ФАРМ для СКуФа или что,где,когда для 35+

raundap

Наследник
Лайки
5
Здарова мужички и мужчины ! Подскажите где пофармить что бы поднять бабла. Пишут что люди по 1ккк в час могут фармить. Я далек от идиала так как вернулся в л2 спустя некольких революций, войн , катаклизмов и епидемий. Есть возможность играть в 4 окна. Кого качнуть для фарма и где собственно фармить что бы быть в тренде как говориться и показать молодым старую школу:f09f988e-2x:? П/с -голды на стартовый буст не вопрос, жена дайсон пока не хочет:D

Numbs

Виконт
Лайки
425
Стартер пак, прем, агатион на спойл - где угодно будешь 1ккк делать.

Miracles

Граф
Лайки
597
Здарова мужички и мужчины ! Подскажите где пофармить что бы поднять бабла. Пишут что люди по 1ккк в час могут фармить. Я далек от идиала так как вернулся в л2 спустя некольких революций, войн , катаклизмов и епидемий. Есть возможность играть в 4 окна. Кого качнуть для фарма и где собственно фармить что бы быть в тренде как говориться и показать молодым старую школу:f09f988e-2x:? П/с -голды на стартовый буст не вопрос, жена дайсон пока не хочет:D
А платить за 2 доп окна есть ? ;-)

Numbs

Виконт
Лайки
425
ты играя не теряешь его ? *)
твое время=деньги =ты если стартер пак купил ,еще больше времени потерял ! *)
Вообще не правильно мыслишь. Купив нужные сервисы я за час фармлю столько, сколько ты за 5. Вот и вся разница.

Miracles

Граф
Лайки
597
Про то по потому что спиногрызы нету ))))) Бери Жену и вези ее в Геленджик , бейбика делать ))))

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
216
Вообще не правильно мыслишь. Купив нужные сервисы я за час фармлю столько, сколько ты за 5. Вот и вся разница.
Допустим. Что ты можешь себе купить (не в игре) за это "богатство", на добычу которого ты пыхтел целый час?
За вырученные средства хватит покрыть расходы на покупку двух гвоздик на могилу маминой умницы Гулдана?

Верх