Scryde X50 Заточка +6 на олимпиаде

bigsanta

Виконт
Лайки
282
полтос,что явно больше чем у некоторых в этом тредике хДД

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Топ гном, а на осадах хиро спойл будет на сапорте или ДА?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Хочу быть в теме того в какие еще рамки вас запихает администрация.)
Не на фулл бусте же столб *****ть. Шо вы. Бред какой то.
а зачем мне оли где у типов 16 маг стволы, 12 сеты, эпик 10-12, пояса на 10-12... думаешь меня это замотивирует на фарм и рост?! ))) ты гонишь!!! это не рамки, так профитно.

ViolentW

Барон
Лайки
39
а зачем мне оли где у типов 16 маг стволы, 12 сеты, эпик 10-12, пояса на 10-12... думаешь меня это замотивирует на фарм и рост?! ))) ты гонишь!!! это не рамки, так профитно.
Это даже не рамки, а скидочка для типов которые бегают из серва на серв пытаясь стать херо.
Где потерпев неудачу они бегут на новую фришечку. Так этим всем им проще. Ведь одеть 6й сетик, точнуть скиллы на 30 и все. Ты на равне с магами у которых 16е стволы.
Чем тебе макание мордами в пол на поле не мотивация?
(ну эпик еще . да. но это не каждому дано)

Последнее редактирование:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Это даже не рамки, а скидочка для типов которые бегают из серва на серв пытаясь стать херо.
Где потерпев неудачу они бегут на новую фришечку. Так этим всем им проще. Ведь одеть 6й сетик и точнуть скиллы на 30 все что им нужно.
(ну эпик еще . да. но это не каждому дано)
ну это проблемы этих типов ))) я уже год на скрайде меня все устраивает ))) главное ****и у всех бодрячком )

ViolentW

Барон
Лайки
39
ну это проблемы этих типов ))) я уже год на скрайде меня все устраивает ))) главное ****и у всех бодрячком )
Ну так. Вопреки кривости и специфических настроек серв имеет довольно неплохой онлайн. Что есть главное, наверное.
Даже более того, он существует уже в раз 5 дольше других проэктов типа бабоявы.:kotikset:47

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
КОН и +хп в икар рар бланде и изи сливаюсь на лимиты)

Верх