- Лайки
- 2 964
ты мне так толком ни че и не сказал) слабыйИди на х.уй, скучный парень.
ты мне так толком ни че и не сказал) слабыйИди на х.уй, скучный парень.
Ты зато настолько умён что даже ник правильно переписать не смогПарень, твои ответы становятся на столько очевидными, что есть прекрасное представление о том кто из нас слаб.
Я сейчас про интеллект говорю и чтобы твой мозг не воспламенился намекну, sith - слаб в интеллектуальном плане.
Спасибо за общение, но с мартышкой диалог гораздо продуктивнее.
какой на*** ситх, ты реально конченный какой-то) ты сидишь на форуме скрайда, где 80% форума тупо сидят ради рофла, а ты *****еб пытаешься чет про интеллект ****ануть......по факту 1 оппозиция на сервере, это нихуя не ты и твой гнилой таг, а 1 пак ебаша на 30 сек джуда)Парень, твои ответы становятся на столько очевидными, что есть прекрасное представление о том кто из нас слаб.
Я сейчас про интеллект говорю и чтобы твой мозг не воспламенился намекну, sith - слаб в интеллектуальном плане.
Спасибо за общение, но с мартышкой диалог гораздо продуктивнее.
Ну наконец-то, ты хоть что-то смог написать, это прогресс.какой на*** ситх, ты реально конченный какой-то) ты сидишь на форуме скрайда, где 80% форума тупо сидят ради рофла, а ты *****еб пытаешься чет про интеллект ****ануть......по факту 1 оппозиция на сервере, это нихуя не ты и твой гнилой таг, а 1 пак ебаша на 30 сек джуда)
причем тут пшеничка вообще?Ну наконец-то, ты хоть что-то смог написать, это прогресс.
Какая мне разница на 80% форума? Пусть хоть дрочат на Авку пшенички, каким образом это касается меня?
Если твой рофл писать 1 и туже фразу, ты крут) гц)
Твоя так называемая оппозиция на данный момент ничего не может сделать, ни один эпик он не забрал. Их максимум н данный момент под фул зарядом отстреливать магов.
Пшеничка тут тем же боком каким и 80% форума как ты написал тут для рофла.причем тут пшеничка вообще?DDDDDDDDDD параноик ****)
да, я крут
вы 1 или 2 эпика за 2 месяца увидели ток благодаря им, ку, держу в курсе
хз че вы дарите, гвг никто не идет(Пшеничка тут тем же боком каким и 80% форума как ты написал тут для рофла.
Меня мало интересует что было с этим кланом 2 месяца назад, наш пак 3 недели в этом клане и за 3 недели 2 эпика у нас и 3 эпика у вас. Ребята с обочины там и остались, так о какой оппозиции ГФ ты мне сейчас рассказываешь? В составе нашего пака в клан феникс пришел человек с ником "Саламанер", который в данной момент и руководит в масс мероприятиях. А именно на тех эпиках которые мы забрали у вас, все тех же тв и осадах. И с должным руководством клан феникс дерет вам попку.
Дерет и Дарит 2 разных слова, если ты отсутствуешь на мероприятиях о которых идет речь так что ты можешь сказать?хз че вы дарите, гвг никто не идет(
2 эпикаDD 1 тупо затерпели постояли у кристала, 2 хз, меня там не было
кому ты попку даришь?)я танком по некст таргету ваших бп сношу, слабые
влюбился, наверное (причем тут пшеничка вообще?DDDDDDDDDD параноик ****)
да, я крут
вы 1 или 2 эпика за 2 месяца увидели ток благодаря им, ку, держу в курсе
Да дорогая, я безумно в тебя влюблен, проблема в том что не знаю как проявить свою заинтересованность, вот и приходится прибегать к подобным вещам(влюбился, наверное (
по голосовому мессу))0Вот только причем здесь паранойя и почему ты решила что я старик)))
Я же писал ниже, исполнитель не я) А все тот же саламандер, который руководит фаном в фениксах в свободное от работы время)по голосовому мессу))0
ок,пофиксилаЯ же писал ниже, исполнитель не я) А все тот же саламандер, который руководит фаном в фениксах в свободное от работы время)
128 (20), Спасибо) А про паранойю сможешь еще объяснить?)ок,пофиксила
Асуна топ128 (20), Спасибо) А про паранойю сможешь еще объяснить?)
Даже хз как спорить с этим.Асуна топ