*****нный гном

AndrewM

Старейшина
Лайки
11
****, уберите у гнома раш уже, пздц какой то, пидарасня крафтер заебывает своим станом, скатина ****ошит нон стопом, мешает гнида качатся!!!
Блять, ладно могу понять, дд классы, да хер с ними, какогт черта у которышки сраного ,не бойца, а престарелого деда огородника стан и раш!? Ебучая мразота, на споте мешает вместо того чтобы сидеть на жепе и крафтить, для чего и создан!!! Че я магом должен страдать от какого то гнума дисбалансного!! Пригорело!!!

kus

Барон
Лайки
26
****, уберите у гнома раш уже, пздц какой то, пидарасня крафтер заебывает своим станом, скатина ****ошит нон стопом, мешает гнида качатся!!!
Блять, ладно могу понять, дд классы, да хер с ними, какогт черта у которышки сраного ,не бойца, а престарелого деда огородника стан и раш!? Ебучая мразота, на споте мешает вместо того чтобы сидеть на жепе и крафтить, для чего и создан!!! Че я магом должен страдать от какого то гнума дисбалансного!! Пригорело!!!
пойду порчу на тебя закажу

kus

Барон
Лайки
26
С каждым новым пригоревшим - Гулдан рисует крафтеру новый раш. Следующий будет с салом физ/маг

AndrewM

Старейшина
Лайки
11
Это бл крафтер с ником Джедай. Если это читаешь у****, то знай что ты не джедай а ублюдок траханный!!
Какого черта тут прлисходит, 2 раза упал от долбоеба, и упал Сх. ***ня какая то, нереальность. Этот кусок говна должен по идее и задумке даже нежобежать бвл до меня. Бред какойто..только тут из выпердыша коротышки сделали блять дд живучего!

AndrewM

Старейшина
Лайки
11
Я его пизжу икар холлом +5 +300ат (что равно резине+0) с матакой 7.5к, да это херня какая то, он должен с пары тройки нюков лететь в город, ***ня какая то происходит.

Nomad

Граф
Лайки
731
Я его пизжу икар холлом +5 +300ат (что равно резине+0) с матакой 7.5к,
Ну слушай, с таким бустом не только коротышки должны отлетать - вполне достаточно чтобы любого с хурика складывать. Получается резать все профы, апать сх.

Scindo

Граф
Лайки
853
Это бл крафтер с ником Джедай. Если это читаешь у****, то знай что ты не джедай а ублюдок траханный!!
Какого черта тут прлисходит, 2 раза упал от долбоеба, и упал Сх. ***ня какая то, нереальность. Этот кусок говна должен по идее и задумке даже нежобежать бвл до меня. Бред какойто..только тут из выпердыша коротышки сделали блять дд живучего!
Дай знать где ты находишься, помогу на фарме

TakT

Барон
Лайки
77
Я его пизжу икар холлом +5 +300ат (что равно резине+0) с матакой 7.5к, да это херня какая то, он должен с пары тройки нюков лететь в город, ***ня какая то происходит.
Ахаха, ты ещё на ДМ не ходил. xD
Тут так видят "баланс".
Тут вот ещё с видосиками есть, наслаждайся) https://board.scryde.net/threads/ja-ljublju-sashu-guldana-v-2-0-karliki-atakujut.121082/

Ipiranga

Наследник
Лайки
1
Ого не когда бы не подумал что крафтер может доставить проблем , что стул в стратосферу взлетает вместе с игроком

Хосуки

Рыцарь
Лайки
24
Какой у тебя уровень?
А какой у крафтера и во что он одет?

Верх