработать фри голд умм так и манит.
Дальше цтф который сломан как по мне, начнем с того что флаги берутся кем папало когда обычно решается пример или капча какаянить и за частую все 2 илт 3 команды просто держат флаги на базе до их отката, по итогу кто первый взял флаг тот и проиграл, а тот кто выждал тот победил(классный ивеет больше не регаюсь) попробуйте добавить капчу и что бы флаг засчитывался когда дотянули на базу (также награды треш но чтобы быть объективным я не помню сколько там дают).
Доминейшен такаеже треш баня как цтф где не понятно что делать, по факту ивент кто первый добижал и начал каст тот вин, суть ивента просто бесмысленый бег от 1 палатки к другой(захожу просто пристреляться).
Корейская дуль и лх тоже мусорные ивенты в которые заходить по объективным причинам не хочется.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Учитывая размер нашей аудитории, то уже бы давно нашелся игрок, который записал бы разоблачение Скрайда. Вообще, мы живём в такое время, что ни рисовки, ни скрытые майнеры или любая другая гадость не осталась бы незаметной в информационном поле будь это правдой
Хорошо, допустим, что моё предположение на счёт майнинга несостоятельно. Возьмём лишь голую истину: при запуске л2 на вашем проекте, моя видеокарта начинает просаживаться от полутора гигабайт до двух с половиной. Из посторонних программ была запущена только аида, с помощью которой я и проводил замеры. Т.е. понимаете, да? Включаю комп, дожидаюсь, пока прогрузится винда. Запускаю аиду. Смотрю: загрузка графического профессора 0%. Жду несколько минут: всё те же 0%. Потом запускаю скрайдовскую л2, одно окно. И вижу: загрузка графического профессора 24%... 29%... 33%... 39%... 41%... 44%... 49%... И при этом мой персонаж находится не в каком-то там гиране, не в толпе других игроков, а в глухой нубовской локации, которую никто не посещает, в маленькой комнатке, где грузить видеокарту до таких диких значений абсолютно нечем. Но она грузится. Если угодно, могу предоставить пруфы скриншотами. Старые выбросил, но новые сделать не проблема.

И вот вам вопрос, господин @Adutrix, как опытному игроку, как опытному специалисту поддержки: если это не майнер, то что тогда? Я, разумеется, не специалист в области кибер-безопасности, но всё ж-таки не полный нуб. И не законченный осёл. Пока ещё :f09f9885-2x: Если запуск некой программы вызывает процессы, невероятно сильно похожие на майнинг криптовалюты, то вероятно это и есть майнинг криптовалюты. Другое дело, что возможно вы, админы, не в курсе. Т.е. это не ваш майнер. Вам его всего лишь аккуратно подсадили. И вы всего лишь невольные распространители, а не получатели дохода. Кто мог подсадить? Кто-то из ушлых разработчиков ваших обновлений. Или разработчики защиты, которую вы юзаете.

Лайки
1 316
0%. Потом запускаю скрайдовскую л2, одно окно. И вижу: загрузка графического профессора 24%... 29%... 33%... 39%... 41%... 44%... 49%...
проверил, точно так же, не зависимо от происходящего в игре загрузка видяхи рандомит от 10 до 50% :wwf1:5

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А если не скрайд запускаешь, а другой серв хф, полагаю ситуация обратная?
Не знаю, не пробовал. Лень качать другой серв ради проверки, которая мне, в общем-то, нафиг не нужна. Если бы я плотно играл на Скрайде, то наверняка и копнул поглубже, и возмущался. Но я не играю. Да и вероятно во многих онлайн-играх сегодняшнего времени присутствует скрытый майнинг. Сильно сомневаюсь, что мировые объёмы криптовалют, которые суммарно колоссальны, создались исключительно усилиями частных лиц, строивших фермы у себя дома и пережигающих собственное электричество.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
если говорить за пвп сервера то практически везде, на лоу рейтах все с фул эпиком не бегают, на условном х5 за неделю делается лвл и одевается венера, за 2 недели будешь человеком, а па на день практически везде отбивался за час-два фарма. если что на лоу рейтах я где только не играл

