Засос с Фениксами против Мечты

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
на этом сервере шансов нет, хоть 10 раз убей молоха
будто сложно зажать кость и выдавать подобный дпс в фулл баффнутого коня
Oo6cjD

UsKHY8

за период 0 побед против фсов, 0 раз я прожил до конца боя
балансик
хотел бы я жрать дерьмо - создал бы вместо коня фса и зажимал на пофиг ф1
Кстати муня я везде где играл за Фса,пробивал коня у коневода так что хз,да может не на первой минуте но тем не менее

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Ну лучше так чем как терпилы на котах делают,2 бана и кота в атаку а сами 5 минут бегают и кота хиляют только
конь так же должен бегать, в том и рофляка
и на х1000 местном кони так и делают
а тут физ бан бесполезен, ибо невозможно отойти от коня хоть на 5 сек, ибо он тупо умрет
но на х55 фс просто за 2-3 кости способен убить коня, а даж если не убивает то пони по мп проседает за 40сек боя, ибо невозможно нон стоп спамить хилл против такого дпса

ebash

Виконт
Лайки
116
В смысле постучи по дереву? Ты начал раскидываться словами о том, что благодаря тебе мы в фениксах, когда же тебе обрисовали ситуацию, ты начинаешь сливаться.
Тут нету кто как видит, а есть что есть и то как оно было, если из-за недостатка или ложности информации ты сделал такие выводы твое право, вот только предоставлять свое видение в качестве истины является лишним.
Я не сливаюсь , ты не пл и не знаешь всей каритны . ты просто мембер. Мы общались . И если бы ну жно было бы играли вместе в одном сайде, я лишь поспособствовал тому чтобы вы туда пошли, а решение было за вами , в такой форме тебе нравится?) поговори с плом и аврилом мб они тебе обьяснят,я лишь не хочу флудить вэ томй теме и спорить с тобой. на будущее истины нету и она ннедостижима ) есть два мнения оба правдивых. Хочешь как лучше )) а все равно гавно в лицо получаешь) лучше не фанится на эпиках а стоять и терпеть.

B

BoeHkoM ^^

Oo6cjD

UsKHY8

балансик
дай патчик на чатик, а то делать лень

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
Я не сливаюсь , ты не пл и не знаешь всей каритны . ты просто мембер. Мы общались . И если бы ну жно было бы играли вместе в одном сайде, я лишь поспособствовал тому чтобы вы туда пошли, а решение было за вами , в такой форме тебе нравится?) поговори с плом и аврилом мб они тебе обьяснят,я лишь не хочу флудить вэ томй теме и спорить с тобой. на будущее истины нету и она ннедостижима ) есть два мнения оба правдивых. Хочешь как лучше )) а все равно гавно в лицо получаешь) лучше не фанится на эпиках а стоять и терпеть.
Ебаш, на счет картин, с чего ты решил что ты вкурсе всех событий нашего пака? Кто такой Аврил? Зачем ты мне его приводишь? Ты способствовал лишь одному, чтобы мы не пошли к тебе своей политикой и видением дальнейшего развития клана.
Кто ты такой чтобы говорить мне, что происходит в нашем паке? Твои предположения, это твое, твои разговоры с Аврилом, вопрос снова, кто блять такой Аврил? Какое решение он может принять за пак?

Последнее редактирование:

Dangard

Виконт
Лайки
456
я общался с аврилом который говорил тагни нас мы идем к тебе , я сказал будьте в фениксах))) я не буду больше спорить , я разговаривал с плом, замом , и вероникой. Если тебе так удобнее будет , я уговорил пак доброго, вроде не перепутл ник вступить к фениксам, и оказал воздействие на принятие решения о выборе клана ,имено вашим паком)
В тот день тебе аврил и николетти про таг писали, но потом отписал я , спросил про командование и политику, на что в ответ ты ничего разумного не ответил, типа я не командую своим кланом, просто паки наберу для фана. Нас такая политика, естественно, не устроила, балаган нам не нужен. На этом разговор закончился, так кого ты направил к фениксам?) Спасибо конечно, что "направляешь" нас, но ты написал откровенную хрень. А в фениксы нас в первую очередь позвал наш старый друг, Наркотик, а потом уже все остальное.

