Засос на мид варе

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Братуха на пиксель в целом насрать, я не хотел идти на х2, но увидел что есть фан в мид варе и зашел
Мид вар куда интереснее смотреть, там кланов больше, но кланы с биг вара вмешиваются в мид вар и сервер руинят, они замки забирают на твинов, форты тоже, тв в болото превращается, ибо 2 клана забирают флаги у мид вара, сейчас мало кланов которые в 100 человек могут задефать флаг против 200 рыл

JohnyT

Рыцарь
Лайки
12
Подводя итог, админы, вы либо следите за нечистыми ручонками и пятачками биг вара, или донатить будет некому) все уйдут) сейчас в самом деле творится дичь, надо вручную все контролировать.

Gaara

Граф
Лайки
506
Панда ***ню ляпнул . Даже ВОН в теме о наборе упомянул что будет два клана
Что это? пруфы? что администрация просралась ? Да неееее, не может такого быть, чат gpt видимо сфотошопил. Вы что первый раз слышите про легендарный клан ОП2, сколько серверов он под себя подмял, вы позабыли? Говорят, Инстинкт в этом клане вырос.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Привет. Перелив пачек из биг-вара в мид-вар – запрещен и наказывается блокировкой всей пачки. Если есть такие свидетельства, пускай ваши КЛы связываются с нами и мы будем принимать меры.

Что касается самого факта наличия клана ОП2 в мид-варе, то пока без изменений.
А зачем вы за голду ввели снятие штрафа на вступление в клан, уберите этот пункт, так будет труднее кланам прыгать с биг на мид вар, как по мне тут всё просто, за голду меняешь ник, чтобы не палиться сильно, ливаешь с одного клана, вступаешь в другой, действий на одну минуту.
Уберите снятие штрафа за голду.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А зачем вы за голду ввели снятие штрафа на вступление в клан, уберите этот пункт, так будет труднее кланам прыгать с биг на мид вар, как по мне тут всё просто, за голду меняешь ник, чтобы не палиться сильно, ливаешь с одного клана, вступаешь в другой, действий на одну минуту.
У нас есть система, которая позволяет контролировать все входы / выходы из кланов и выявлять перебежчиков. Таких за вчера выявлено не было. При наличии такого контроля, лишать игроков непричастных к клановому контенту удобного функционала, а сервер лишать вывода голды – странно.

В целом, сложившееся ситуация – дефолт. При любом проигранном эпике, каждый участник события маниакально пытается найти оправданий и виноватых в проигрыше, будь то какой-то небольшой клан или клан из биг-вара. Ну и как правило, админы всегда крайние в таких ситуациях :f09f9885-2x:

Лайки
53
Дак вот, как можно дать пруф если нон стоп ренеймы, и снятие штрафов, на х1 играли на глазах, релогались и ренеймились каждые 10 минут, что бы макросы не работали

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Дак вот, как можно дать пруф если нон стоп ренеймы, и снятие штрафов, на х1 играли на глазах, релогались и ренеймились каждые 10 минут, что бы макросы не работали
Так а на основании чего вы вообще тогда сделали вывод, что кто-то переходил из одного клана в другой? Чисто предположения?

Лайки
53
У нас есть система, которая позволяет контролировать все входы / выходы из кланов и выявлять перебежчиков. Таких за вчера выявлено не было. При наличии такого контроля, лишать игроков непричастных к клановому контенту удобного функционала, а сервер лишать вывода голды – странно.

В целом, сложившееся ситуация – дефолт. При любом проигранном эпике каждый маниакально пытается найти оправданий и виноватых в проигрыше, будь то какой-то небольшой клан или клан из биг-вара. Ну и как правило, админы всегда крайние в таких ситуациях :f09f9885-2x:
Какое оправдание, мид вар дерется каждый на равных, приходит оп2 и 5 кланов хоронит, это норма? Конечно вы сейчас скажите у вас все отслеживается и т.д. Но факты говорят обратное.

Лайки
53
Так а на основании чего вы вообще тогда сделали вывод, что кто-то переходил из одного клана в другой? Чисто предположения?
Я видел пачку миликов тюров, но пруфов нет, по этому я и не называю ники