давай в элементарную математику
час фарма 15г, округлим до 20, та даже давай до 25, чтоб прям не упускать всякие бусты, упустим первую неделю фарма на прем
10 часов за станком в фарм зоне = 250г
одеть бижу и купить ольф = 200 часов нонстоп пинать мобов
если пк арба фармить даст
это то на что вы целитесь?
на астерке х5 со старта за 200 часов фарма я одевался в фа венеру с 300 веником, что к тому моменту хороший буст, а не входной порог
на мастерворке со старта вообще за неделю выкачиваешься и играешь, с 2 стадии 2 недельки и играешь
Откуда ты такие маленькие цифры фарма берешь? Я последний раз фармил в нг когда делать не*** было, за час делал 5000-5500 серы, 15-20алс, кол-во адены не замерял, не скажу. Ты живёшь какими-то иллюзиями. Ты или фармишь на условном сх или ты фармишь на голом чаре, я хз. Фарм Камы все равно перспективнее конечно, но и в фарм локе голд набивается не так плохо, как ты пишешь

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Вам пишет 1-2 клоуна что класс слабый и человек 50 что фс имба, в чем проблема зайти командой разработчиков и протестить пару вечеров как тот или иной класс себя чувствует?
Я специально сделал репроф в фса, я хз как на этом говне можно упасть. 1х1 эту поебень просто никто никогда не убьет. Я тестил со многими, например сх картавое эхо, не самый слабый маг: я надел лайт сет, 2 берса на мне, Даггер на канцел, чел зажал в меня хурик, стоя на месте - он не может прожать пета.... Это норм? Я в лайт сете, с даггером в руках, имея 1600 каста выхиливаю ****ую шубу от сх. Понятно, что если бы он кинул демон винд - я бы не выхилил. В расчёт идет просто та, тонна дамага, при которой фс не испытывает проблем. Как можно проиграть гладу я тоже хз... Залман91 по моему ник и с мифом пробовал. Та же ситуация, 2 берса, только уже вп лайт сет, Даггер на канцел. Поставил пета на 400-500 рендж, сам подошел к нему и просто забиваю его с руки..... Это норм? Я жму 3 кнопки: авто атака, агр с пета и хил пета, ну иногда хил в себя. Если прям крайний случай, о боги, я нажму уд для пета.... Ооочень сложный класс, его все убивают, да-да...

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Удалите на*** игру, если вас на фсе убивают, плиз

TNC

Вассал
Лайки
0
Откуда ты такие маленькие цифры фарма берешь? Я последний раз фармил в нг когда делать не*** было, за час делал 5000-5500 серы, 15-20алс, кол-во адены не замерял, не скажу. Ты живёшь какими-то иллюзиями. Ты или фармишь на условном сх или ты фармишь на голом чаре, я хз. Фарм Камы все равно перспективнее конечно, но и в фарм локе голд набивается не так плохо, как ты пишешь
Как можно фармить 5000 серы за час ? Если с моба падает ? Скок 4?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Как можно фармить 5000 серы за час ? Если с моба падает ? Скок 4?
Какие 4))) че ты смеешься. 8+4

ПА 100%, руна 15% дропа, агатион на 20% дропа
При наличие еще руна щедрости и на час за задание
Сейчас ещё и за арену дают +к пве дропу если память не изменяет

Лайки
1 316
сколько фармят фуловые тиры в 5 окон в харде под па и спойл агатионом я не знаю, к сожалению при создании перса тебе фул буст не дают
Какие 4))) че ты смеешься. 8+4

ПА 100%, руна 15% дропа, агатион на 20% дропа
При наличие еще руна щедрости и на час за задание
Сейчас ещё и за арену дают +к пве дропу если память не изменяет
ну и зачем ты сюда лезешь

TaracsA

Граф
Лайки
876
Вам пишет 1-2 клоуна что класс слабый и человек 50 что фс имба, в чем проблема зайти командой разработчиков и протестить пару вечеров как тот или иной класс себя чувствует?
Это надо тестить, проще так прикинуть в стиле"мейби сработает" и пустить на самотек чекая фид бэк.

Верх