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
В тот день тебе аврил и николетти про таг писали, но потом отписал я , спросил про командование и политику, на что в ответ ты ничего разумного не ответил, типа я не командую своим кланом, просто паки наберу для фана. Нас такая политика, естественно, не устроила, балаган нам не нужен. На этом разговор закончился, так кого ты направил к фениксам?) Спасибо конечно, что "направляешь" нас, но ты написал откровенную хрень. А в фениксы нас в первую очередь позвал наш старый друг, Наркотик, а потом уже все остальное.
Ну хоть кто-то пролил свет на ситуацию, а то этот балабол с своим "Я направил вас в фениксы" за****.

Avril

Барон
Лайки
29
смысл мне ****еть щас?, пусть будет твоя правда, суть в том что если бы мы настояли вы играли бы с нами, я предпочел собрать новеньких людей) тем болеее ты не зам и нне пл, не думал что тебе вариант огласили после разговора со мной? дав каждый останется при своем )
Интересненько)) После того как мы психанули и ливнули с клана паком,прошла мысль пойти к тебе и вот я совершил глупость.....ляпнул тебе об этом....и ты вижу все перекрутил..Удивил ты меня,ты мне в пм пару дней моросил в пм го к нам и после этого я просился ?и да отправлял только я тебя идти общаться с Dangard -ом по поводу тага к тебе..ибо я не решаю за пак..

JennyGreenteeth

Барон
Лайки
9
Так что получается из всего этого. Балабол с завышенным чсв мистер ебашь найден ? :D
Прям Илюминат какой-то по слову которого пляшет весь сервер :D
Сделай ренейм Тага в масоны и на эмблему сову налепи чтоб соответствовать ;)

Последнее редактирование:

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
Так что получается из всего этого. Балабол с завышенным чсв мистер ебашь найден ? :D
Так самое интересное, он же продолжал меня убеждать как было на самом деле в нашем паке, это человек который не имеет никакого отношения к нему)
И еще что-то пытался говорить про то как он видит ситуацию.

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Oo6cjD

UsKHY8

балансик
может проблема в тебе?
может просто ты слабый?

Лайки
9 696
ты пасть закрой лучше (

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
Пляшу под треки Пшенички, а ты дальше пиши на форуме про чсв, нобади мусор)0

Aesh

Барон
Лайки
12
12 страниц срача и батхерта. збс
кратко
ебаши плохие - играют на арбах
ебаши плохие - переехали "нас" без бафа. и не "нас" а всего 2-3 пака глупых запутавшихся ребяток.
ебаши плохие не взяли нас в таг, потому что так мы сами решили.

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
Что говорит корова-Мууууу
Что говорит кошка -Няяяяяя
Что говорит ебаш - КОКОКО
Что говорю я - ГАВ ГАВ
Что говорит Мечта- Все *** дь за е бали, распускаю клан
Что говорит Наркотик- да не ссыте, валик еще не реснулся
Что говорит мукиса- бл я подождите афк над внуков успокоить
(С) права на шутку принадлежат свсу, унижающему в соляру арб Йоко

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
12 страниц срача и батхерта. збс
кратко
ебаши плохие - играют на арбах
ебаши плохие - переехали "нас" без бафа. и не "нас" а всего 2-3 пака глупых запутавшихся ребяток.
ебаши плохие не взяли нас в таг, потому что так мы сами решили.
Я ждал что-то подобное XD
Играйте вы на ком хотите, кто хоть слова сказал про то на коим вы играете и что это плохо? XD
"Переехали"?)))) Я думал эту тему мы уже обсудили, кого вы переехали? Все что вы сделали, это вместе с мечтой залетели в замок, пока мы с ними файтились вы прошли дальше, так кого блять вы переехали?) Данная ситуация была полностью расписана ранее, с чем-то там не согласен? Готов разобрать подробнее. Ты что-то говорил о видосе как вы залетели? кидай, будем сразу разбирать где и кого ты там переехал)
И ты вообще читал инфу по тагам? Ну я не знаю, ты просто решил посты тут набить? Пытаетесь агрить нас?
В чем твоя проблема? XD

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
Это больше похоже что перед сном кучка ребят 14-17 лет залетела на форум по агриться XD

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
Что говорит корова-Мууууу
Что говорит кошка -Няяяяяя
Что говорит ебаш - КОКОКО
Что говорю я - ГАВ ГАВ
Что говорит Мечта- Все *** дь за е бали, распускаю клан
Что говорит Наркотик- да не ссыте, валик еще не реснулся
Что говорит мукиса- бл я подождите афк над внуков успокоить
(С) права на шутку принадлежат свсу, унижающему в соляру арб Йоко
Асуна, а под кошкой и коровой ты кого имеешь ввиду?) а то я не в теме)

Новые сообщения

Верх