Gaara

Граф
Лайки
506
Сам подход не верный.
Мид кланы их условно 5-6, за 15 мин до респа занимают позиционку , потом сражаются два часа. Где были в это время клан ОП2, очевидно что на подсосе у жеки. Через 2ч приходят ОП2 выносят весь Мид клан и лутают дроп.
Мало того, что у ОП нет яиц драться в честном бою клан на клан, так ещё и ОП2 направил в Мид.
Даже возьмём во внимание, что пачки не уходили из ОП в ОП2 и там у них реально зерг, но неужели вы исключаете случая, что условно челики из ОП не могут передать буста своему ОП2 для уверенности? Могу ли я условно договориться с КЛом Биг вара , чтоб он подкинул буста на Мид РБ? Чтобы у меня лучники были не в Д , а +4+7 Топ Б.
Тут столько грязи можно придумать, жаль что вы этого не понимаете…
Не должен у вас клан присутствовать и в Мид варе и в Биг варе, из-за этого всё ломается.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Сам подход не верный.
Мид кланы их условно 5-6, за 15 мин до респа занимают позиционку , потом сражаются два часа. Где были в это время клан ОП2, очевидно что на подсосе у жеки. Через 2ч приходят ОП2 выносят весь Мид клан и лутают дроп.
Мало того, что у ОП нет яиц драться в честном бою клан на клан, так ещё и ОП2 направил в Мид.
Даже возьмём во внимание, что пачки не уходили из ОП в ОП2 и там у них реально зерг, но неужели вы исключаете случая, что условно челики из ОП не могут передать буста своему ОП2 для уверенности? Могу ли я условно договориться с КЛом Биг вара , чтоб он подкинул буста на Мид РБ? Чтобы у меня лучники были не в Д , а +4+7 Топ Б.
Тут столько грязи можно придумать, жаль что вы этого не понимаете…
Не должен у вас клан присутствовать и в Мид варе и в Биг варе, из-за этого всё ломается.
Если бы условный клан Cossacks испытал бы свои силы в биг-варе – никто бы ничего не сказал. Потому что в этом и смысл, чтобы мид-кланам давать возможность беспрепятственно пробовать свои силы в биг-варе и стимулировать их к переходу туда.

Что касается Op2, то мы все еще считаем, что уровень игры их пачек – это мид. Делать выводы и исключать их оттуда на основании одного эпика – мы не станем. Посмотрим, что будет дальше. Из того, что вижу лично я – у других кланов мид-вара есть все ресурсы и шансы для того, чтобы не отдавать босса Op2.

Gaara

Граф
Лайки
506
Если бы условный клан Cossacks испытал бы свои силы в биг-варе – никто бы ничего не сказал. Потому что в этом и смысл, чтобы мид-кланам давать возможность беспрепятственно пробовать свои силы в биг-варе и стимулировать их к переходу туда.

Что касается Op2, то мы все еще считаем, что уровень игры их пачек – это мид. Делать выводы и исключать их оттуда на основании одного эпика – мы не станем. Посмотрим, что будет дальше. Из того, что вижу лично я – у других кланов мид-вара есть все ресурсы и шансы для того, чтобы не отдавать босса Op2.
Что значит испытать силы? Люди в Д шмоте, куда им идти, они хотят драться против такиж подпивасников. Из ваших постов, вы хотите стимулировать мид кланы врываться в Биг вар, идея вроде норм, но не сейчас. Поставьте себя на место заводчанина, вот он пришёл на мид вар, получил по 10к в табло урона и так побегал он два часа, какого ему в этом участвовать? Пусть это ваша система глупая (по мне) будет работать через 3-4месяца игры, но никак не на старте.
Последний раз попробую донести мысли игроков- раз в неделею пусть пишут заявки Биг вар и мид вар условно в пятницу на след неделю. Чтобы к первым эпикам у людей было понимание кто где. Если в заявке что клан мид значит он никуда и не высовывается, если в биг варе аналогично. Мотивировать переводить из мид в биг вар идея норм, но здесь она кринжовая. Дайте мид вару чуть сыграться , чуть понять свои силы. Я уверен что несколько кланов через пару месяце могут попробовать себя в биг варе, но не сейчас и не так когда их без потерь переезжают. Вы сейчас просто потеряете мид кланы с сервера.
Пол сервера бегает без клана, т.к. вчерашним мувом (крыс) от ОП2, соло игроков не берут в Мид кланы, теперь туда набор тольк пачек.
Аплодирую стоя. Браво!

Последнее редактирование:

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Сделали из л2 какую то парашу с этими МИД Биг смол лайт хай привет варами
Верните стандартную л2 пусть играют в 1к+ чел в одной локе с 1-2 ФПС и будет им щастье

BCAAcaps

Барон
Лайки
43
Норм засосали брига и света, в итоге али который ебёт весь мид вар, хорошо пропустили такое дерьмо, надеюсь этих бичей больше в мид вар не допустят
клоун, тебя слишком много раз уронили лицом в пол?)

