Заточка вещей.

DSB

Барон
Лайки
20
Подскажите пожалуйста, при заточке вещей шанс заточки привязывается к HWID (железо компа) точильщика или к ID (идентификатору) конкретной вещи?
Люди, вот ответы от тикет поддержки Homie :
1. Добрый вечер! Он ни к чему не привязан. Шанс заточки 66%
я писал: - Простите, но такого быть не может. Шанс заточки к чему то привязан...
2. К серверу
P.S. Разве можно назвать это технической поддержкой? Данные ответы эквивалентны ответам дурочек-отвечалок у мобильных операторов связи: - Ваш звонок очень важен для нас.
Ответы поддержки заставляют выпадать волосы в подмышках...:eek:

Последнее редактирование:

Fokusima

Барон
Лайки
32
к % того сколько ты уже влили на серв, чем больше тем лучше, ну а дальше понял)

DSB

Барон
Лайки
20
Опытным путём, затратив 117 штук блес аморок, пришёл к убеждению, что шанс заточки привязан к уникальному идентификатору конкретной вещи.
Тикет поддержка от
Homie отдыхает в унитазе.64 (5)

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
Опытным путём, затратив 117 штук блес аморок, пришёл к убеждению, что шанс заточки привязан к уникальному идентификатору конкретной вещи.
Тикет поддержка от
Homie отдыхает в унитазе.64 (5)
Как ты к этому пришел , расскажи не грамотным

DSB

Барон
Лайки
20
Администрация проекта в былое время утаивала баф.
Так, в ГМ наборе бафов отсутствовали денс берс БД, баф от крафтера, но, приняв БД в пати, бафнув Денс Берс БД можно было сохранить его и денс уже бафался на час.
Такая же картина маслом была и с бафом от крафтера.
Перед объединением серверов х30 с х50, администрация утаивала коэффициент индексации адены игрокам с х30.
Теперь администрация утаивает систему привязки заточки.
Что ещё заныкивает (утаивает) администрация? - Поведение как у соответствующего животного, - не могу вспомнить что за животное такое, - которое постоянно что-то ныкает, куда-то складывает в тихаря...
- Подскажите люди это животное...:D

DSB

Барон
Лайки
20
Как ты к этому пришел , расскажи не грамотным
Я не претендую, что убеждение к которому пришёл, является истинно реальным.
Самый реальный аргумент - слова Админа, который там витает ^ с рут правами. И, думается админ напишет тогда, когда деньги на хлеб кончатся.

Тайна

Хаски
Лайки
9
Автор темы, ты давно маминой мамы маму проведывал? Ты такой кран я хз как тебя батя об штору не вытер, жаль.

DSB

Барон
Лайки
20
Автор темы, ты давно маминой мамы маму проведывал? Ты такой кран я хз как тебя батя об штору не вытер, жаль.
О, это видать пишет челик из унитаза тикет поддержки, видно задел я его )))
Ты, иди к своей маме и папе, и спроси их, как тебя оттирали от месива, когда ты выполз из пилотки.

DSB

Барон
Лайки
20
Вот такая отзывче ёпаная тикет поддержка. Больше НИКОГО я тут задеть не хотел, и, видать задел его сильно, раз он родителей чужих обсуждать решил, как последний ПИДАРАС.

Лайки
941
Эх щас бы выёбываться тут не зная основы комбинаторики, как бы 60% это не то что одна сломалась это каждый раз 60%, на каждую точку пожалуйста зачем здесь такое писать если вообще не бум бум

• Лайк
Реакции: EddY

DSB

Барон
Лайки
20
Эх щас бы выёбываться тут не зная основы комбинаторики, как бы 60% это не то что одна сломалась это каждый раз 60%, на каждую точку пожалуйста зачем здесь такое писать если вообще не бум бум
Уважаемый, если ты бум бум, то пояснил бы людям, в этом не сведующим...
А то ведь с тобой поступят так же на пример медики, когда рассуждая сами с собой скажут, - он всё равно не бум бум, применим комбинаторику Оси Бендера, сделаем как проще: не продаст квариру, - отрежем ему ноги...

DSB

Барон
Лайки
20
И потом, на какой хрен нужны тикет поддержка, если по любому поводу они будут отвечать: всё дело в серваке.
И на х_у_й такой сервак нужен, если от отзывчивости администрации тут остаётся залупа конская, пришитая к хую моржовому?
Предлагаю Админу послать подальше из тикет поддержки Homie, ему самое место унитазы чистить.
Но, проявить великодушие можно, и, пусть пыль выдувает из системных ящиков серверов, ведь всё дело в серваке...
Если чел не знает о том, что в сервере есть "железо" и программное обеспечение, то пусть знакомится с железом для начала, выдувание пыли этому очень содействует, дабы даёт возможность лицезреть кремниевые наносхемы

Лайки
941
Уважаемый, если ты бум бум, то пояснил бы людям, в этом не сведующим...
А то ведь с тобой поступят так же на пример медики, когда рассуждая сами с собой скажут, - он всё равно не бум бум, применим комбинаторику Оси Бендера, сделаем как проще: не продаст квариру, - отрежем ему ноги...
Типо 60% шанс это не типо одна из двух заточится, это значит, что можно 100 пушек подряд сломать на 4, каждый раз 40% что пушка сломает.

