Заточку конька никто конечно же не трогал)

MrRobot

Барон
Лайки
22
Я свою удачу растерял в прошлом году, когда мне в течение 5 минут с лудки на хелоуин дало баюма и коробку с топ 84 пушкой. На этом везение все.
Если так думать оно так и будет, я вот в этом эвенте хотел достать тараса и представлял это только что упадет из сундуков но вот взял наборы с ольфом и ничего не упало, и вот я представлял что у меня тарас и оно так получилось мысль материальная, если думать что все плохо и удачи нету оно так и будет, а так вытянул тараса и побалдел , вот и кайф игры в л2 что если шанс маленький но ты в этот шанс попадаешь это сразу незабываемые ощущения и эйфория)

Лайки
2 477
Если так думать оно так и будет, я вот в этом эвенте хотел достать тараса и представлял это только что упадет из сундуков но вот взял наборы с ольфом и ничего не упало, и вот я представлял что у меня тарас и оно так получилось мысль материальная, если думать что все плохо и удачи нету оно так и будет, а так вытянул тараса и побалдел , вот и кайф игры в л2 что если шанс маленький но ты в этот шанс попадаешь это сразу незабываемые ощущения и эйфория)
На самом деле не раз сталкивался с тем, что ты как будто заранее знаешь, что тебе что то ценное упадет и оно всегда падает.

afkMaloy

Граф
Лайки
914
Чёт вчера двойной ЛС хотел словить, про**** 10ккк и не поймал. Не материализовалось получается

MilfEater

Граф
Лайки
1 148
Вы е6анатики на лоурейте таро на дроп еще себе не раскладываете там?

Пахич

Барон
Лайки
50
Конечно никто не трогал заточку конька )))) 15к точек ,на 15 не зашел не разу,наверно так же не трогали как и дроп на кариках когда то ,и еще кучу вещей не трогали .Дай вам Бог здоровья

Верх