Feedback об Overlord - Идеи и предложения

Você concorda com as sugestões?

• Да согласен

Голосов: 0 0,0%
  • Я не согласен

• Я не согласен и не согласен

• Всего проголосовало
    0

be.HerberTh

Наследник
Лайки
24
Итак, в Scryde X я выбрал Overlord в основном из-за пассивной генерации маны, и теперь, после 425 часов игры, у меня есть некоторые идеи и предложения для этого класса. Я бы сказал, что это сильный класс для одиночной игры, вопреки тому, что думает большинство.

1775076437877.png

Чтобы контекстуализировать мою ситуацию на сервере, даже для тех, кто читает, понять контекст, в котором я предлагаю, и рассказать об изменениях, которые я хотел бы реализовать в overlord

Я суб-лидер guild ValhalaBr, некоторые, возможно, нашли меня на сервере, мы бразильцы, и мы играли на сервере 1 год назад, наша старая гильдия была 171, У нас нет альянсов, потому что мы большая группа, которая сегодня превышает 100 menbros.

Тем не менее, я предпочел это из-за выбора класса играть в основном Соло (до сих пор я делал очень мало PT для upar, так как я уже знал, что класс хорош для такого рода контента.) моя оценка снаряжения составляет 711 (я сделал это снаряжение, играя Соло, я не жертвовал его серверу), и я на уровне 74.

1775076795070.png

Со всем контекстуализированным давай!

Что я нашел от Оверлорда:

Я на уровне 74 и могу сказать, что простой ответ: Overlord-веселый и сильный класс! (но только для некоторых конкретных материалов)

Сочетание талантов arvore специфически Absorption:
1775076970971.png
+
1775076993442.png
+
1775077004337.png
+
1775077172565.png
это просто делает процесс вытягивания монстров и убийства в area удовольствием, это похоже на игровой процесс военачальника только волшебная версия, которая тянет меньше монстров.

Тем не менее, все, что находится за пределами PvE Solo Field с Pull mobs, немного плохо! И я могу понять, почему это делается таким образом, у персонажа должны быть слабые места, так как он намного превосходит в определенной области.

Но всё равно, меня очень раздражает что персонаж не может защищать споты фарма, на мой взгляд по следующим причинам:
  • Дебаффы не нормально прилетают другим игрокам (вероятно из-за нехватки предметов, но отмечаю это как личный фидбек)
  • Расход маны очень высокий
  • Bloodstrike не работает в PvP, это одновременно благословение и проклятие, так как это главный скилл персонажа (Благословение потому что можно приманивать мобов без беспокойства о force PvP, скилл не атакует других игроков и вы не получаете флаг, это меня уже много раз спасало!)
О дереве талантов:
  • Считаю что оно хорошо дополняет Overlord'а, но есть моменты которые не очень логичны.
В данный момент я использую в основном следующую конфигурацию:

1775077932961.png

Могу сказать что дерево талантов Overlord'а ОЧЕНЬ СФОКУСИРОВАНО НА PvP (кто бы мог подумать, это основное применение персонажа в эндгейме, я понимаю, я не хочу убирать что-то из PvP, хочу лишь небольшое изменение в некоторых нодах которые не имеют смысла в PvE).

Особенно ноды ветки Master:

1775078032568.png
1775078040993.png
1775078053981.png
1775078058227.png

Считаю что этих нодов не должно быть в этом персонаже, потому что фокус Overlord'а никогда не был в лечении. Это делает скилл Herbal Restoration ещё более странным, медленный каст и лечит меньше чем одно базовое лечение Bishop'а.

Мои предложения:
  • Уберите пассивку Cure из ветки Master: сейчас она конкурирует с mkill evasion, rear dmg reduction и debuff rate. Здесь идеально подошла бы пассивка на скорость передвижения, из-за Mark of Pa'agrio Overlord ходит как улитка, такой пассивки очень не хватает!

• Herbal Restoration можно оставить: но нужен базовый рework, время каста слишком долгое! (Лично я предпочёл бы убрать этот скилл и получить уникальный бафф который оправдывал бы присутствие Overlord'а в пати фарма после 78 уровня. После получения Prophecy у Overlord'а просто нет причин быть в обычной пати фарма на том же уровне что и спот, в underlevel пати он хорош)

• Relic и Wild Wizard: кажутся странными, не вписываются в персонажа. Моё предложение заменить их уникальным баффом на магический урон, так как один скилл снижает M.atk на 80%, это слишком ограничивает персонажа!!
  • 1775078575572.png

• На мой взгляд почему бы не дать персонажу выбор между Savage Instinct для магов или для лучников, этот нод очень логично связать с этим фундаментальным изменением персонажа.

• Общее предложение по ветке Master: хотел бы пассивку которая заставит скиллы урона со временем нормально работать.
О наборе скиллов персонажа:

Мне нравится! Но хотел бы немного внимания к скиллам damage over time:

1775078762970.png
1775078770055.png
1775078775342.png
1775078780282.png
1775078785367.png
1775078791568.png
1775078795857.png

У нас 7 основных скиллов урона со временем, но они просто не наносят урона! Они такие классные!!
  • Почему бы не получить бафф конкретно для PvE, или опцию в дереве талантов Master которая баффает эти скиллы.
Подводя итог: Соло PvE сильный, групповой PvE сильный, соло PvP слабый, групповой PvP сильный.
Мои предложения основаны на качестве жизни и реализации билда урона основанного на скиллах урона со временем.

1775079491682.png

Вот и всё народ! Дайте знать считаете ли вы это логичным, и для немногих игроков на Overlord на сервере, вы согласны?

Вложения

• 1775079460133.png
    1775079460133.png
    3 МБ · Просмотры: 1

Broccoli

Старейшина
Лайки
34
Немного пофлужу
  • Дебаффы не нормально прилетают другим игрокам (вероятно из-за нехватки предметов, но отмечаю это как личный фидбек)
Такая логика дебафов. Они хорошо прилетают только если у тебя преимущество в лвле \ эквипе.
Если ты и соперник оба без эпика, либо наоборот, оба с эпиком - шанс будет настолько мал, что даже грустно :(
Это касается всех дебафов, которые резистятся менталом или эпиком*

Последнее редактирование:

be.HerberTh

Наследник
Лайки
24
I'll flurry a bit

That's the logic behind debuffs. They only work well if you have a level/equipment advantage.
If you and your opponent are both without an epic, or vice versa, both have an epic, the chance will be so small that it's even sad:(
This applies to all debuffs that are resisted by mental or epic*
да, вы правы, я только что сообщил, как я говорил там в посте, потому что это было то, что я чувствовал в то время

Верх