Лайки
941
И потом, на какой хрен нужны тикет поддержка, если по любому поводу они будут отвечать: всё дело в серваке.
И на х_у_й такой сервак нужен, если от отзывчивости администрации тут остаётся залупа конская, пришитая к хую моржовому?
Предлагаю Админу послать подальше из тикет поддержки Homie, ему самое место унитазы чистить.
Но, проявить великодушие можно, и, пусть пыль выдувает из системных ящиков серверов, ведь всё дело в серваке...
А что он дожен был ответить на твой вопрос? Тебе написали что на сервере шанс 60%, на интерлюд вроде к id был шанс првязан, тут не шарю, но что тебе должны ответить?

DSB

Барон
Лайки
20
А что он дожен был ответить на твой вопрос? Тебе написали что на сервере шанс 60%, на интерлюд вроде к id был шанс првязан, тут не шарю, но что тебе должны ответить?[/QUOTE]
Плин, ну ты чего несознанку включаешь, сам же пишешь: "на интерлюд вроде к id был шанс првязан, тут не шарю"...

DSB

Барон
Лайки
20
Вот дублирую вопрос из начала темы:
Подскажите пожалуйста, при заточке вещей шанс заточки привязывается к HWID (железо компа) точильщика или к ID (идентификатору) конкретной вещи?
Если какое слово не понятно, - я по словарям пройдусь, посяню какое слово что значит...

Лайки
941
Вот дублирую вопрос из начала темы:
Если какое слово не понятно, - я по словарям пройдусь, посяню какое слово что значит...
К hwid это странно....к id вроде как было на ит, но куда проше сделать статический шанс?

DSB

Барон
Лайки
20
Уважаемый, теперь вопросы задаёшь и ты))
Я был бы очень рад внести ясность в этот вопрос, но не имею доступа к ПО (программное обеспечение) серверной части Scryde HF той конкретной сборки, которой пользуется админ Scryde.
Поэтому даже имея желание посмотреть скрипты этой сборки, я увы, не имею возможности.
Цитата: Так давайте выпиьем за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями! :D
Это весело, но админ конкретного разъяснения не даст принципиально.
А принцип админа в этом случае таков: я тут царь и бог, не хочу - значит не буду.

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
Уважаемый, теперь вопросы задаёшь и ты))
Я был бы очень рад внести ясность в этот вопрос, но не имею доступа к ПО (программное обеспечение) серверной части Scryde HF той конкретной сборки, которой пользуется админ Scryde.
Поэтому даже имея желание посмотреть скрипты этой сборки, я увы, не имею возможности.
Цитата: Так давайте выпиьем за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями! :D
Это весело, но админ конкретного разъяснения не даст принципиально.
А принцип админа в этом случае таков: я тут царь и бог, не хочу - значит не буду.
Вот сижу, читаю и появляется ощущение что ты решил просто по тролить поддержку.

DSB

Барон
Лайки
20
На мой корректный вопрос, поддержка в лице Homie посылает в сервер, - это тоже один из видов троллинга.
Или покуизма, это === равно, что послали ёжиков пасти или послали в жопу.
Я бы понял, если поддержка отписала на пример текст такого содержания: техподдержка Вас услышала, мы не имеем в данный момент привилегий для просмотра ПО сервера. Админ заввтра проснётся с будуна, к обеду оклемается, он одним здоровым глазом (по пьяне подрался) посмотрит в скрипты ПО, и мы вам отпишем тогда.
Но, Вы посмотрите на пример, на первый ответ Homie.: Он ни к чему не привязан.
Второй ответ Homie прямо противоположен по смыслу первому ответу: К серверу
Противоположность ответов Homie означает ДВА варианта:
1. Homie не состоятелен как специалист тиккет поддержки.
2. Homie насрать на вопросы ему задаваемые. - Тогда Homie не состоятелен как работник.
Всё логично и однозначно!

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Люди, вот ответы от тикет поддержки Homie :
1. Добрый вечер! Он ни к чему не привязан. Шанс заточки 66%
я писал: - Простите, но такого быть не может. Шанс заточки к чему то привязан...
2. К серверу
P.S. Разве можно назвать это технической поддержкой? Данные ответы эквивалентны ответам дурочек-отвечалок у мобильных операторов связи: - Ваш звонок очень важен для нас.
Ответы поддержки заставляют выпадать волосы в подмышках...:eek:
ti sho dolboeb na homie ebalo otrkivat'?
shatap bich
ili mi s @aBart pridem i raziebem tebe ebalo
ne trogai homie suka eblivaia

DSB

Барон
Лайки
20
Далее: я хотел в этой теме задеть Homie ... - В ответ на его пофигизм. Предполагаю, что это получилось. Т.к. он с твин ника форума, пытался меня оскорбить в лице моих родителей, что по мнению большинства людей крайне низкое занятие, присущее людям с не традиционной ориентацией если не половой, то не традиционной по поступкам.
И, т.к. администрация форума не банит за оскорбление родителей, мне пришлось в ответ пояснить что оскорбляющий родителей человек из себя представляет:
Поэтому я и написал, что он ПИДАРАС.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Далее: я хотел в этой теме задеть Homie ... - В ответ на его пофигизм. Предполагаю, что это получилось. Т.к. он с твин ника форума, пытался меня оскорбить в лице моих родителей, что по мнению большинства людей крайне низкое занятие, присущее людям с не традиционной ориентацией если не половой, то не традиционной по поступкам.
ti sho dolboeb na homie ebalo otrkivat'?
shatap bich
ili mi s @aBart pridem i raziebem tebe ebalo
ne trogai homie suka eblivaia

Верх