LuckyBastard Наследник Сообщения 13 Лайки 3 Сегодня в 07:33 #1 Всем привет, где брать красные кодексы? Надо еполеты фармить?Или выбить с мобов? А то мне как нубу с праймом 1-2 час пздц как дорого покупать
Всем привет, где брать красные кодексы? Надо еполеты фармить?Или выбить с мобов? А то мне как нубу с праймом 1-2 час пздц как дорого покупать
D DexterMorgan Виконт Сообщения 877 Лайки 267 Сегодня в 07:55 #2 LuckyBastard сказал(а): Всем привет, где брать красные кодексы? Надо еполеты фармить?Или выбить с мобов? А то мне как нубу с праймом 1-2 час пздц как дорого покупать Нажмите, чтобы раскрыть... Выбо за эполеты либо с рук покупать
LuckyBastard сказал(а): Всем привет, где брать красные кодексы? Надо еполеты фармить?Или выбить с мобов? А то мне как нубу с праймом 1-2 час пздц как дорого покупать Нажмите, чтобы раскрыть... Выбо за эполеты либо с рук покупать
LuckyBastard Наследник Сообщения 13 Лайки 3 Сегодня в 08:07 #3 DexterMorgan сказал(а): Выбо за эполеты либо с рук покупать Нажмите, чтобы раскрыть... Пздц х100 а еполеты надо быть в клане и регать форты? Или как их фармить лучше ?
DexterMorgan сказал(а): Выбо за эполеты либо с рук покупать Нажмите, чтобы раскрыть... Пздц х100 а еполеты надо быть в клане и регать форты? Или как их фармить лучше ?
D DexterMorgan Виконт Сообщения 877 Лайки 267 Сегодня в 08:18 #4 LuckyBastard сказал(а): Пздц х100 а еполеты надо быть в клане и регать форты? Или как их фармить лучше ? Нажмите, чтобы раскрыть... Вообще проще фармить адену и покупать с рук. На фортах вечный мордобой
LuckyBastard сказал(а): Пздц х100 а еполеты надо быть в клане и регать форты? Или как их фармить лучше ? Нажмите, чтобы раскрыть... Вообще проще фармить адену и покупать с рук. На фортах вечный мордобой
GOAT Граф Сообщения 2 349 Лайки 827 Сегодня в 10:38 #5 LuckyBastard сказал(а): Всем привет, где брать красные кодексы? Надо еполеты фармить?Или выбить с мобов? А то мне как нубу с праймом 1-2 час пздц как дорого покупать Нажмите, чтобы раскрыть... На ивентах ТВТ и ЦТФ мастерки в награде
LuckyBastard сказал(а): Всем привет, где брать красные кодексы? Надо еполеты фармить?Или выбить с мобов? А то мне как нубу с праймом 1-2 час пздц как дорого покупать Нажмите, чтобы раскрыть... На ивентах ТВТ и ЦТФ мастерки в награде