- Лайки
- 24
Итак, в Scryde X я выбрал Overlord в основном из-за пассивной генерации маны, и теперь, после 425 часов игры, у меня есть некоторые идеи и предложения для этого класса. Я бы сказал, что это сильный класс для одиночной игры, вопреки тому, что думает большинство.
Чтобы контекстуализировать мою ситуацию на сервере, даже для тех, кто читает, понять контекст, в котором я предлагаю, и рассказать об изменениях, которые я хотел бы реализовать в overlord
Я суб-лидер guild ValhalaBr, некоторые, возможно, нашли меня на сервере, мы бразильцы, и мы играли на сервере 1 год назад, наша старая гильдия была 171, У нас нет альянсов, потому что мы большая группа, которая сегодня превышает 100 menbros.
Тем не менее, я предпочел это из-за выбора класса играть в основном Соло (до сих пор я делал очень мало PT для upar, так как я уже знал, что класс хорош для такого рода контента.) моя оценка снаряжения составляет 711 (я сделал это снаряжение, играя Соло, я не жертвовал его серверу), и я на уровне 74.
Со всем контекстуализированным давай!
Что я нашел от Оверлорда:
Я на уровне 74 и могу сказать, что простой ответ: Overlord-веселый и сильный класс! (но только для некоторых конкретных материалов)
Сочетание талантов arvore специфически Absorption:
+
+
+
это просто делает процесс вытягивания монстров и убийства в area удовольствием, это похоже на игровой процесс военачальника только волшебная версия, которая тянет меньше монстров.
Тем не менее, все, что находится за пределами PvE Solo Field с Pull mobs, немного плохо! И я могу понять, почему это делается таким образом, у персонажа должны быть слабые места, так как он намного превосходит в определенной области.
Но всё равно, меня очень раздражает что персонаж не может защищать споты фарма, на мой взгляд по следующим причинам:
Могу сказать что дерево талантов Overlord'а ОЧЕНЬ СФОКУСИРОВАНО НА PvP (кто бы мог подумать, это основное применение персонажа в эндгейме, я понимаю, я не хочу убирать что-то из PvP, хочу лишь небольшое изменение в некоторых нодах которые не имеют смысла в PvE).
Особенно ноды ветки Master:
Считаю что этих нодов не должно быть в этом персонаже, потому что фокус Overlord'а никогда не был в лечении. Это делает скилл Herbal Restoration ещё более странным, медленный каст и лечит меньше чем одно базовое лечение Bishop'а.
Мои предложения:
Мне нравится! Но хотел бы немного внимания к скиллам damage over time:
У нас 7 основных скиллов урона со временем, но они просто не наносят урона! Они такие классные!!
Мои предложения основаны на качестве жизни и реализации билда урона основанного на скиллах урона со временем.
Вот и всё народ! Дайте знать считаете ли вы это логичным, и для немногих игроков на Overlord на сервере, вы согласны?
Чтобы контекстуализировать мою ситуацию на сервере, даже для тех, кто читает, понять контекст, в котором я предлагаю, и рассказать об изменениях, которые я хотел бы реализовать в overlord
Я суб-лидер guild ValhalaBr, некоторые, возможно, нашли меня на сервере, мы бразильцы, и мы играли на сервере 1 год назад, наша старая гильдия была 171, У нас нет альянсов, потому что мы большая группа, которая сегодня превышает 100 menbros.
Тем не менее, я предпочел это из-за выбора класса играть в основном Соло (до сих пор я делал очень мало PT для upar, так как я уже знал, что класс хорош для такого рода контента.) моя оценка снаряжения составляет 711 (я сделал это снаряжение, играя Соло, я не жертвовал его серверу), и я на уровне 74.
Со всем контекстуализированным давай!
Что я нашел от Оверлорда:
Я на уровне 74 и могу сказать, что простой ответ: Overlord-веселый и сильный класс! (но только для некоторых конкретных материалов)
Сочетание талантов arvore специфически Absorption:
Тем не менее, все, что находится за пределами PvE Solo Field с Pull mobs, немного плохо! И я могу понять, почему это делается таким образом, у персонажа должны быть слабые места, так как он намного превосходит в определенной области.
Но всё равно, меня очень раздражает что персонаж не может защищать споты фарма, на мой взгляд по следующим причинам:
- Дебаффы не нормально прилетают другим игрокам (вероятно из-за нехватки предметов, но отмечаю это как личный фидбек)
- Расход маны очень высокий
- Bloodstrike не работает в PvP, это одновременно благословение и проклятие, так как это главный скилл персонажа (Благословение потому что можно приманивать мобов без беспокойства о force PvP, скилл не атакует других игроков и вы не получаете флаг, это меня уже много раз спасало!)
- Считаю что оно хорошо дополняет Overlord'а, но есть моменты которые не очень логичны.
Могу сказать что дерево талантов Overlord'а ОЧЕНЬ СФОКУСИРОВАНО НА PvP (кто бы мог подумать, это основное применение персонажа в эндгейме, я понимаю, я не хочу убирать что-то из PvP, хочу лишь небольшое изменение в некоторых нодах которые не имеют смысла в PvE).
Особенно ноды ветки Master:
Считаю что этих нодов не должно быть в этом персонаже, потому что фокус Overlord'а никогда не был в лечении. Это делает скилл Herbal Restoration ещё более странным, медленный каст и лечит меньше чем одно базовое лечение Bishop'а.
Мои предложения:
- Уберите пассивку Cure из ветки Master: сейчас она конкурирует с mkill evasion, rear dmg reduction и debuff rate. Здесь идеально подошла бы пассивка на скорость передвижения, из-за Mark of Pa'agrio Overlord ходит как улитка, такой пассивки очень не хватает!
- Herbal Restoration можно оставить: но нужен базовый рework, время каста слишком долгое! (Лично я предпочёл бы убрать этот скилл и получить уникальный бафф который оправдывал бы присутствие Overlord'а в пати фарма после 78 уровня. После получения Prophecy у Overlord'а просто нет причин быть в обычной пати фарма на том же уровне что и спот, в underlevel пати он хорош)
- Relic и Wild Wizard: кажутся странными, не вписываются в персонажа. Моё предложение заменить их уникальным баффом на магический урон, так как один скилл снижает M.atk на 80%, это слишком ограничивает персонажа!!
-
- На мой взгляд почему бы не дать персонажу выбор между Savage Instinct для магов или для лучников, этот нод очень логично связать с этим фундаментальным изменением персонажа.
- Общее предложение по ветке Master: хотел бы пассивку которая заставит скиллы урона со временем нормально работать.
Мне нравится! Но хотел бы немного внимания к скиллам damage over time:
У нас 7 основных скиллов урона со временем, но они просто не наносят урона! Они такие классные!!
- Почему бы не получить бафф конкретно для PvE, или опцию в дереве талантов Master которая баффает эти скиллы.
Мои предложения основаны на качестве жизни и реализации билда урона основанного на скиллах урона со временем.
Вот и всё народ! Дайте знать считаете ли вы это логичным, и для немногих игроков на Overlord на сервере, вы согласны?