B
BoeHkoM ^^
Ты ещё хуёво людей в таргет берёшьэто все потому что я ***во снимал

Ты ещё хуёво людей в таргет берёшьэто все потому что я ***во снимал
ой не говори. многолетний алкоголизм дает о себе знать)Ты ещё хуёво людей в таргет берёшь![]()
а чей ник в мамбле на всех видосах замазан?ой не говори. многолетний алкоголизм дает о себе знать)
1.27 посмотри мамблуа чей ник в мамбле на всех видосах замазан?
С админом играете или что?
щас бы хвалиться, как арбами под фул зарядом на эпилоге магов убиваете без бп, збс))бял, нормально срались же - вайпанули тред картиночками своими.
зы сан сетов еще в etomi в 3 арбы переезжали окда)
Ты читал посты или так просто решил высрать пост?) Каким боком олимп касается темы эпиков/тв/осад?)чсв хелкнайт на 3 месте в топе олимпиады шок жесть страсть
а еще забыл добавить вр <60% или сколько там
Друг, если твое чсв завязано на игре мне тебя жалко)прочитал только твой один пост про чсв и тапнул тебя на форуме
в чем проблема
Cтарик,я всегда за любой кипишь))) а насчет вара,я еще в сан сетах когда были 1 пачкой,я спровоцировал кинуть всему серверу вар,но тогда все начали ныть что бы отменилиОкей не терпила. Раз такие страсти. Го гвг? Или дальше форума и снятия вара не уедем ?
на сервере с блессками по 300кк вроде ответ очевиденпарни на арбах интересный вопрос есть
арба на сабе с хиро луков вс мейн арба с сабами
дискус
имхо, из-за частого срабатывания саб целки - мейн.парни на арбах интересный вопрос есть
арба на сабе с хиро луков вс мейн арба с сабами
дискус
голос збс. давай ещеОсада Диона, коротко о главном:
https://yadi.sk/d/iPcWuPjf3SqFb5
Так как это выглядело с нашей стороны)
на каком?Aesh-a,что за ***ня,чет я себя не нашел в мувике![]()
спорим кто лучше - гнойный или оксемерон.Че тут за баттл очередной?
я не по этим делам, я больше люблю Киркорова и Пугачеву слушать... Для меня самый хард это Меладзеспорим кто лучше - гнойный или оксемерон.
я вот за ххоса, а ты?
Исполнитель не я, но я могу передать твои пожелания)голос збс. давай еще