Там вместо кусков сразу вещи падают, крафт элегии из 5 ворпал шмоток или 10 Веспер, у дестров продлеваются лимиты за убийство мобов, бессмертие включается автоматически и длится до конца получения урона и ещё минуту после...Х 0.01 но ещё больше дропа целых вещей. И удалить всех дд кроме дестров и тиров. А нахера они нужны?
Да просто ввести пассивку, что хп не может опуститься ниже 1.Там вместо кусков сразу вещи падают, крафт элегии из 5 ворпал шмоток или 10 Веспер, у дестров продлеваются лимиты за убийство мобов, бессмертие включается автоматически и длится до конца получения урона и ещё минуту после...
Ты дурачек, ты из сервера в сервер, одни и те-же ошибки делаешь, ты бездарь необучаемый, к чему ты там стремишься, собрать пакет и соскамить дроп?) или стремишься в мид вар, который ты даже не понюхаешь?)Такие как ты смеются,такие как я стараются к чемуто стремятся и делают.
Ясн, после осеннего мв будет, ближе к весне)
Да я почему-то решил что под луч будет что-то, конкурировать все же надо, а решили по дефолту попилить онлайн по месяцам года)0Все логично, летом душим х, х2. Осенью х100, зимой х0.01
Думаю все сделано что бы наоборот не конкурировать , а по очереди доить аудиторию, не мешая друг другу)Да я почему-то решил что под луч будет что-то, конкурировать все же надо, а решили по дефолту попилить онлайн по месяцам года)0
Гои схаваютДумаю все сделано что бы наоборот не конкурировать , а по очереди доить аудиторию, не мешая друг другу)
Это как доллары, в голде надо хранить адену. Весь эпик и что-то путевое отталкивается от курса голдыРебят обьясните мне какая разница сколько стоит голда? Играю тут со старта и стоимость голды неразу не повлияла на мою игру.
И этот х0.01 обязательно будет с дестракшенами точками чтобы все наточили пушки на 16, и с последней стадией через 5 месяцев где через два дня уже все елегию оденутВсе логично, летом душим х, х2. Осенью х100, зимой х0.01
Ну есть надежда, что дошло и открытия будут раз в год, а между делом соточки.И этот х0.01 обязательно будет с дестракшенами точками чтобы все наточили пушки на 16, и с последней стадией через 5 месяцев где через два дня уже все елегию оденут
Вероятно да,но скорее по шмоту чем по пухамНу че там Х обогнал уже по бусту х2 ?)