А я на 10 точу и беру талончики ПА, по сути все лето халявный ПА еще и на 1-2 месяца после ивента хватит, так как рунок щедрости и так попой жуй, а тратить их особо не куда лично у меня 1-2 в день юзаеться на инсты+абус. А на твине рыбачу и так же беру талончики ПА, месяца 4 халявного ПА на 2 окна очень даже и не плохо с бесплатного то ивента)Точу на +6 и обмениваю, самое выгодное во всей награде. Доточить до 19-20 без сумасшедшего доната очень мало шансов, а остальные награды просто проходной мусор. Доточить конька до 14-16 достаточно тяжело, а там награды вообще нету нормальной.
Те, кто точнул до 20, мне просто интересно сколько вкинуто реала и не проще было бы купить голду и на нее взять эпик тот же?
Надо тоже набрать ПА, только до +10 тяжеловато качаетсяА я на 10 точу и беру талончики ПА, по сути все лето халявный ПА еще и на 1-2 месяца после ивента хватит, так как рунок щедрости и так попой жуй, а тратить их особо не куда лично у меня 1-2 в день юзаеться на инсты+абус. А на твине рыбачу и так же беру талончики ПА, месяца 4 халявного ПА на 2 окна очень даже и не плохо с бесплатного то ивента)
Сломал систему. теперь команда скрайда останется без премии.А я на 10 точу и беру талончики ПА, по сути все лето халявный ПА еще и на 1-2 месяца после ивента хватит, так как рунок щедрости и так попой жуй, а тратить их особо не куда лично у меня 1-2 в день юзаеться на инсты+абус. А на твине рыбачу и так же беру талончики ПА, месяца 4 халявного ПА на 2 окна очень даже и не плохо с бесплатного то ивента)
ты обозналсяБлядский карлик все тебе буста мало
Ну в день 100 точек + с фруктов 67, за 167 точек 2-3-4 посоха на 10 заходит, норм тема.Надо тоже набрать ПА, только до +10 тяжеловато качается
это тебе сильно везет)Ну в день 100 точек + с фруктов 67, за 167 точек 2-3-4 посоха на 10 заходит, норм тема.
Заточил 2 конька на +20 без доната , и 1 на 17.Точу на +6 и обмениваю, самое выгодное во всей награде. Доточить до 19-20 без сумасшедшего доната очень мало шансов, а остальные награды просто проходной мусор. Доточить конька до 14-16 достаточно тяжело, а там награды вообще нету нормальной.
Те, кто точнул до 20, мне просто интересно сколько вкинуто реала и не проще было бы купить голду и на нее взять эпик тот же?