- Лайки
- 2 868
щас бы скамерку что-то просить ((Лф буст на х50![]()
щас бы скамерку что-то просить ((Лф буст на х50![]()
(щас бы скамерку что-то просить ((
Спрашивал про кк и чоп езе утром, сказали мол в течении дня пофиксят, а про бафы уже давно говорят, но чет ничего не фиксят, еще баф овера на цп через схему сохраняется и висит час, причем кидаешь с заточкой на 0, сохраняешь, перебафываешь и получаешь на час с заточкой на 15я, конечно, не эксперт, но какого художника КК и ЧОП стакаются?) Где-то тут утверждали обратное...
И пофиксите схему бафов наконец... денс берса так же сохраняется через набор на час.
друк, у нас твины были в основном клане в гильдиях, при переносе клана все гильдии слетели, место в основе нетМДААА.. бичи с х30 даже бой на АК не дали, слабые...
Забей эти нк уже за****и своим чсв...друк, у нас твины были в основном клане в гильдиях, при переносе клана все гильдии слетели, место в основе нет
без масс ресов на ак сложна+у нас на х30 не было рун на понижение штрафа и мы бегали в Ц, а у вас есть и вы в Б грейдах, естественно мы еще не успели точнуть Б шмоты купить руны и т.д ...
было бы откуда браться этому чсв...Забей эти нк уже за****и своим чсв...Прото фу ...
На их месте, открывать рот и гавкать.... Ну такое.... В ЛОА от вас не успевали в город летать....друк, у нас твины были в основном клане в гильдиях, при переносе клана все гильдии слетели, место в основе нет
без масс ресов на ак сложна+у нас на х30 не было рун на понижение штрафа и мы бегали в Ц, а у вас есть и вы в Б грейдах, естественно мы еще не успели точнуть Б шмоты купить руны и т.д ...
да я хз, мне не интересен соло фан в лоа, не когда на него не ходил, не хожу и не буду ходить, мне интересно мпвп и гвг(На их месте, открывать рот и гавкать.... Ну такое.... В ЛОА от вас не успевали в город летать....
иди готовся к сессиизаточки +1 нет, кк чоп стак, кланам ****а, у людей теряется буст, затянули перенос на 3 часа, скуруууууди скрууууууди хвааатет перестань
нытики... норм же всёлучше бы просто вайпнули х30, хз ток хуже сделали(
Ничего не хуже, серв ожил и интереснее стало играть на нем, хватит ныть.лучше бы просто вайпнули х30, хз ток хуже сделали(