Заточка вещей.

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Далее: я хотел в этой теме задеть Homie ... - В ответ на его пофигизм. Предполагаю, что это получилось. Т.к. он с твин ника форума, пытался меня оскорбить в лице моих родителей, что по мнению большинства людей крайне низкое занятие, присущее людям с не традиционной ориентацией если не половой, то не традиционной по поступкам.
Поэтому я и написал, что он ПИДАРАС.
kakoi evo tvink?

DSB

Барон
Лайки
20
Пишите по русски, я даже не читаю каракули...
Единственный, кто может внести ясность в выявлении того, кто пытался оскорбить родителей - это админ проекта.
Админ может выяснить, с какого ip и hwid писали оскорбления в адрес родителей.
Ждём админа.

Последнее редактирование:

Andre

Виконт
Лайки
154
Ну хз, модеров трогать дело не-правильное, но ответ по теме уж очень интересен, сразу все точки над и расставим о шансе заточки.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Вы заыбали ))) Бывший мой ПЛ точил 100 венера пушек взятых 100 твинами с 7рб квеста, 100 **** их венера пушек )))
1 зашла на 11
2 зашли на 9
ну и что?! )))) кого винить? а прикинь 30 зашли бы на 16, что с ними делать?
ты бы тогда заныл что это админ точит и продает.
как же вы все надоели ))) самые благородные игроки это с х30. Мы блеску фармили с 0 дропом по 1,5 часа.
не считая пака Занозы и СЛАВ благородные игроки с х30.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Подскажите пожалуйста, при заточке вещей шанс заточки привязывается к HWID (железо компа) точильщика или к ID (идентификатору) конкретной вещи?
Люди, вот ответы от тикет поддержки Homie :
1. Добрый вечер! Он ни к чему не привязан. Шанс заточки 66%
я писал: - Простите, но такого быть не может. Шанс заточки к чему то привязан...
2. К серверу
P.S. Разве можно назвать это технической поддержкой? Данные ответы эквивалентны ответам дурочек-отвечалок у мобильных операторов связи: - Ваш звонок очень важен для нас.
Ответы поддержки заставляют выпадать волосы в подмышках...:eek:
Заточка не зависит ни от HWID, ни от ID предмета. Шанс задается конфигом и на него может влиять лишь премиум аккаунт и предметы, которые могут увеличить шанс этой заточки. О какой привязке в HWID или ID идет речь, понятия не имею. Можете попытаться мне объяснить.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Пишите по русски, я даже не читаю каракули...
Единственный, кто может внести ясность в выявлении того, кто пытался оскорбить родителей - это админ проекта.
Админ может выяснить, с какого ip и hwid писали оскорбления в адрес родителей.
Ждём админа.
За подобные необоснованные обвинения я буду блокировать Ваши сообщения.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
Заточка не зависит ни от HWID, ни от ID предмета. Шанс задается конфигом и на него влияет лишь премиум аккаунт и предметы, которые могут увеличить шанс этой заточки. О какой привязке в HWID или ID идет речь, понятия не имею. Можете попытаться мне объяснить.
??????
???????????
???????????????
????????????????????
????????????????????????????????????

Парнишка

Барон
Лайки
12
Заточка не зависит ни от HWID, ни от ID предмета. Шанс задается конфигом и на него может влиять лишь премиум аккаунт и предметы, которые могут увеличить шанс этой заточки. О какой привязке в HWID или ID идет речь, понятия не имею. Можете попытаться мне объяснить.
Вот почему на странице описания сервера не написать, что шанс заточки зависит от ПА. До этого момента получается "Что точил то зря"((((((((((((

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Я не претендую, что убеждение к которому пришёл, является истинно реальным.
Самый реальный аргумент - слова Админа, который там витает ^ с рут правами. И, думается админ напишет тогда, когда деньги на хлеб кончатся.
какой же ты тупой, шок

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Вот почему на странице описания сервера не написать, что шанс заточки зависит от ПА. До этого момента получается "Что точил то зря"((((((((((((
Если в описании сервера это не сказано, значит, что в рамках этого сервера не зависит от ПА

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
помню на х500 6к точек гдет всрал на пуху +12
((

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Подскажите пожалуйста, при заточке вещей шанс заточки привязывается к HWID (железо компа) точильщика или к ID (идентификатору) конкретной вещи?
Люди, вот ответы от тикет поддержки Homie :
1. Добрый вечер! Он ни к чему не привязан. Шанс заточки 66%
я писал: - Простите, но такого быть не может. Шанс заточки к чему то привязан...
2. К серверу
P.S. Разве можно назвать это технической поддержкой? Данные ответы эквивалентны ответам дурочек-отвечалок у мобильных операторов связи: - Ваш звонок очень важен для нас.
Ответы поддержки заставляют выпадать волосы в подмышках...:eek:
Какой же ты тупой ****,а если тебе ещё 38,как в профиле,то сочувствую...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Тебе в поддержке ответили более чем корректно. Если что-то не устраивает, то пиши на них жалобу, а не на форум...

DSB

Барон
Лайки
20
Шанс заточки должен быть к чему-то привязан, вот варианты:
1. К ip
2. К аккаунту
3. к HWID
4. к ID затачиваемой вещи

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Сам ты тупой валенок.
Если ты не тупой, - покажи свой ум, грамотность, напиши по делу, чмошник не доделанный.
Куда ты рыпаешься?че ты хочешь?при чем тут "ум","грамотность"?Где ты видишь ошибки?это заменило "мат",ещё раз,ты-тупой!А чмошник,скажешь это своему бате,и получишь леща!У тебя каждый раз странные вопросы для Админов,и одно нытьё!Дцп ты е банное,все,не интересен!

Последнее редактирование:

DSB

Барон
Лайки
20
Куда ты рыпаешься?че ты хочешь?при чем тут "ум","грамотность"?Где ты видишь ошибки?это заменило "мат",ещё раз,ты-тупой!А чмошник,скажешь это своему бате,и получишь леща!У тебя каждый раз странные вопросы для Админов,и одно нытьё!Дцп ты е банное,все,не интересен!
Топай ты к СВОЕМУ бате, от которого получишь по ****у, пидар ты ёбаный.

DSB

Барон
Лайки
20
Шанс заточки должен быть к чему-то привязан, вот варианты:
1. К ip
2. К аккаунту
3. к HWID
4. к ID затачиваемой вещи

Верх