Засос с Фениксами против Мечты

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
ну вот вы разворачивались и падали, а у нас даже цп не уходило, на видео все отлично видно. И это в 1 пак. Если тебе так спокойнее - не верь глазам своим и бомби дальше.
Что тут видно? Ты мне советуешь открыть глаза? братан, ты умывался сегодня? Глаза протер? 2:30 перемотай и смотри. Ты видишь где все? часть еще дальше. Кто на вас тут развернулся? "Глупые ребята" которые растерялись и не знали что делать? А то что у вас не уходило цп мб потому что вас не били? Потому что мы замесили с 1327?

Зачет

Memento.Mori [SunSet] - Team// Nicoletti
Лайки
7
Фреди ну человек в глаза ебется. Отстреливали они недобитков и радуются. Герои ..уевы без Джуда и заряда шилки бесполезны даже под праной

Aesh

Барон
Лайки
12
Что тут видно? Ты мне советуешь открыть глаза? братан, ты умывался сегодня? Глаза протер? 2:30 перемотай и смотри. Ты видишь где все? часть еще дальше. Кто на вас тут развернулся? "Глупые ребята" которые растерялись и не знали что делать? А то что у вас не уходило цп мб потому что вас не били? Потому что мы замесили с 1327?
3-25 многовато "глупых".
у нас некр офпати под кдлом бегал - еле-еле его под конец слили.
ок-ок, тащеры. Респект, что, учитывая многомесячный регруп и шатание, у тебя хватает морали агриться за клан.
а мы так и будем вас дальше "по обочине" раскатывать.
ПС типичная встреча с фениксами)

Зачет

Лайки
7
Аеша ты бы играть научился. Что на х77 посасывал год назад что и сейчас) и наверное забыл что арбы анти класс мага. И ты все ровно умудряешься ловить по пятоку[:D]

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
«Пак с обочины» - пожалуй топовое название пака. Когда-то фениксы смогут заехать в нас фул составом и убить , но это уже другая история

Зачет

Лайки
7
Ой я извиняюсь забыл с птушниками как и со школьниками не о чем разговаривать.

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
Что когда-то? О чем речь? Мне уже скучно с вами общаться, вы высрали какой-то мутный видосик где *********ете, что дальше?
Это вся ваша сила? На тарасе у вас тоже 1 пак бегал? Или что там случилось? Почему мы клали вас мордой в пол? Где видосик как вы насасываете фул составом? На тв что вы смогли сделать? Также бегать посасывать? У нас на тв 1327 пытались ****ить флаги, винтерсы или кто там крысятничали в 3 пака и вы скраюшку как всегда, и? Получилось у вас хоть что-то? Да, отсосать.
Забейтесь в будку и сидите пока не поступит команда "ФАС!".

Лайки
9 696
"Если бы хотели, что-то закастовать", серьезна? Вы прекрасно демонстрируете свои возможности. Знаешь какие? Заглатывать. Ибо все на что способен ваш клан, это находиться на обочине всего замеса, каждый раз, на любом фане.
откуда столько чсв будучи в таге у фениксов ?)0

iWill23

Барон
Лайки
47
Вилл, о каком оли ты говоришь???? Тебе только и говорить о нем, я бы понял если бы это написал хост или хэлл.
Простоять дольше у нпц??? XDD ты сейчас решил сказать про баюма я так понимаю. Про баюма даже спорить не буду, там с нашей стороны был контроль прохода, а все остальные замесы о каком везении ты говоришь?
На ост замесах вы бесполезны) Да был хороший камбэк на тарасе, но о каком "если повезет" идет речь? Мы дали по трусам что вам, что обсосам с обочины. Прошлый тараса такая же история, вот только вам даже шансов на камбэк не оставили. Про осаду и тв я даже говорить ничего не буду, там и так все видно.
Так что друг, Вилл, ты о чем?)
А на Тарасе что ? Основная задача была у вас регрупнкться у нпц и зайти. Пока мы дрались вы тупо пытались пробежать. После чего зашли и ждали. Приняли с тп пока половина после файта при тп очень долго прогружает ( проблема скрайда очень частая ) за счёт этого убили. Но после реса и регруппа все стало на свои места.

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
Вилл, честно мне лень писать какая у нас была основная задача, да и толку в этом не осталось, вы видите ситуацию по своему мы по своему, а обочина вообще хз что там забыла.
Как я уже сказал, на тарасе камбэк у вас был хороший и согласен что это наша ошибка.

