- Лайки
- 479
Авто ивенты это боль для марафона по расписаниюДа по сути это даже ивентами не назвать, ну типо точить палку, вау вот это развлечение, или на афк рыбалке стоять, по сравнению с этим авто-ивенты вообще просто космос![]()

Авто ивенты это боль для марафона по расписаниюДа по сути это даже ивентами не назвать, ну типо точить палку, вау вот это развлечение, или на афк рыбалке стоять, по сравнению с этим авто-ивенты вообще просто космос![]()

Да я в целом в плане развлечения, ну типо видно что то придумывали, вот тут у нас дуэли, тут дедматч, тут по командам все делятся воюют, а вот тут короче мы придумали супер ивент, вот палка и вот точка, точите веселитесь, а если надоест можно афк встать с удочкойАвто ивенты это боль для марафона по расписанию![]()

Самый насыщенный это хелоуин.Да я в целом в плане развлечения, ну типо видно что то придумывали, вот тут у нас дуэли, тут дедматч, тут по командам все делятся воюют, а вот тут короче мы придумали супер ивент, вот палка и вот точка, точите веселитесь, а если надоест можно афк встать с удочкой![]()
Сегодня за 150 блесок залетел посох на 16) но был отрицательно успешно модифицирован на 17Че ребят, заточку конька никто конечно же не трогал как я понимаю, типо за 8к точек я увидел у себя конька 14 один разок, классно вы придумали)
на 16 надо обычками заводить. куда ты дестры тратишь, еще и в таком количестве. это же не топ пушка, это конек.Сейм, 58 точек было, кидал в +15 конек, точек 20 сожрало на 16, и с ~40 он так и остался 16 )
Жду бандлы
Да я тролил, понятно что если 100 человек вкинут по точке, то у кого то она зайдет."Будильник"
Посмотреть вложение 310435
А потом зазвенел будильник
фига у вас мероприятие ахахах )Посмотреть вложение 310436
тоже от будильника встал сегодня
а смысл? ради +6ккк за антараса? проще новый вточитьфига у вас мероприятие ахахах )
Удачи воткнуть на 20
Если точки остались 5-10 шт можно пробнуть на 20 и так за такое количество не точнеш с 16 на 19а смысл? ради +6ккк за антараса? проще новый вточить
смысл всегда есть )))а смысл? ради +6ккк за антараса? проще новый вточить
У любого от такого будильника привстал бы...Посмотреть вложение 310436
тоже от будильника встал сегодня