- Лайки
- 2 904
Можете предложить как бы мы могли улучшить игровой процесс на х1000Ну тогда может вдохнете в сервер жизнь, а не вот это все
Можете предложить как бы мы могли улучшить игровой процесс на х1000Ну тогда может вдохнете в сервер жизнь, а не вот это все
Я бы эпики там совсем убрал и делал упор на серв чисто под сольников.Добавить больше афк ивентов что бы так сказать биг вар фан. А если просто то провести тотальный р****анс всего ивентов фарм зон наград уменьшить откат респ эпиков для начала
концепция с убиранием эпика скорее больше подойдёт х50, нежели х1000, косарь на то и косарь, что там должен быть фулл буст. Только зачем упор на сольников непонятно. Почему на х50 упор на сольников не сделать? Там же вечный фарм чего либо идёт.Я бы эпики там совсем убрал и делал упор на серв чисто под сольников.
Не пробовал на улицу ходить гулять?К сожалению это болото уже не спасти.
Приходишь после смены домой, берешь холодку баночку балтики 9, заходишь на скрудель. И видишь: рубаха +7% пвп урона, пояс +3 см члена, говно линдвиора, залупа фафуриона. Ну думаешь, ладно, похyй. Собираешь заводчан, выходишь на полянку, где каждый третий eблaкок светится и через 10 секунд наблюдаешь следующее:
Посмотреть вложение 187225
Ну ниче. Жмешь пр. Пишешь типочкам го, мол, отойдем подеремся без всей это залупы. А в ответ : "Ээыэы нЕет, вы фул совт!1!!!!" или "епта я отходил 10 боев 3х3 и 5 раз слетал с сокланами в реге, молясь не попасть на очередного хача на фсе. Я гИроЙ аЛимпиады, пачиму я должен играть без дилдо в руках?"
тупа вырубаешь скрудель и идешь в доту играть.
зачем? лучше заведу поставлю афк окно рыбачить, а в другом окне буду сундуки фармить. А потом куплю фул ивент залупу на 7 дней, из которых поиграю только 2, потому что "здравствуйте, снова ваша смена"Не пробовал на улицу ходить гулять?
да слёз простоК сожалению это болото уже не спасти.
Приходишь после смены домой, берешь холодку баночку балтики 9, заходишь на скрудель. И видишь: рубаха +7% пвп урона, пояс +3 см члена, говно линдвиора, залупа фафуриона. Ну думаешь, ладно, похyй. Собираешь заводчан, выходишь на полянку, где каждый третий eблaкок светится и через 10 секунд наблюдаешь следующее:
Посмотреть вложение 187225
Ну ниче. Жмешь пр. Пишешь типочкам го, мол, отойдем подеремся без всей это залупы. А в ответ : "Ээыэы нЕет, вы фул совт!1!!!!" или "епта я отходил 10 боев 3х3 и 5 раз слетал с сокланами в реге, молясь не попасть на очередного хача на фсе. Я гИроЙ аЛимпиады, пачиму я должен играть без дилдо в руках?"
тупа вырубаешь скрудель и идешь в доту играть.
го 300 запустим сегодняМожете предложить как бы мы могли улучшить игровой процесс на х1000
На х50 есть нормальный биг вар мид вар с нормальными войнушками, а на косаре челы уже который год просто фрифармят - хз какой в этом смысл. Фул буст весь продается в альт б. И поиграв на х50 и на х1к могу с увереностью сказать что вечный фарм как раз таки на х1к хД что меня и удивило.концепция с убиранием эпика скорее больше подойдёт х50, нежели х1000, косарь на то и косарь, что там должен быть фулл буст. Только зачем упор на сольников непонятно. Почему на х50 упор на сольников не сделать? Там же вечный фарм чего либо идёт.
