Засос на мид варе

Kje

Барон
Лайки
47
Вас же не кто не просит банить или что то в этом духе, оп2 полный клан 120 человек подпищиков Жени, уберите его из мид Вара и все!! Можно же такой договорняк сделать, что ваш проплаченный Женя будет драться против 800 человек! В первый день вы оп2 не допускаете а на второй день « на тебе», сделайте подкаст с клами мид вара завтра вечером, вам все как один скажут мид вар не может кОнкурировать с оп2 ! Решайте давайте
Какие то двойные стандарты, ныть за то что оп2 ходит и на мид и на мейн эпик, но те же комерсы бегают после мид эпика бьют в спину оп

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Самое обидное, что 2 недели назад в мид-вар боссах принимало участие 7+ кланов, и это было только начало. Но админы решили все испортить и в итоге мид-вар боссов фармит биг-вар)
Вместо красивых драк в 7+ сторон сегодня мы увидели фри-фарм викедов(

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Самое обидное, что 2 недели назад в мид-вар боссах принимало участие 7+ кланов, и это было только начало. Но админы решили все испортить и в итоге мид-вар боссов фармит биг-вар)
Вместо красивых драк в 7+ сторон сегодня мы увидели фри-фарм викедов(
а что ты скулишь, хелпер лучший кл скрайда, скоро они биг вар будут фармить, просто вонь скулит типо викеды же топ клан скрайда, где они, только его мозг даже не хочет понять то, что когда х2 стартовал, викеды пришли в 3 пачки, а биг вар кланы 150+ челиков, сейчас викеды ведут набор, под руководством хелпера многие игроки развиваются, посмотрим что будет, нет это не реклама!
Аве визард)))))))
Кстати а где визард, он что-то кричит о наборе, а в итоге я его не вижу

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
777
Ну чего как вам мид-вар?
Как я понимаю весь мид-вар сделали, чтобы викеды хоть где то эпик понюхали? Или зачем было убивать всю эту систему?
Где то заплакал дестр с х1, который даже не знает сколько в цц комерцов

Retu

Наследник
Лайки
2
У кого там лучники в Д?))

Админ пора создавать Лоу вар, парни мид не тянут.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
а что ты скулишь, хелпер лучший кл скрайда, скоро они биг вар будут фармить, просто вонь скулит типо викеды же топ клан скрайда, где они, только его мозг даже не хочет понять то, что когда х2 стартовал, викеды пришли в 3 пачки, а биг вар кланы 150+ челиков, сейчас викеды ведут набор, под руководством хелпера многие игроки развиваются, посмотрим что будет, нет это не реклама!
Аве визард)))))))
Кстати а где визард, он что-то кричит о наборе, а в итоге я его не вижу
Хз кто РЛит последнее время у викедов, но это ****ец товарищи, где там лучший кл скрайда?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Хз кто РЛит последнее время у викедов, но это ****ец товарищи, где там лучший кл скрайда?
а тебя не смущает что основной его клан на х50, и тут ему надо делать всё заново, собери клан зайди на х50 и подерись с ним там

Юник

Наследник
Лайки
15
Если бы условный клан Cossacks испытал бы свои силы в биг-варе – никто бы ничего не сказал. Потому что в этом и смысл, чтобы мид-кланам давать возможность беспрепятственно пробовать свои силы в биг-варе и стимулировать их к переходу туда.

Что касается Op2, то мы все еще считаем, что уровень игры их пачек – это мид. Делать выводы и исключать их оттуда на основании одного эпика – мы не станем. Посмотрим, что будет дальше. Из того, что вижу лично я – у других кланов мид-вара есть все ресурсы и шансы для того, чтобы не отдавать босса Op2.
Уважаемый администратор @Wise

Я хотел бы обратиться с просьбой о снятии бана с моего аккаунта . Я признаю, что нарушил правило, использовав промокоды на нескольких аккаунтах, но прошу вас выслушать мои аргументы и дать мне шанс исправить ситуацию.

Во-первых, я не имел злого умысла. На момент использования промокодов я не был полностью осведомлён о том, что это ограничено одним аккаунтом, так как в правилах сервера данное ограничение прямо не упоминается. Если бы данное требование было четко прописано, я бы, конечно, строго его соблюдал.

Во-вторых, я искренне сожалею о случившемся. Осознав свою ошибку, я готов понести справедливое наказание, если это необходимо, например, вернуть любые бонусы, полученные с помощью промокодов на Моем аккаунте, или компенсировать ущерб другим способом.

Наконец, я очень ценю вашу платформу и всё, что вы делаете для её пользователей. Мне хотелось бы продолжить пользоваться вашим сервисом честно и в соответствии с правилами. Уверяю, что впредь я буду внимательнее изучать условия использования любых предложений и следовать им.

Прошу вас пересмотреть моё наказание и дать мне ещё один шанс. Я искренне надеюсь на ваше понимание и справедливость. Если для разблокировки аккаунта нужно выполнить какие-либо дополнительные условия, дайте знать, и я выполню их незамедлительно.

С уважением

Rolf

Барон
Лайки
57
Тут в целом одна засосня(

Верх