Завезите голды на сервер или делайте мерж)

Numbs

Виконт
Лайки
393
Х 0.01 но ещё больше дропа целых вещей. И удалить всех дд кроме дестров и тиров. А нахера они нужны?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Х 0.01 но ещё больше дропа целых вещей. И удалить всех дд кроме дестров и тиров. А нахера они нужны?
Там вместо кусков сразу вещи падают, крафт элегии из 5 ворпал шмоток или 10 Веспер, у дестров продлеваются лимиты за убийство мобов, бессмертие включается автоматически и длится до конца получения урона и ещё минуту после...

Numbs

Виконт
Лайки
393
Там вместо кусков сразу вещи падают, крафт элегии из 5 ворпал шмоток или 10 Веспер, у дестров продлеваются лимиты за убийство мобов, бессмертие включается автоматически и длится до конца получения урона и ещё минуту после...
Да просто ввести пассивку, что хп не может опуститься ниже 1.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Такие как ты смеются,такие как я стараются к чемуто стремятся и делают.
Ты дурачек, ты из сервера в сервер, одни и те-же ошибки делаешь, ты бездарь необучаемый, к чему ты там стремишься, собрать пакет и соскамить дроп?) или стремишься в мид вар, который ты даже не понюхаешь?)
Поймали на ****абольстве множество раз, ты бездарь и на этом жирная точка.

dexpol

Рыцарь
Лайки
15
То месяца полтора назад ныли на форуме ежедневно типо "Гулдан, как вы собираетесь вливать Х в х2. Здесь же хард полный и т.д." а щас ноют что элегии много, пухи +16 сеты 8-12. Получается уже можно вливать и админы все просчитали все же)

Frinzak

Виконт
Лайки
113

Да я почему-то решил что под луч будет что-то, конкурировать все же надо, а решили по дефолту попилить онлайн по месяцам года)0
Думаю все сделано что бы наоборот не конкурировать , а по очереди доить аудиторию, не мешая друг другу)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Ребят обьясните мне какая разница сколько стоит голда? Играю тут со старта и стоимость голды неразу не повлияла на мою игру.

iLANS

Барон
Лайки
145
Она бы повлияла, если ты будешь хранить Адену в голде. До ивента стоимость голды 25к Адена, у тебя 30к голды = 750кк если продать. Что ты на них купишь из шмота? Ничего. А теперь у тебя курс 120к а это уже 3.600ккк и купишь уже можно топ заточки пушки, еще и на сет хватит 1800АТТ

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ребят обьясните мне какая разница сколько стоит голда? Играю тут со старта и стоимость голды неразу не повлияла на мою игру.
Это как доллары, в голде надо хранить адену. Весь эпик и что-то путевое отталкивается от курса голды

SanyaRo

Барон
Лайки
49
Все логично, летом душим х, х2. Осенью х100, зимой х0.01
И этот х0.01 обязательно будет с дестракшенами точками чтобы все наточили пушки на 16, и с последней стадией через 5 месяцев где через два дня уже все елегию оденут

GOAT

Граф
Лайки
785
И этот х0.01 обязательно будет с дестракшенами точками чтобы все наточили пушки на 16, и с последней стадией через 5 месяцев где через два дня уже все елегию оденут
Ну есть надежда, что дошло и открытия будут раз в год, а между делом соточки.

rhythmic

Старейшина
Лайки
2
Вы мне скажите лучше, стоит ли щас продавать нужные всем расходники? голда, камни с кат и прочее
Учитывая, что цены не стабильные - может, лучше подождать, пока сервы не объединятся ???

evp

Виконт
Лайки
209
Хз
У меня там 50к голды осталось и я уехал отдыхать на моря на месяц
Вернусь оденусь фулл буст походу
Жи есть

SthL

Барон
Лайки
99
Ну че там Х обогнал уже по бусту х2 ?)

theBukowski

Барон
Лайки
113
Хотя..пару дней назад я на х2 видел в продаже Эля части+6 по 220-280кк...хм надо думать

SthL

Барон
Лайки
99
А перед стартом были Эпик Баталии продавать ли Ц шмотки в шопе : )))

Верх