Зачем тогда за оли пишешь?)А сколько очей у того, кто не делает ни одного боя?:kotikset:22
Хочу быть в теме того в какие еще рамки вас запихает администрация.)Зачем тогда за оли пишешь?)
а зачем мне оли где у типов 16 маг стволы, 12 сеты, эпик 10-12, пояса на 10-12... думаешь меня это замотивирует на фарм и рост?! ))) ты гонишь!!! это не рамки, так профитно.Хочу быть в теме того в какие еще рамки вас запихает администрация.)
Не на фулл бусте же столб *****ть. Шо вы. Бред какой то.
Яснопонятно.тогда вышел на*** с тредика и ничего не пиши на счет олимпиад геймс
Это даже не рамки, а скидочка для типов которые бегают из серва на серв пытаясь стать херо.а зачем мне оли где у типов 16 маг стволы, 12 сеты, эпик 10-12, пояса на 10-12... думаешь меня это замотивирует на фарм и рост?! ))) ты гонишь!!! это не рамки, так профитно.
ну это проблемы этих типов ))) я уже год на скрайде меня все устраивает ))) главное ****и у всех бодрячком )Это даже не рамки, а скидочка для типов которые бегают из серва на серв пытаясь стать херо.
Где потерпев неудачу они бегут на новую фришечку. Так этим всем им проще. Ведь одеть 6й сетик и точнуть скиллы на 30 все что им нужно.
(ну эпик еще . да. но это не каждому дано)
На бише я буду лол) а спойл АФК фейм копить будет)Топ гном, а на осадах хиро спойл будет на сапорте или ДА?
Ну так. Вопреки кривости и специфических настроек серв имеет довольно неплохой онлайн. Что есть главное, наверное.ну это проблемы этих типов ))) я уже год на скрайде меня все устраивает ))) главное ****и у всех бодрячком )
Как то не по масти получается ))))На бише я буду лол) а спойл АФК фейм копить будет)