Засос с Фениксами против Мечты

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
лол,тебе просто нечего ответить , поэтому ты решил перевести тему на " ты же девушка " ?))0
на осаде не падала вообще , хз
на тарасе 1-2 раза переехали фул кланом , гц
топ сайд
upd: после слов "иди нaxyй" ты мог не квотить мои мес и удалить учетку на форуме
Ты кто такая скажи пожалуйста?) Мне и отвечать тебе не имеет смысла, я понял, ты безумна крутая, тащишь за весь клан, все твои мордой в пол а ты бегаешь, танкуеш. Молодец.
А про то что мы переехали вас фул кланом об этом речь и идет, что все на что способны вы, это бегать скраюшку и *********ть.
И дело не в том что решил перевести тему, а не приятно общаться с такой девушкой.

B

BoeHkoM ^^

Да какие страсти дружище)
Просто ребята бегая сбоку убивая по пару колек с каждого клана решили что они что-то могут.
Ну она в одном права:)
Вы терпилы, которые не принимают вар, хз почему) Вроде по онлайну Примерно одинаково, вы даже выигрываете некоторые эпики, почему всё без вара?)

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
Ну она в одном права:)
Вы терпилы, которые не принимают вар, хз почему) Вроде по онлайну Примерно одинаково, вы даже выигрываете некоторые эпики, почему всё без вара?)
Если бы это решение зависело от меня, я бы смог дать ответ тебе, а так я хз)

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
Ну кто как не сокланы могут повлиять на КЛа, что бы он апнул вар
Если Кл этого не делает, значит этому есть своя причина, значит ему/ей так нужно и нас это не касается.
И также на любом масс замесе есть пвп зона, что позволяет биться и без вара.

B

BoeHkoM ^^

Если Кл этого не делает, значит этому есть своя причина, значит ему/ей так нужно и нас это не касается.
И также на любом масс замесе есть пвп зона, что позволяет биться и без вара.
Такая себе логика, бегать в 60+ **** без вара)

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
Такая себе логика, бегать в 60+ **** без вара)
Да ты о чем вообще? Причем тут моя логика? Есть КЛ который решает эти вопросы.
А чем руководствуется лидер клана я не знаю, да и не должен меня этот вопрос волновать.

B

BoeHkoM ^^

Да ты о чем вообще? Причем тут моя логика? Есть КЛ который решает эти вопросы.
Я не про твою логику.
Просто если бы вы сами хотели вар, вы бы могли повлиять на КЛа, типо чё как терпаки бегать.
Вспомни того же белефа, где вы с пачкой ебаша бегали вместе, вы без вара, они с нами вар, вы можете отресаться и т.д, без проблем вас ни кто не сольёт, так-как вы без вара.
Это по твоему норм игра?) *** с ним с этим белефом, вам даже по локам бегать не одиноко?)
Просто по моему это прикольно бегать по фарм локам находить варов ****иться и т.д, не?)

B

BoeHkoM ^^

Почему клан gf сами кинули нам вар, ещё когда они бегали в 1 пак?
Наверное потому что не хватает фана

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
Я не знаю что тебе сказать)
Бегать по фарм локам? Ну если там фармят, значит ребята еще не оделись, не оделись значит "бомжи", интересно сливать бомжей? ну хз, мб.
Я танк, мне на это все глубоко похер.
Состав нашей кп давно забыл про фарм локи, фан на тп в лоа и т.д.
Мы появляемся на масс замесах и в такой ситуации как я и говорил нам на вар как похер.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
лол,тебе просто нечего ответить , поэтому ты решил перевести тему на " ты же девушка " ?))0
на осаде не падала вообще , хз
на тарасе 1-2 раза переехали фул кланом , гц
топ сайд
upd: после слов "иди нaxyй" ты мог не квотить мои мес и удалить учетку на форуме
jiirnaya kuryashaya eshe chto to govorit

B

BoeHkoM ^^

Бегать по фарм локам? Ну если там фармят, значит ребята еще не оделись, не оделись значит "бомжи", интересно сливать бомжей? ну хз, мб.
Мы появляемся на масс замесах и в такой ситуации как я и говорил нам на вар как похер.
на кариках часто есть фан, даже не бомжи приходят постоять на кариках от того что больше нечего делать, и замесы нормальные получаются с варами

B

BoeHkoM ^^

и + я пару дней собрался в соа, и там нашёл пачку с вашего клана, растоманочки всякие, ну вообщем достаточно бущеные люди, которые стояли и фармили. и пришлось просто заходить и расфлагивать их в парике мобов

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
на кариках часто есть фан, даже не бомжи приходят постоять на кариках от того что больше нечего делать, и замесы нормальные получаются с варами
Я тебе написал про наш пак SunSet, нас это не интересует)
Что касательно других паков, других мемберов, я тебе сказать не могу.

Лайки
9 696
нет, это потому что мы говнари и бегаем с края , убивая пару тел отбившихся от пака (((9

Moonya

Лайки
197 122
кидал вар на эпилоге тупо всем
хрен кто принял
раскидал вары после перехода всем
хрен кто принял
забил на фан
:wwf1:5

Верх