я бы сказал х1к нужно двигать в сторону соло кп, а не соло плееров, я тоже погирал на х50 ну и х1к я больше конечно играл, и увы на х50 поле мне вообще не понравилось, кроме кмов там вообще ничего нет, да ругают х1к за то что мёртвый, но в этом плане х50 ещё мертвее, а на х1к хотя бы проблески бывают, да чего уж там говорить, сам ни раз видел когда по 4-6 паков в фан зоне бегают месятся и все с разных кланов, но это конечно не про настоящее время, но условно месяца 3-4 назад такое видел последний раз, хотя не сказать что часто поглядываю. Ну а кмы лично для меня это унылое болото как ни крути. Но тут уже на вкус и цвет.На х50 есть нормальный биг вар мид вар с нормальными войнушками, а на косаре челы уже который год просто фрифармят - хз какой в этом смысл. Фул буст весь продается в альт б. И поиграв на х50 и на х1к могу с увереностью сказать что вечный фарм как раз таки на х1к хД что меня и удивило.
Ты зачем его так душишь?Не пробовал на улицу ходить гулять?
Угу гений, тогда в чем смысел кланов и пати? Это тотал дезматч?Я бы эпики там совсем убрал и делал упор на серв чисто под сольников.
Там говорят GW ожил или на****ово?я бы сказал х1к нужно двигать в сторону соло кп, а не соло плееров, я тоже погирал на х50 ну и х1к я больше конечно играл, и увы на х50 поле мне вообще не понравилось, кроме кмов там вообще ничего нет, да ругают х1к за то что мёртвый, но в этом плане х50 ещё мертвее, а на х1к хотя бы проблески бывают, да чего уж там говорить, сам ни раз видел когда по 4-6 паков в фан зоне бегают месятся и все с разных кланов, но это конечно не про настоящее время, но условно месяца 3-4 назад такое видел последний раз, хотя не сказать что часто поглядываю. Ну а кмы лично для меня это унылое болото как ни крути. Но тут уже на вкус и цвет.
хз, я туда давно не заходил, но вряд ли ожилТам говорят GW ожил или на****ово?
Взял и вывалил мои планы на всеобщее обозрениезачем? лучше заведу поставлю афк окно рыбачить, а в другом окне буду сундуки фармить. А потом куплю фул ивент залупу на 7 дней, из которых поиграю только 2, потому что "здравствуйте, снова ваша смена"

Мне кажется, что всё-таки хай рейт сервера - это не самое лучшее место для партийной игры. Очень много игроков подобных рейтов не хотят или не готовы к игре в КП и пришли за более простой игрой с друзьями вечеркомя бы сказал х1к нужно двигать в сторону соло кп, а не соло плееров, я тоже погирал на х50 ну и х1к я больше конечно играл, и увы на х50 поле мне вообще не понравилось, кроме кмов там вообще ничего нет, да ругают х1к за то что мёртвый, но в этом плане х50 ещё мертвее, а на х1к хотя бы проблески бывают, да чего уж там говорить, сам ни раз видел когда по 4-6 паков в фан зоне бегают месятся и все с разных кланов, но это конечно не про настоящее время, но условно месяца 3-4 назад такое видел последний раз, хотя не сказать что часто поглядываю. Ну а кмы лично для меня это унылое болото как ни крути. Но тут уже на вкус и цвет.
очень странное мнение, точнее логика неоднозначна, по-моему те кто хочет играть соло идут на низкие рейты и фармят там вечность, что там ещё делать? И кто бы что не говорил, л2 всегда была игрой про соло фарма, до изменения после ввода года, где убили соло кач по сути, а также перевли всех на инсты. Пвп сервер же предполгает, что быстро лутаешь буст и идёшь фаниться и естественно в пати, ибо л2 это социальное пвп.Мне кажется, что всё-таки хай рейт сервера - это не самое лучшее место для партийной игры. Очень много игроков подобных рейтов не хотят или не готовы к игре в КП и пришли за более простой игрой с друзьями вечерком
Не ври. Я знаю, что ты *****шь гейщит. Я слежу за тобойВзял и вывалил мои планы на всеобщее обозрение![]()
Не ври. Я знаю, что ты *****шь гейщит. Я слежу за тобой Посмотреть вложение 187232