Заточка камней

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Поднакопил я крч камней на заточку. Взял па, сервис в альт-б и на сабе был +1% с рыбалки. Сел точить и из +- 80 камней зашло где-то штук 15 на 2 и патом 2 камня зашли на 3. В целом ничего удивительного, это скрайд. Чет любопытно стало, отпишите кто точил камни в эти дни. Это меня рандом на 3 буквы послал или реально что-то не так с заточкой?

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Поднакопил я крч камней на заточку. Взял па, сервис в альт-б и на сабе был +1% с рыбалки. Сел точить и из +- 80 камней зашло где-то штук 15 на 2 и патом 2 камня зашли на 3. В целом ничего удивительного, это скрайд. Чет любопытно стало, отпишите кто точил камни в эти дни. Это меня рандом на 3 буквы послал или реально что-то не так с заточкой?
как написали выше - это рандом, причем шансы этого рандома известны только администрации))

+ чисто личное субъективное наблюдение (когда сам точился): сервис на точку делает только хуже, да и сливать голду на +1/2% нет никакого смысла.

ПА: админы до сих пор не могут внятно ответить, как он влияет (а влияет ли вообще) на заточку. Помню золотые времены славных нулевых, когда точка не была под грифом "секретно"

Крыша

Виконт
Лайки
140
В тп писали, что сервисы на точку камней не работают.
А по теме - в пятницу влил 5 дестракшенок в 4й камень и 5й не увидел, а соклан сегодня с 1й сделал 5й камень.
Рандом.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
В тп писали, что сервисы на точку камней не работают.
А по теме - в пятницу влил 5 дестракшенок в 4й камень и 5й не увидел, а соклан сегодня с 1й сделал 5й камень.
Рандом.
Тоже в тп писали что не работает, но в какой-то теме кто-то скидывал скрин ответа гулдана в котором он говорит что на все работает кроме ольфа с 9 на 10.

general_levy

Барон
Лайки
86
1742735553014.png

в тех поддержке сказали что сервисы не работают на заточку драгоценных камней, а тут иначе:f09f988a-2x:

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Не советую точиться ближайшие пол года)) видимо что-то сломали)

Лайки
147
Я хз о чём вы , было много обычных точек , решил сточить камни за неделю и лутанул рубин , обычными точками рубин на 5 зашёл с ходу , на мне был +4 рубин и он тоже обычной точкой залетел , лотерея и только.. Видать корейский бог рандома был на моей стороне.
А так вообще никак не точилось , что сервисы , что их нету , вообще не заходило даже на +2 ...

Miracles

Граф
Лайки
506
как написали выше - это рандом, причем шансы этого рандома известны только администрации))

+ чисто личное субъективное наблюдение (когда сам точился): сервис на точку делает только хуже, да и сливать голду на +1/2% нет никакого смысла.

ПА: админы до сих пор не могут внятно ответить, как он влияет (а влияет ли вообще) на заточку. Помню золотые времены славных нулевых, когда точка не была под грифом "секретно"
Заточка была прайсом у админов напрямую ?))

xColaz

Барон
Лайки
46
это такой рандом, что даже никто представить не может. Я на твине себе ольфа простыми блесками с 250 точек на +8 вогнал. На основе не могу +7 уже пол года вточить дальше не идет , столько дистракшенок слил.
Тоже самое по камням. Простыми на 5 вогнал на маге янтарь который мне нах там не нужен)))) а другие на 4 даже войти не могут. рандом. Вот вчера пушку на 17 заточил до 14 простыми и даблки две вошли. только с ПА. а до этого точил 700 мид пух - ни одна на 14.....

Miracles

Граф
Лайки
506
Уже 20к гемов бахнул в брош и не увидел стата , поэтому не ношу камней ;-)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
только промокодами на black gem ticket спасаемся)
а по факту, открываю на 10+ чарах камни, был случай когда на дестре собрал фул камни за 3 недели на +3, на некра собирал 4 месяца и то потом забил и начал докидывать помокодами.

буквально час назад на одной сбшке вточил все редкие камни на +3, сапфир и рубин зашли дестр точкой на 4 с первого раза
на второй сб я пососал огромный х*й и за большее количество точек я не вточил ничего

даже была история как я накопил 30+ камней и все сфейлил на +2

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Заточка была прайсом у админов напрямую ?))
ну я играл на лоурейте, где была 100% заточка пух за донат до +15 (шмот не помню)))

а так я про то, что почти на всех серверах был указан % точки.
Условно:
до +3 - 100%;
с +4 до +8 - 70%;
с +8 до +10 - 60%;
с +11 до +15 - 50%;
с +16 до +18 - 40%.

И так расписано по всему: пухам, шмоту, биже (поясов, рубашек и прочих приколов тогда в природе не было).
Расписано это было чуть ли не на главной странице сайта, продублировано, где только можно. И не было такого, что на форуме - одно, на сайте - второе, в техподдержке - третье, на стримах админов... ай ты, тьфу, тогда стримов то не было, ну суть вы поняли))

Верх