Заточка на олимпе

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
на оли явно что-то менять надо, либо подход к беганью, либо что-то с аренами делать, чтобы фиксить бегунов

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
299
я те тоже открю членосоу прыщавому, мне пофиг на твое мненеие
Ну по факту членосос только ты ) как проточка изменит ситуация, не очень понимаю, тк тебя , ****а, как ****и на оли, так и будут ебать

Papyas

Барон
Лайки
49
Ну по факту членосос только ты ) как проточка изменит ситуация, не очень понимаю, тк тебя , ****а, как ****и на оли, так и будут ебать
хаа, зацепило..., тебя видать по жизни просто имеют везде и все кому не лень. вот и пытаешься реализоваться в виртуальном мире - пугало

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
395
ты невероятно тупой, благо админы не обращают внимания на подобных тебе клопов и не добавляют этот мусор, скрайд всегда славился своим олимпом, из-за тебя одного фрика который совершенно ничего не понимает в этой игре ничего не вводится и это очень радует)
Можешь цепануть своего дружка по iq с ником психованный, сходите в бар, выжрите по бутылке водки и чильнитесь уже, я хз как такие как вы вообще смогли зарегаться на форуме и создать акк в компьютерной игре)

Последнее редактирование:

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
579
Славился? чаво? где он славится своим олимпом то? Я не хейтер скрайда, мне в целом сервер нравится, большая часть идей тут прям отличные, но олимп тут максимально обрыганый и один из худших что я видел :)
Убери из шопа возможность лутать топ шмот каждой стадии, сколько арен будет летать? ну дай бог 100 наберется.
на каждой сотке 300+ арен, если не брать в счет лоурейт)

Верх