План был Сакру дестракшнками до 15 и потом два трая на 16, но сгорел, аммммм
эх, я все же надеялся, что будет 16 арх)Доброй ночи всем, темы подходящей не нашел, у кого есть желание выкладывайте ваши траи!)
Начну с своего!)
Доброй ночи всем, темы подходящей не нашел, у кого есть желание выкладывайте ваши траи!)
Начну с своего!)
А потом и на 18 можно будетНичо, сегодня буду камбек пытаться ))
Ничо, сегодня буду камбек пытаться ))
РыбалкаДе ты деняг стока взял
Осетров в Амуре ловишь, теперь все понятноРыбалка
Рыбалка и Кач в Лоа 71-85Осетров в Амуре ловишь, теперь все понятно
И что? На х50 у всех(почти)пухи +15+16+17+18 ? Сервер х100 создаётся для получения денег и привлечения новых игроковНу вот и дожил скрайд, как и множество серверов до него, к P2W...
Че там тебе осталось - хиро есть на месяц\другой... Разве что скрайд эпик - сколько wmz хотят за кору?
P.s. Ура - это было так трудно...
P.s1 Теперь скрайд исключетельно оли сервер, но думаю и это не надолго...
Заточи мне топ меч на 16 будет мерж куплю на х50)
как думаешь, сколько на сервере таких как ТС в % от общего колва игроков?1. Откуда наxуй в ла2 новые игроки - это что новая игра?
2. Куда привлекать? на х50 где +15+16+17+18, а на х100 - донат хиро, 16 стволы да фул эпик сеты бижы ( да и не по 1 комплекту видимо)
мега харош)
1 Прикинь новых людей можно привлекать с других сервов1. Откуда наxуй в ла2 новые игроки - это что новая игра?
2. Куда привлекать? на х50 где +15+16+17+18, а на х100 - донат хиро, 16 стволы да фул эпик сеты бижы ( да и не по 1 комплекту видимо)
прям как тс думаю не так много, по мельче +\- все что остались играть...
люди которые заходят на часок побегать на КМах - не в счет, это типа каточка в доту\кс
коры на гладе нет, дуалы не 16, сет вон 10ый, у вас глады были на 3 неделе сервера лучше одеты............Чем выебываться лучше бы буста дал
Ты олимпер твое мнение не учитывается, тем более на фоне Оли столбаПосмотреть вложение 187561
за всю сотку в этого чара улетело не больше 100 баксов, фул настоящий эпик и так далее
как думаешь, п2в сервер?)
и да, это с учетом того, что 3 чара делались по оверпрайсу на атрибут/мастери и так далее к олимпу к первому лимиту
можно подробности, кто мне что дал?))Тебе дали эпик под олимп.
Хиро СХ 17 часов назад бегал, самое ценное - Бзак