(челы под пиво зашли пофаниться на обт)одни курицы тестились вчера.
Сервер сб, всем сб выкачать по пп\ше\бд на выбор.Собсно предложение - не брать СБ в пати на камалабы и вообще пускай в поле друг другу соло бафы отсасы... Стилят в смысле
А если серьезно, буду помогать в любом ПВП против куриц ибо как по мне чет их дофига будет, в дионе одни курицы тестились вчера.
фактИ потом как обычно куры будут где-то на 2-3 месте с конца по количеству созданных персонажей.
Да и ты вали уже от сюда.- верните статы петухам заявленные NCSOFT / потребу по душам / КДскилов / привязку к оружию
- уберите стил с игры он уместен под тайминг баффа когда нету дополнительного с 1-2 часовым и будет онл приток
- не кто кому говорю ГО на скруд не хотят сюда заходить !!!
А где ж тогда играют те, кого ты хотел сюда позвать?))- верните статы петухам заявленные NCSOFT / потребу по душам / КДскилов / привязку к оружию
- уберите стил с игры он уместен под тайминг баффа когда нету дополнительного с 1-2 часовым и будет онл приток
а чел с мв сидит высирает что-то)Да и ты вали уже от сюда.
Иди на свой МВ уже. И там гадь в штаны, лысому под стол, куда хочешь.
на кожаной флейтеА где ж тогда играют те, кого ты хотел сюда позвать?))
высерают только таких как ты а то бывает что вас мухи выкармливают не успели высохнутьа чел с мв сидит высирает что-то)
Я надеюсь ты понимаешь, что если это сделать, то тем на форуме станет раз в 20 больше, когда тебе первый же Берс с раша 5к урона нанесет? Или когда на осаде 2-3 Берса клан положат.верните статы петухам заявленные NCSOFT / потребу по душам / КДскилов / привязку к оружию
ало параша нищая, почему ты снял намордник и позволяешь ****о свое открывать, когда команды не быловысерают только таких как ты а то бывает что вас мухи выкармливают не успели высохнуть
а тебе смотрю уколов дали кожаным шприцом играешь не на играешьсяна кожаной флейте
Я за... Чтобы стил по 7 баффов стабильно воровал и чтобы они не возвращались через минуту- верните статы петухам заявленные NCSOFT / потребу по душам / КДскилов / привязку к оружию
я не твоя **** и ее у меня нетуало параша нищая, почему ты снял намордник и позволяешь ****о свое открывать, когда команды не было
Люди фанятся на сб как бы пока возможность есть... Стилишь танка, тира, сх и идёшь ломать кабиныСобсно предложение - не брать СБ в пати на камалабы и вообще пускай в поле друг другу соло бафы отсасы... Стилят в смысле
А если серьезно, буду помогать в любом ПВП против куриц ибо как по мне чет их дофига будет, в дионе одни курицы тестились вчера.
а ты играл хоть с таймингом баффа по заявленомуЯ за... Чтобы стил по 7 баффов стабильно воровал и чтобы они не возвращались через минуту
Вроде же застил фиксили.Люди фанятся на сб как бы пока возможность есть... Стилишь танка, тира, сх и идёшь ломать кабины
Слышь))) курва. С еб.ался на х.уЙа ты играл хоть с таймингом баффа по заявленому
СБ там и стил не как ему не помогает ты не будешь бафатся при СБшке верно и тайминг будет минимален и фул бафа не будет
С таким таймингом он уместен
мне не нужно рассказывать петушиную силу - я ее высрал 10++ лет назад играл с накрутом и без накрутаЛюди фанятся на сб как бы пока возможность есть... Стилишь танка, тира, сх и идёшь ломать кабины
не нужно всех звать на свое любимое местоСлышь))) курва. С еб.ался на х.уЙ