Scryde X50 Завершение переноса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
друк, у нас твины были в основном клане в гильдиях, при переносе клана все гильдии слетели, место в основе нет
без масс ресов на ак сложна+у нас на х30 не было рун на понижение штрафа и мы бегали в Ц, а у вас есть и вы в Б грейдах, естественно мы еще не успели точнуть Б шмоты купить руны и т.д ...
На их месте, открывать рот и гавкать.... Ну такое.... В ЛОА от вас не успевали в город летать....

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
На их месте, открывать рот и гавкать.... Ну такое.... В ЛОА от вас не успевали в город летать....
да я хз, мне не интересен соло фан в лоа, не когда на него не ходил, не хожу и не буду ходить, мне интересно мпвп и гвг(
ну а то шо шавки открывают свою пасть когда это не уместно, ну земля им пухом)

EuPh0rIa

Барон
Лайки
12
Все круто, а вот я тут понял только что, мы когда клан развивали, около 100ккк за КХ вкидывали на торги, а щас КХ забрали, как то не особо приятно то получается

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
заточки +1 нет, кк чоп стак, кланам ****а, у людей теряется буст, затянули перенос на 3 часа, скуруууууди скрууууууди хвааатет перестань

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
лучше бы просто вайпнули х30, хз ток хуже сделали(

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ничего не хуже, серв ожил и интереснее стало играть на нем, хватит ныть.
ага интересно играть против пацанов, которые не могут зафокусить цель... достаточно зайти за какую нибудь колону или любую текстурку, шоб им написало цели не видно и пацаны меняют таргет)0)00) порофлил сегодня с этого, сильные скиловые пацаны... за то чсвшат на форуме(
сделали бы вайп я ливнул бы с ла2, а так кпешку бросать не хочу<3

Adept

Барон
Лайки
33
Админы, что будете делать с +13/+17 точкой?

SENSIK

Барон
Лайки
85
апните заточку, а то не поточишь ничего, сидишь и ждешь как **** пока апните ее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх