Заточка оружия на +16 ( - 7000 кол в общем)

rusinstas

Барон
Лайки
2
ВИДЕО :

ОПИСАНИЕ :

Всем привет, 9 лет назад я забросил играть в игру л2, щас подумал я вернутся, выбрал для этого сервер Skryde x300, в день играл 2-3 часа и донатил примерно 1000 рублей (каждый день), играл за глада и бегал с топ дуалямы +13, решил я их заточить на 16, для этого я купил еще одни дуалы на +10 и еще одни на +14 , и ЗДЕСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВСЕ ТРИ ПАРЫ СЛОМАЛИСЬ НА ПЕРВОЙ ТОЧКЕ, после этого я психанул долго точил но так больше 11 и не точились, тогда я принял решение продать всю ЕПИК БИЖУ и точить, если не заточатся то ухожу с л2, на этом видео вы можете посмотреть часть заточки моих дуалей (БОЛЬШЕ +12 так и не было), и это при том что была и клубная карта и ПА... Может это и к лучшему так как денег закинул бы еще много, а так я просто ушел с игры, при уходе я выкинул оставшийся шмот (примерно на 1к кол) это в следующем видео), всем добра, возможно через 9 лет снова увидимся )))

rusinstas

Барон
Лайки
2
или просто надо было зайти на х1000 куда вольют х300 и купить все за 1000 голд

Так самое крутое то что донатером не так и много, и когда ты закинул вначале 5-10к рублей ты на серве можешь делать дела, но когда все против тебя (я про заточку) то играть не интересно)

rusinstas

Барон
Лайки
2
так всегда было проще купить готовое чем точить самому ...

лучше те кто умееют играть а не те кто донят , хотя тут можно долго спорить но факт останетса фактом если ты неумееш играть то никакое преимущество тебе не поможет

Я согласен что возможно мой скилл далек до тех кто есть на сервере но я обычно в л2 привык это компенсировать шмотом, у меня ребенку год и 3 месяца пришлось даже мышку безшумную покупать что-бы вечером поиграть 2-3 часа чисто ностальгия, для меня интересней это задонатить купить что-то, заточить, а весь фан это пойти на боссов РБ )

У каждого игрока свои цели в игре, и свои возможности )

rusinstas

Барон
Лайки
2
так всегда было проще купить готовое чем точить самому ...

лучше те кто умееют играть а не те кто донят , хотя тут можно долго спорить но факт останетса фактом если ты неумееш играть то никакое преимущество тебе не поможет

И вообще данная тема больше создана показать что при таких рейтах на сервера больше 4000 блес заточек было использовано это точно выше +12 не точилось, я думаю это как-то неправильно )

rusinstas

Барон
Лайки
2
я думаю что все понимают факт что сервер который создается для подпитки другого сервера как х300 главной целю имеет именно донат а уже потом привлечения игроков для игры на проекте потому считаю что раз уж ты решил играть на ХФ то надо было выбрать или х50 или х1000 которые подпитиваютса и на которых проще купить тот или другой шмот и заточить его, сам понимаеш что если я создаю х300 что б срубыть бабла то конечно там шанс заточки вещей будет ниже из за важности для меня поднять деньжат

Ну да, возможно ты прав будь это 9 лет назад я бы побежал донатить и возращать выкинутое и сломаное)

V

Vertudo

А чего не устраивает то? Будь шанс выше, сейчас бы все бегали с 16 стволами, в чём тогда интерес то?

inglight

Граф
Лайки
1 321
ВИДЕО :

ОПИСАНИЕ :

Всем привет, 9 лет назад я забросил играть в игру л2, щас подумал я вернутся, выбрал для этого сервер Skryde x300, в день играл 2-3 часа и донатил примерно 1000 рублей (каждый день), играл за глада и бегал с топ дуалямы +13, решил я их заточить на 16, для этого я купил еще одни дуалы на +10 и еще одни на +14 , и ЗДЕСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВСЕ ТРИ ПАРЫ СЛОМАЛИСЬ НА ПЕРВОЙ ТОЧКЕ, после этого я психанул долго точил но так больше 11 и не точились, тогда я принял решение продать всю ЕПИК БИЖУ и точить, если не заточатся то ухожу с л2, на этом видео вы можете посмотреть часть заточки моих дуалей (БОЛЬШЕ +12 так и не было), и это при том что была и клубная карта и ПА... Может это и к лучшему так как денег закинул бы еще много, а так я просто ушел с игры, при уходе я выкинул оставшийся шмот (примерно на 1к кол) это в следующем видео), всем добра, возможно через 9 лет снова увидимся )))
буст почтой на "wex

Jaa

Барон
Лайки
33
вот нафига все хотят пуху 16 , я вот фул эпик хочу и с 10 дулями побегаю норм:D

rusinstas

Барон
Лайки
2
ты можеш стартануть на х1000 или на ге х1200 и доната 1 к те хватит для фулки
А чего не устраивает то? Будь шанс выше, сейчас бы все бегали с 16 стволами, в чём тогда интерес то?

Так дело в том что сначала не одни не заточилист даже на +1 а именно с +10 на 11 лом , за ними сразу с +13 на 14 лом, и с 14 на 15 лом, потом приблизительно с 4000 блес точек максимум 2 раза было +12 )) Как по мне это мало )

ThreasureChest

Барон
Лайки
36
Так дело в том что сначала не одни не заточилист даже на +1 а именно с +10 на 11 лом , за ними сразу с +13 на 14 лом, и с 14 на 15 лом, потом приблизительно с 4000 блес точек максимум 2 раза было +12 )) Как по мне это мало )
ты считаешь что эт мало) а скрайд считаешь что ты мало задонил)000

Nike

Виконт
Лайки
149
а че у тебя кусок экрана?

Nike

Виконт
Лайки
149
ваще ты не правильно точил, над было при точке хлопать в ладоши или выкидывать дуалы на землю и подберать при каждой удачной заточке, у каждого свой ритуал. Я лично перезахожу после каждого успеха и точу дальше, а так тупо точить.....

rusinstas

Барон
Лайки
2
ваще ты не правильно точил, над было при точке хлопать в ладоши или выкидывать дуалы на землю и подберать при каждой удачной заточке, у каждого свой ритуал. Я лично перезахожу после каждого успеха и точу дальше, а так тупо точить.....
Да как я только не пробывал, точил все до 8 потом по 1 хотел и все 3 ломались)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
"...Мы, как велит нам Господь, отсечём ему часть тела, дабы он уразумел, что азарт - это грех" (с) История рыцаря.
Ты получил ценный жизненный опыт, приятель. Так что затраченные деньги вполне себя окупили ;)

wayne2shop

Барон
Лайки
51
ты блять че, с телефона играешь ? че за разрешение видео

Верх