Лайки
9 696
Чудовище, ты откуда вылезло? Тебя кто-то звал?
Мое чсв не зависит от тага, оно по дэфолту на необходимом уровне.
хз кого ты там ебешь на тв\осадах\тарасе
на всех этих км бегала с фхп и ловила дамаг от 10 по 300 от мусора с твоего тага
если бы вы приняли вар , я бы посоветовала бы тебе прописать .war и переосмыслить все тобою написанное
но т.к. вара нет , можешь пойти нaxyй , терпила

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
хз кого ты там ебешь на тв\осадах\тарасе
на всех этих км бегала с фхп и ловила дамаг от 10 по 300 от мусора с твоего тага
если бы вы приняли вар , я бы посоветовала бы тебе прописать .war и переосмыслить все тобою написанное
но т.к. вара нет , можешь пойти нaxyй , терпила
XDDDDD Девочкам не пристойно так выражаться, если конечно девочка не "Быдло" XD
А теперь делаем вывод, какой смысл общаться с девочкой быдлянкой?)))
И Да, если вы ловили такой "ЛОУ" урон, Какого х.уя лежали МОРДОЙ В ПОЛ при каждом массовом мероприятии?

Лайки
9 696
XDDDDD Девочкам не пристойно так выражаться, если конечно девочка не "Быдло" XD
А теперь делаем вывод, какой смысл общаться с девочкой быдлянкой?)))
И Да, если вы ловили такой "ЛОУ" урон, Какого х.уя лежали МОРДОЙ В ПОЛ при каждом массовом мероприятии?
лол,тебе просто нечего ответить , поэтому ты решил перевести тему на " ты же девушка " ?))0
на осаде не падала вообще , хз
на тарасе 1-2 раза переехали фул кланом , гц
топ сайд
upd: после слов "иди нaxyй" ты мог не квотить мои мес и удалить учетку на форуме

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
лол,тебе просто нечего ответить , поэтому ты решил перевести тему на " ты же девушка " ?))0
на осаде не падала вообще , хз
на тарасе 1-2 раза переехали фул кланом , гц
топ сайд
upd: после слов "иди нaxyй" ты мог не квотить мои мес и удалить учетку на форуме
Ты кто такая скажи пожалуйста?) Мне и отвечать тебе не имеет смысла, я понял, ты безумна крутая, тащишь за весь клан, все твои мордой в пол а ты бегаешь, танкуеш. Молодец.
А про то что мы переехали вас фул кланом об этом речь и идет, что все на что способны вы, это бегать скраюшку и *********ть.
И дело не в том что решил перевести тему, а не приятно общаться с такой девушкой.

B

BoeHkoM ^^

Да какие страсти дружище)
Просто ребята бегая сбоку убивая по пару колек с каждого клана решили что они что-то могут.
Ну она в одном права:)
Вы терпилы, которые не принимают вар, хз почему) Вроде по онлайну Примерно одинаково, вы даже выигрываете некоторые эпики, почему всё без вара?)

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
Ну она в одном права:)
Вы терпилы, которые не принимают вар, хз почему) Вроде по онлайну Примерно одинаково, вы даже выигрываете некоторые эпики, почему всё без вара?)
Если бы это решение зависело от меня, я бы смог дать ответ тебе, а так я хз)

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
Ну кто как не сокланы могут повлиять на КЛа, что бы он апнул вар
Если Кл этого не делает, значит этому есть своя причина, значит ему/ей так нужно и нас это не касается.
И также на любом масс замесе есть пвп зона, что позволяет биться и без вара.

B

BoeHkoM ^^

Если Кл этого не делает, значит этому есть своя причина, значит ему/ей так нужно и нас это не касается.
И также на любом масс замесе есть пвп зона, что позволяет биться и без вара.
Такая себе логика, бегать в 60+ **** без вара)

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
Такая себе логика, бегать в 60+ **** без вара)
Да ты о чем вообще? Причем тут моя логика? Есть КЛ который решает эти вопросы.
А чем руководствуется лидер клана я не знаю, да и не должен меня этот вопрос волновать.

B

BoeHkoM ^^

Да ты о чем вообще? Причем тут моя логика? Есть КЛ который решает эти вопросы.
Я не про твою логику.
Просто если бы вы сами хотели вар, вы бы могли повлиять на КЛа, типо чё как терпаки бегать.
Вспомни того же белефа, где вы с пачкой ебаша бегали вместе, вы без вара, они с нами вар, вы можете отресаться и т.д, без проблем вас ни кто не сольёт, так-как вы без вара.
Это по твоему норм игра?) *** с ним с этим белефом, вам даже по локам бегать не одиноко?)
Просто по моему это прикольно бегать по фарм локам находить варов ****иться и т.д, не?)

Верх