- Лайки
- 2 031
Да я почему-то решил что под луч будет что-то, конкурировать все же надо, а решили по дефолту попилить онлайн по месяцам года)0Все логично, летом душим х, х2. Осенью х100, зимой х0.01
Да я почему-то решил что под луч будет что-то, конкурировать все же надо, а решили по дефолту попилить онлайн по месяцам года)0Все логично, летом душим х, х2. Осенью х100, зимой х0.01
Думаю все сделано что бы наоборот не конкурировать , а по очереди доить аудиторию, не мешая друг другу)Да я почему-то решил что под луч будет что-то, конкурировать все же надо, а решили по дефолту попилить онлайн по месяцам года)0
Гои схаваютДумаю все сделано что бы наоборот не конкурировать , а по очереди доить аудиторию, не мешая друг другу)
Это как доллары, в голде надо хранить адену. Весь эпик и что-то путевое отталкивается от курса голдыРебят обьясните мне какая разница сколько стоит голда? Играю тут со старта и стоимость голды неразу не повлияла на мою игру.
И этот х0.01 обязательно будет с дестракшенами точками чтобы все наточили пушки на 16, и с последней стадией через 5 месяцев где через два дня уже все елегию оденутВсе логично, летом душим х, х2. Осенью х100, зимой х0.01
Ну есть надежда, что дошло и открытия будут раз в год, а между делом соточки.И этот х0.01 обязательно будет с дестракшенами точками чтобы все наточили пушки на 16, и с последней стадией через 5 месяцев где через два дня уже все елегию оденут
Вероятно да,но скорее по шмоту чем по пухамНу че там Х обогнал уже по бусту х2 ?)
У Женька полет нормальный) нам нрав)Подскажи, что делать админам) Или они все ушли к жене на сервер, а тут все пустили на самотёк?)
хахахаха, в натуре. Думали хардкор!!!А перед стартом были Эпик Баталии продавать ли Ц шмотки в шопе : )))
Дак вы сами выбрали лайт режим)А перед стартом были Эпик Баталии продавать ли Ц шмотки в шопе : )))
Не ну как звучало х0.5 рейты Без С шмота в магазе : Pхахахаха, в натуре. Думали хардкор!!!
А по факту какая разница что там на старте, если потом делают сервак х100500 с 100% +8 точками, кучей ивентовых дестракшн точек, элей со всех щелей и агатионами спойлаНе ну как звучало х0.5 рейты Без С шмота в магазе : P
Агатиона дали на 3 дня, дестракшен точки по 300-400кк были, что может позволить не каждый. + - 8й сет примерно так и стоит заточить 1.5ккк, дестракшен випки только для шейхов. Эля две недели держала космос цену и даже сейчас стоит прилично. Могла бы быть дороже, если бы не дали возможность фармить магам бфреюА по факту какая разница что там на старте, если потом делают сервак х100500 с 100% +8 точками, кучей ивентовых дестракшн точек, элей со всех щелей и агатионами спойла