Dark77

Наследник
Лайки
4

В целом, сложившееся ситуация – дефолт. При любом проигранном эпике, каждый участник события маниакально пытается найти оправданий и виноватых в проигрыше, будь то какой-то небольшой клан или клан из биг-вара. Ну и как правило, админы всегда крайние в таких ситуациях :f09f9885-2x:
В целом. Люди вам пытаются до вас достучаться и сказать, что оп. И оп2 это 1 клан. Причём оп. Считается основной клан аоп-2 доноры. Если 1 клан состоит. В бигваре. То 2 клан не может. Состоять в мидваре. Вы нарушаете данную систему механики и действительно просто сломаете систему. И потеряете большой оттокк людей, которые сюда пришли. С других серверов. Мало того, что они недовольные В Игре количеством недочётов. Багов количеством багов.Хотя реклама была грандиозная. Так ещё и систему вы сейчас сломаете, мивара люди просто уйдут. Оп-2 не может находиться в мид варе.

Задумайтесь над статистикой. И подумайте почему? Все админы известных серверов не пускают. Вона. На свои сервера. Не просто так же. Потому что он испортил многим. Своим поведением и действия. Серверную игру и обрушил онлайн.

Bh0od

Виконт
Лайки
203
Отец небесный , дай ума этим мидам

SiJay

Виконт
Лайки
32
Читаешь этот бред и просто охуеваешь. Паки переходят/топ паки отдают свой буст и тд. А то что у мидов просто меньше людей, слабее буст, кто то кнопки плохо жмет, кто то лагает и тд. Какое к этому имеет отношения оп 2? То что дайкасту получилось собрать клан из сольников, кто вам мешает такой же клан сделать, набрать людей и тд.

Bh0od

Виконт
Лайки
203
Читаешь этот бред и просто охуеваешь. Паки переходят/топ паки отдают свой буст и тд. А то что у мидов просто меньше людей, слабее буст, кто то кнопки плохо жмет, кто то лагает и тд. Какое к этому имеет отношения оп 2? То что дайкасту получилось собрать клан из сольников, кто вам мешает такой же клан сделать, набрать людей и тд.
выйди с оп2 !:D

Лайки
53
Что значит испытать силы? Люди в Д шмоте, куда им идти, они хотят драться против такиж подпивасников. Из ваших постов, вы хотите стимулировать мид кланы врываться в Биг вар, идея вроде норм, но не сейчас. Поставьте себя на место заводчанина, вот он пришёл на мид вар, получил по 10к в табло урона и так побегал он два часа, какого ему в этом участвовать? Пусть это ваша система глупая (по мне) будет работать через 3-4месяца игры, но никак не на старте.
Последний раз попробую донести мысли игроков- раз в неделею пусть пишут заявки Биг вар и мид вар условно в пятницу на след неделю. Чтобы к первым эпикам у людей было понимание кто где. Если в заявке что клан мид значит он никуда и не высовывается, если в биг варе аналогично. Мотивировать переводить из мид в биг вар идея норм, но здесь она кринжовая. Дайте мид вару чуть сыграться , чуть понять свои силы. Я уверен что несколько кланов через пару месяце могут попробовать себя в биг варе, но не сейчас и не так когда их без потерь переезжают. Вы сейчас просто потеряете мид кланы с сервера.
Пол сервера бегает без клана, т.к. вчерашним мувом (крыс) от ОП2, соло игроков не берут в Мид кланы, теперь туда набор тольк пачек.
Аплодирую стоя. Браво!
Брат я фул б у меня Берс, заходи оп клан я даю дп и маг уд меня сдувает за 2 секунды при том что 7к в общем хп цп и было около 5400 м Дэфа под 2я удами

Лайки
53
Привет. Перелив пачек из биг-вара в мид-вар – запрещен и наказывается блокировкой всей пачки. Если есть такие свидетельства, пускай ваши КЛы связываются с нами и мы будем принимать меры.

Что касается самого факта наличия клана ОП2 в мид-варе, то пока без изменений.
Вас же не кто не просит банить или что то в этом духе, оп2 полный клан 120 человек подпищиков Жени, уберите его из мид Вара и все!! Можно же такой договорняк сделать, что ваш проплаченный Женя будет драться против 800 человек! В первый день вы оп2 не допускаете а на второй день « на тебе», сделайте подкаст с клами мид вара завтра вечером, вам все как один скажут мид вар не может кОнкурировать с оп2 ! Решайте давайте

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Ну чего как вам мид-вар?
Как я понимаю весь мид-вар сделали, чтобы викеды хоть где то эпик понюхали? Или зачем было убивать всю эту систему?

ariman75

Виконт
Лайки
133
Прибить плаксу - топикстартера и дело с концом !))
Ему - мы не выявили
Он - я точно знаю !
Ему - предоставьте факты
Он - бла бла бла
теперь я точно знаю значение слова - "пи3даболы " (наболело уже , прошу прощенья за мой французский)
им администратор у которого есть ресурсы и инфа говорит - нет такого, они ссут жаром и с пеной у рта доказывают обратное.
администратор так тактично им мол предоставьте факты - куча пузырей в луже на отстраненные темы для отвода глаз.
Прав был Дим Юрьич - малолетние дебилы !

Верх