Заточка на олимпе

13black

Виконт
Лайки
122
да давайте уберем ограничение на заточку, что бы типы в 12сетах и с 16 пухами закрывали 70 0

ktl1337

Рыцарь
Лайки
13
в итоге это не исправит ситуацию
тут какой никакой, но баланс сделали
зашел значит на оли переточ чар в +12 шмоте к примеру и против него в аналогичном шмоте вышел чар, но уже с точками на +8 например. уже дизбаланс.
ограничение придуманы для баланса как раз таки.
Даже если брать к примеру в различиях статов на разных сэтах (мол это же тоже дисбаланс), то тоже все ситуативно.
олимпийцы чаще всего таскают с собой сразу несколько сэтов для разных противников и ситуаций.
так что я думаю, что все не так печально с такими ограничениями. даже лучше.
ну да, бегаешь порой за кем то вокруг коллон
но ведь такая бегодня порой и является сутью определенных проф.
не будет же хавк стоять лицом против глада, когда есть возможность мансить и раздамаживать время от времени.
никого не осуждаю, ничего не навязываю. мое личное мнение)

ps. на счет частоты попадания на кайт арены - да, есть такое.
очень часто попадаются. соглашусь.

Papyas

Барон
Лайки
23
да давайте уберем ограничение на заточку, что бы типы в 12сетах и с 16 пухами закрывали 70 0
А так не закрывают определенные профы - типо Паладин, СБ или еще какая имба для олимпа....
Посмотри статистику и увидишь, что имеется такой же дисбаланс.

Papyas

Барон
Лайки
23
в итоге это не исправит ситуацию
тут какой никакой, но баланс сделали
зашел значит на оли переточ чар в +12 шмоте к примеру и против него в аналогичном шмоте вышел чар, но уже с точками на +8 например. уже дизбаланс.
ограничение придуманы для баланса как раз таки.
Даже если брать к примеру в различиях статов на разных сэтах (мол это же тоже дисбаланс), то тоже все ситуативно.
олимпийцы чаще всего таскают с собой сразу несколько сэтов для разных противников и ситуаций.
так что я думаю, что все не так печально с такими ограничениями. даже лучше.
ну да, бегаешь порой за кем то вокруг коллон
но ведь такая бегодня порой и является сутью определенных проф.
не будет же хавк стоять лицом против глада, когда есть возможность мансить и раздамаживать время от времени.
никого не осуждаю, ничего не навязываю. мое личное мнение)

ps. на счет частоты попадания на кайт арены - да, есть такое.
очень часто попадаются. соглашусь.
дак тут нужно также убирать возможность неограниченный лимит веса - раз тут +6 все, то почему можно таскать по 3-5 сетов, по 10 пух и соск с собой....
Раз уж мы за полное равенство
т.е. Когда у чела сет +12 это не норма, а когда у хила какого нибудь 5 пух с активными ЛСами и он их все без напряга таскает это норма
Не смущает ?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Снятие заточки +6 значимо ослабит дагеров и сумоннеров. Даст чуть больше бонуса сильно зависящим от М/П атаки.
Координально олимп не изменится, но условному гладу с дулями +16 проще против коня/фс/кота, чем с дулями +6.

ktl1337

Рыцарь
Лайки
13
дак тут нужно также убирать возможность неограниченный лимит веса - раз тут +6 все, то почему можно таскать по 3-5 сетов, по 10 пух и соск с собой....
Раз уж мы за полное равенство
т.е. Когда у чела сет +12 это не норма, а когда у хила какого нибудь 5 пух с активными ЛСами и он их все без напряга таскает это норма
Не смущает ?
кстати по поводу ограничения на вес - интересная мысль.

Papyas

Барон
Лайки
23
Дайте свободу по заточке на олимпе !!!

Papyas

Барон
Лайки
23
Да нихуя не изменится) то что у тебя будет буст по заточке не поменяет значительно расстановку сил, смысл об этом ныть)
все поменяет, не будут тащить только за счет багов - застреваний на углах и т.п.

bender273

Барон
Лайки
58
Там тип сумашедший)
А давайте сделаем ещё чтоб ф1 зажать и перс будет бегать вокруг всех препятствий на олимпе,как второе окно привязанное,как тебе идея? Или уже предлагали?) мне кажется супер много людей как раз из-за ограничения буста на олимпе как-то держатся)

Лайки
481
А давайте сделаем ещё чтоб ф1 зажать и перс будет бегать вокруг всех препятствий на олимпе,как второе окно привязанное,как тебе идея? Или уже предлагали?) мне кажется супер много людей как раз из-за ограничения буста на олимпе как-то держатся)
Нет, лучше добавить автоматическое срезание углов на олимпе, чтоб не подключать дрожащую от алкоголя руку)

razgi

1
Лайки
351
снять ограничение заточи из за кайта это какой то 500 icq мув
думаю для ТСа будет новостью если сказать что увелеичение заточки шмота на оли делает бои дольше а некоторые классы оно сделает овер дохуя жирными и неубеваемыми

Papyas

Барон
Лайки
23
думаю для ТСа будет новостью если сказать что увелеичение заточки шмота на оли делает бои дольше а некоторые классы оно сделает овер дохуя жирными и неубеваемы

Papyas

Барон
Лайки
23
думаю для ТСа будет новостью если сказать что увелеичение заточки шмота на оли делает бои дольше а некоторые классы оно сделает овер дохуя жирными и неубеваемыми
а что плохого если бои дольше? и что плохого если перса не убить с 2 плюх? значит без лимита веса это норм, по 6 пух какой нибудь ПП таскать норм, а заточка шмота бред?

Papyas

Барон
Лайки
23
ага а так супер, только и знаешь что бы углы оббегать, цепляясь за каждый из них
Весь олимп сводится беготня беспонтовая.....

Papyas

Барон
Лайки
23
Нет, лучше добавить автоматическое срезание углов на олимпе, чтоб не подключать дрожащую от алкоголя руку)
Ну если у тебя руки трясуться от алкоголя или от чего там еще - сочувствую, ты наисал что бы тебя пожалели ?

Лайки
481
Ну если у тебя руки трясуться от алкоголя или от чего там еще - сочувствую, ты наисал что бы тебя пожалели ?
ты невероятно тупой, благо админы не обращают внимания на подобных тебе клопов и не добавляют этот мусор, скрайд всегда славился своим олимпом, из-за тебя одного фрика который совершенно ничего не понимает в этой игре ничего не вводится и это очень радует)
Можешь цепануть своего дружка по iq с ником психованный, сходите в бар, выжрите по бутылке водки и чильнитесь уже, я хз как такие как вы вообще смогли зарегаться на форуме и создать акк в компьютерной игре)

Верх