Засилие СБ

Smersh

Агрошкольник
Лайки
229
Собсно предложение - не брать СБ в пати на камалабы и вообще пускай в поле друг другу соло бафы отсасы... Стилят в смысле
А если серьезно, буду помогать в любом ПВП против куриц ибо как по мне чет их дофига будет, в дионе одни курицы тестились вчера.

podpivas88

Рыцарь
Лайки
5
Собсно предложение - не брать СБ в пати на камалабы и вообще пускай в поле друг другу соло бафы отсасы... Стилят в смысле
А если серьезно, буду помогать в любом ПВП против куриц ибо как по мне чет их дофига будет, в дионе одни курицы тестились вчера.
Сервер сб, всем сб выкачать по пп\ше\бд на выбор.
Предлагаю не брать нормисов на ***вых классах в пати, мы гордые камаели и сами все закроем с оконными бардами и пп ше

Silla

Виконт
Лайки
473
"столько сб нге будет, они актуальные ток на фулл бусте" (с) СБшки

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
715
И потом как обычно куры будут где-то на 2-3 месте с конца по количеству созданных персонажей.

POLWIT

Барон
Лайки
11
- верните статы петухам заявленные NCSOFT / потребу по душам / КДскилов / привязку к оружию
- уберите стил с игры он уместен под тайминг баффа когда нету дополнительного с 1-2 часовым и будет онл приток
- не кто кому говорю ГО на скруд не хотят сюда заходить !!!

o.O

Виконт
Лайки
104
- верните статы петухам заявленные NCSOFT / потребу по душам / КДскилов / привязку к оружию
- уберите стил с игры он уместен под тайминг баффа когда нету дополнительного с 1-2 часовым и будет онл приток
Да и ты вали уже от сюда.
Иди на свой МВ уже. И там гадь в штаны, лысому под стол, куда хочешь.

liteup

Виконт
Лайки
210
А где ж тогда играют те, кого ты хотел сюда позвать?))

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
715
верните статы петухам заявленные NCSOFT / потребу по душам / КДскилов / привязку к оружию
Я надеюсь ты понимаешь, что если это сделать, то тем на форуме станет раз в 20 больше, когда тебе первый же Берс с раша 5к урона нанесет? Или когда на осаде 2-3 Берса клан положат.

W1n52

Виконт
Лайки
421
Я за... Чтобы стил по 7 баффов стабильно воровал и чтобы они не возвращались через минуту

W1n52

Виконт
Лайки
421
Люди фанятся на сб как бы пока возможность есть... Стилишь танка, тира, сх и идёшь ломать кабины

POLWIT

Барон
Лайки
11
Я за... Чтобы стил по 7 баффов стабильно воровал и чтобы они не возвращались через минуту
а ты играл хоть с таймингом баффа по заявленому
СБ там и стил не как ему не помогает ты не будешь бафатся при СБшке верно и тайминг будет минимален и фул бафа не будет
С таким таймингом он уместен

o.O

Виконт
Лайки
104
а ты играл хоть с таймингом баффа по заявленому
СБ там и стил не как ему не помогает ты не будешь бафатся при СБшке верно и тайминг будет минимален и фул бафа не будет
С таким таймингом он уместен
Слышь))) курва. С еб.ался на х.уЙ

POLWIT

Барон
Лайки
11
Люди фанятся на сб как бы пока возможность есть... Стилишь танка, тира, сх и идёшь ломать кабины
мне не нужно рассказывать петушиную силу - я ее высрал 10++ лет назад играл с накрутом и без накрута
- без накрута нужно руки иметь так как клас мобильный но вата

Верх