- Лайки
- 116
господи) яж обьяснил тема предназначалась людям считающим что мы подсамываем фениксам, фрапс очень слаабый , есть и др моменты намного насыщнеее , мы фрапсили не для своей ****атости , выше написал зачем.Пшеничка тут тем же боком каким и 80% форума как ты написал тут для рофла.
Меня мало интересует что было с этим кланом 2 месяца назад, наш пак 3 недели в этом клане и за 3 недели 2 эпика у нас и 3 эпика у вас. Ребята с обочины там и остались, так о какой оппозиции ГФ ты мне сейчас рассказываешь? В составе нашего пака в клан феникс пришел человек с ником "Саламандер", который в данной момент и руководит в масс мероприятиях. А именно на тех эпиках которые мы забрали у вас, все тех же тв и осадах. И с должным руководством клан феникс дерет вам попку.
А ошибся, на тв даже не он руководил.
Подытожим. На хф доминируют маги, но не умеете контролить) и даже когда арбо пак заходит под зарядом, можно его отконтрить в 1 пак магов , учитывая сетап днной пачкки 0 бардов 0 бишей . Сколько я вижу даже в 2 пака те кто выходят , падают. Значит нужно делать выводы.
Не думаю что кто то в данный момент способен выйти 1 пачкой из клана , и что то сделать ) по крайнемере мы взяли флаги, баюма )))) не суть как и что , мы это сделали) а ты говорил не 1 ээпика.
Вам сложно понять, что я ушел из 1327 из за отсутствия фана на сервере. И помог Веронике с кланом в том числе , 2 маг пачки которые могли быть у меня ,поговоривв с нинми отправил к ней, в т.ч. сансеты. Я понимаю что щас многое будут отрицать, но это мое мнение. Если бы я своим паком тагнулся куда то, чтобы вы делали?) Я не такой ****атый, но на данном проекте мы сбалансировали два сайда, тем самым появился фан. Я давно гвоорил поделить клан мечты на 2 сайда.
Сейчас я набрал людей 50 человек кто то вообще не успел одетсья где то плов нет, но кто это сможет сделать.вы по 2 месяца набираете и сидите на жопе ровнно?
На тараса мы зашли в 2 пака )поэтому при равном количестве , думаю что у анс все получитсья) по крайнемере , мечта приходил на рунну и упал. Это не значит что мы ****атые , у него есть опеределенные проблемы в клане, но замок остался у нас .
А про пак с обочины) если вы спину не контрите , и не оможете дать саблим ,нажав 1 кнопочку ,а потом уйти в замок, пора задуматься.
Продолжайте дальше нас поливать гавном , больше ничего не остается.