- Лайки
- 78
ой не,я тогда точно обоссусь, лучше не надоТам чуть по выше, есть еще и про топ орка хD

ой не,я тогда точно обоссусь, лучше не надоТам чуть по выше, есть еще и про топ орка хD
хахахахаой не,я тогда точно обоссусь, лучше не надо![]()
я послушал, конечно сильно пожалелбляяя, я чуть не обоссался от смеха, читая текст песни, господи, в такие моменты ребята, я очень рад, что не могу послушать![]()
ну да ) благо, в силу своих физических особенностей, я не могу послушать, а после твоего отзыва, я еще больше убежден, что это только к лучшему )))я послушал, конечно сильно пожалел
там секта уже на уровне лобатого
Закажу тебе сушиУлица 22 Партсъезда, 4 г. Новоалтайск Алтайский край
на адрес сдэка брат? спасибоЗакажу тебе суши
не парни до такого я еще не дошел, что бы послушать песнюДа там песня в тг про топ пак скрайда))
я тож не слушал, текст ток прочитал, лютый трешьне парни до такого я еще не дошел, что бы послушать песню
Да ладно ?)))) не уж то он предал визарда ?))а почему дырявый на ликвидаторе в ДС свалил? визард больше не дает свои яйца нюхать или чего любовники поссорились?
И кстати, что-то Николя нас не смог переехать, как обещал
а потом просят ап гладов
ну а я раз 30 пересматривал начала следя за этим шреком так и не понял что он пытается сделать в страхе
У него кредо - не бейти, лучше обоссыти.ну а я раз 30 пересматривал начала следя за этим шреком так и не понял что он пытается сделать в страхе
Посмотреть вложение 235215
Да, клоун пошел в другой цирк, в прошлом его видимо не оценили)Да ладно ?)))) не уж то он предал визарда ?))
Ало уёбище прими хоть 1 вар от бигов.Я думаю автор этой темы, хотел подчеркнуть факт, что все это время на сервере существовало некое соглашение между тремя кланами фури, антаги, викед, и они прекрасно существовали, не пуская ни одного клана к эпику на протяжении 6 лет. Я думаю это все прекрасно видели. Естественно такую крепкую «дружбу» можно было разбить, только такой же «дружбой».
Лично я не раз обращался к этим кланам, указывая на то, что если они не прекратят свои засосы, я зайду на биг вар и переверну его, отправив их фармится на мобах! Это я писал даже на форуме уже после их первого засоса (еще три сервера х100 назад). Думаю почти все об этом знают.
Финальной точкой стало НАГЛОЕ деление флагов со стороны фуриков антагов викидов! Не трогая доуг друга в полном союзе на протяжении последних сервов! Я уже не говорю о их так называемых «каникулах» когда не дожидаясь официального объявления о мерже, эти КЛы уже пилили эпик между собой!
Извините! Но всему есть предел! На данный момент, сформировались сильные кланы (по факту равная аппозиция) и дала соотвествующий бой этим трем кланам!
Напомню что на коре и орфене были равные файты! За фурей и антагов выступали также и роялы!
И что нам показывают эти так называемые кланы БИГ вара! После первых же эпиков, которые те не смогли взять, они просто перестали туда ходить!
Да ребята это ГГ советую вам позорно скрыться с этого х100, пока большие дяди будут драться за биг вар!
это саб даУ него кредо - не бейти, лучше обоссыти.
Вообще никогда не понимал, почему лимитные ебаки на кмах стоят в стороне)