Все серверы Заточка +18

uie

Барон
Лайки
88
@Wise А вы когда то пробовал зайти на х50 или х1000 со всеми включенными эффектами,скинами,плащами,костюмами и прочее... что именно напоминает при всём это High Five ? . Для меня абсолютно ничего не напоминает. Всё рябит,непонятно светится и просто выжигает глаза эта блювотина в виде эффектом,костюмов и прочее.... Но благо, вы ввели возможность отключить это всё в .cfg . Хоть на этом спасибо.
НО недавно с нововведением заточки +18 , пушки стали светится непонятным фиолетовым цветом. На сколько мне известно уже говорилось об этом,что это выглядит просто убого. вы говорили. Но вы так и не сделали ничего с этим. Верните красный цвет обратно. Усильте его свечение как должно быть и как было придумано изначально . Сделайте по аналогии как с синим цветом, с + 10 до +15. Не портьте игру уже в корень. и так всего мусора накидали .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Мы недавно проводили голосование ВКонтакте по этому вопросу и голоса распределились так (при этом мне самому классический цвет нравится больше и свой голос я отдал):

1662911042645.png

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Здравствуйте. Мы недавно проводили голосование ВКонтакте по этому вопросу и голоса распределились так (при этом мне самому классический цвет нравится больше и свой голос я отдал):

Посмотреть вложение 168187
Игорь, а можно как-то сточить пуху на 16? Их апнули никого не спросив, мне дико мерзок этот оттенок на +18 я готов бить меньше, но чтоб пуха была 16. Будет ли вообще такая возможность в будущем? Например как на эсенсе ввести заточки на -1 или сервис какой-то. Спасибо заранее
@Wise

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809

Безвкусица этот цвет на +16. Если бы он ещё был бы ближе к малиновому например, на не рыжый как у тебя на скрине, то было бы может лучше для восприятия. А так, цвет +18 очень даже ничего.
Вообще, можно было бы и пересмотреть цвет +16 (рыжий) на самом то деле. Закинь идею для там для разнообразия.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373

ну голоса разделились по большому счёту поровну, видимо стоит добавить сервис смены цвета свечения

Показушник

Виконт
Лайки
513
Вводите уже +20 заточку, на ней свечение вновь станет красным)).

uie

Барон
Лайки
88

причем тут голосование ?. Может вы ещё поставите на голосование какой новый эпик нарисуете ?.
А вы в курсе,что у вас на сервере играют много игроков из Европейского союза и Украины,у них никого нету ВК. зачем вы ставите на голосование вообще что либо?. Вы можете ставить на голосовани какое то нововведение которое вообще не было в л2. зачем менять то что есть уже хорошее?. И если ставите на голосование что-то,то делайте это на форуме а не в ВК!

Moonya

Лайки
197 086
еще в 2005 году на интерлюдах люди умели редачить цвет заточки....

Lolobot

Барон
Лайки
103
Только что обсуждалось. Просто сделайте так, как я приказал и как уже много раз предлагалось. Там одни плюсы: новые опции оправдают цену за голд; каждый сможет выглядеть, как нравится; никаких подобных тем (а их уже десяток, наверно), никаких споров. Не думаю, что это очень сложно, да и новый сервис не помешает.

Верх